Zyff Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 Народ, не в курсе, а сейчас в Нидерланды по au pair можно попасть? как долго вам искали семью и примерно через какое время как вы оформились в программе ( в фирме) вы уехали? спасибо! (так хочется поскорее туда ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Народ, не в курсе, а сейчас в Нидерланды по au pair можно попасть? как долго вам искали семью и примерно через какое время как вы оформились в программе ( в фирме) вы уехали? спасибо! (так хочется поскорее туда ) По-моему только по au-pair и можно попасть сейчас в Нидерланды, семью будут искать столько же по времени, сколько и в Германию или Францию. По мне, очень интересная для визита страна Европы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zyff Posted July 22, 2010 Author Share Posted July 22, 2010 знаю-знаю!) поэтому и собираюсь)) а сколько ищут в Германию-Францию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted July 22, 2010 Share Posted July 22, 2010 Народ, не в курсе, а сейчас в Нидерланды по au pair можно попасть? как долго вам искали семью и примерно через какое время как вы оформились в программе ( в фирме) вы уехали? спасибо! (так хочется поскорее туда ) Думаю, что у всех по разному, как кому повезет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Все зависит от сезона. Ближе к сентябрю, рождеству застойный период. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мне бы вот очень хотелось встретить рождество в Европе где-нибудь. У нас в России не так активно празднуют этот праздник. Кто-нибудь справлял рождество заграницей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Мне бы вот очень хотелось встретить рождество в Европе где-нибудь. У нас в России не так активно празднуют этот праздник. Кто-нибудь справлял рождество заграницей? У меня подруга летала в Германию аккурат на Рождество, теперь хочет переехать жить туда и меня с собой утащить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 Мне кажется долго ищут семью в Голландии, потому что страна маленькая, семей поменьше будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Мне кажется долго ищут семью в Голландии, потому что страна маленькая, семей поменьше будет Совсем нет. Все зависит от того, насколько программа Au Pair распространена в стране. В Германии, например, очень много Au Pair агенств, в этом случае предложение рождает спрос. Другое дело что Европейские семьи предпочитают приглашать Au Pair из ЕС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KatushaK Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 а еще многое зависит от анкеты!!!!! я имею в виду не столько от ваших данных и биографии, сколько от умения их грамотно приподнести! придумывать конечно ничего не надо, но вот приукрасить..... : как бывший опэровец могу сказать, что вы должны быть разносторонним человеком, все уметь и всем увлекаться по чуть-чуть, чтобы быть интересным этой семье! они же выбирают няню для своих детишек, с расчетом что вы можете быть им полезны и интеерсны, чему-то новому их научить! встаньте на место семьи!!!!! вы должны посмотреть на свою анкету и тут же захотеть взять себя в няни!!!!!! всем удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts