Jump to content

Требуется Au Pair в семью в Голландию

aupair
 Share

Recommended Posts

On 11/11/2017 at 7:12 PM, aupair said:

Да, конечно, вы можете выбрать город, где хотели бы работать, указав своё предпочтение в application form, что хотите жить в крупном или маленьком городе. Но мы бы вам все-таки не советовали выбирать семью по их местожительству. Присматривайтесь лучше к семье, выбирайте их по вашей личной симпатии, открытости. 

Expand  

Просто мне бы хотелось жить и работать в том городе, где у меня есть друзья и родственники, мне кажется, что так безопаснее и спокойнее. 

On 11/14/2017 at 6:38 PM, Мария said:

Просто мне бы хотелось жить и работать в том городе, где у меня есть друзья и родственники, мне кажется, что так безопаснее и спокойнее. 

Expand  

Я считаю, что в этой жизни нужно рассчитывать только на себя

On 11/14/2017 at 6:38 PM, Мария said:

Expand  

Не забывайте, что у вас будут выходные. На выходных вы можете встречаться с друзьями и родственники, вряд ли в течении недели у вас будет на это время. Не стоит семью выбирать по признаку города, лучше выбирайте ту семью, которая вам близка по духу. 

On 11/19/2017 at 7:47 PM, СветочкаВесна said:

Сейчас есть свободные семьи, которым в ближайшее будущее нужна будет au pair? В каких городах обычно проживают принимающие семьи? 

Expand  

Семьи проживают во всех городах Голландии, сейчас есть свободная семья в Амстердаме, так как сейчас наша участница в скором времени завершает контракт и им требуется Au Pair 

On 11/21/2017 at 11:16 AM, Яна Князева said:

Семьи проживают во всех городах Голландии, сейчас есть свободная семья в Амстердаме, так как сейчас наша участница в скором времени завершает контракт и им требуется Au Pair 

Expand  

Замечательно! Как с ними можно связаться? Очень бы хотелось работать в Амстердаме. 

• 2 weeks later...
  On 11/23/2017 at 6:17 PM, СветочкаВесна said:

Замечательно! Как с ними можно связаться? Очень бы хотелось работать в Амстердаме. 

Expand  

Вы можете обратитсья в IES Agency, они вам все подскажут 

• 4 weeks later...
  On 12/28/2017 at 6:37 PM, Мария said:

Это правда, что после Нового года стоимость программы будет значительно дороже? 

Expand  

Да, правда. Насколько я знаю, программа будет стоить 640 долларов 

• 3 months later...

Мне подруга сказала, что по этой программе можно уехать за 1,5-2 месяца. У нее знакомая так ездила. Это правда, что так быстро можно все оформить? 

On 4/21/2018 at 11:17 AM, Мария said:

Мне подруга сказала, что по этой программе можно уехать за 1,5-2 месяца. У нее знакомая так ездила. Это правда, что так быстро можно все оформить? 

Expand  

За такие сроки можно уехать, если у неё уже будут все документы на руках, в том числе и справка о несудимости. Но и английский язык должен быть у неё хороший, богатый опыт работы, тогда да, есть возможность уехать за такие сроки, но и то нужно делать все очень быстро. 

• 2 months later...
  On 7/12/2018 at 6:54 AM, Мария said:

А для Нидерландов важно иметь водительские права? Или можно без них? 

Expand  

Для Нидерландов не обязательно иметь водительские права. Нидерланды - родина велосипедистов, и поэтому важно уметь кататься на велосипеде и было бы хорошо, если бы вы умели плавать. 

On 7/14/2018 at 9:36 AM, Яна Князева said:

Для Нидерландов не обязательно иметь водительские права. Нидерланды - родина велосипедистов, и поэтому важно уметь кататься на велосипеде и было бы хорошо, если бы вы умели плавать. 

Expand  

А велосипед семья мне выдаст? А колледж находится далеко от того места, где проживает семья, я смогу добираться до колледжа на велосипеде? 

On 7/15/2018 at 6:35 PM, Мария said:

А велосипед семья мне выдаст? А колледж находится далеко от того места, где проживает семья, я смогу добираться до колледжа на велосипеде? 

Expand  

Да, велосипед семья вам выдаст. Как правило, недалёко от того места, где живут семьи, находятся несколько языковых школ, где вы можете обучаться английскому языку. И вы спокойно сможете добираться до языковой школы на велосипеде. 

Языковую школу, где я хочу учиться я могу сама выбрать. И можно ли выбрать изучение голландского языка, а не английского? 

On 7/17/2018 at 7:50 AM, Мария said:

Языковую школу, где я хочу учиться я могу сама выбрать. И можно ли выбрать изучение голландского языка, а не английского? 

Expand  

Да, можете выбрать. Вы можете выбрать языковые курсы по голландскому языку в том случае, если ваш уровень английского языка на уровне intermediate и выше. 

On 7/19/2018 at 7:31 AM, Мария said:

Расскажите поподробнее о визе MVV? Сложно ли ее получить и с какими трудностями можно столкнуться? 

Expand  

Виза MVV- это виза, которая позволит пребывать в Нидерландах на срок более чем 90 дней людям, которые не имеют гражданства Евросоюза и развитых стран. Виза MVV даёт право получить в дальнейшем вид на жительство. 

• 2 weeks later...
  On 8/1/2018 at 6:34 PM, Мария said:

Какие документы нужно предоставить в Посольство, чтобы получить визу MVV? 

Expand  

Нужно будет заполнить посольские анкеты, приложить свои фотографии, ксерокопия всех заполненных страниц гражданского паспорта, загранпапоспорт, справка о незамужестве, копия справки о результатах экзамена на социальную интеграцию.  

On 8/2/2018 at 11:13 AM, Яна Князева said:

Нужно будет заполнить посольские анкеты, приложить свои фотографии, ксерокопия всех заполненных страниц гражданского паспорта, загранпапоспорт, справка о незамужестве, копия справки о результатах экзамена на социальную интеграцию.  

Expand  

Можно подробнее информацию о справке о незамужестве, где эту справку получить и в каком виде её нужно будет предоставить? 

On 8/3/2018 at 6:57 AM, Мария said:

Можно подробнее информацию о справке о незамужестве, где эту справку получить и в каком виде её нужно будет предоставить? 

Expand  

Нужно написать заявление, что вы не состоите в браке и не имеете детей на иждивение, все это нужно заверить у нотариуса и легализовать. 

• 2 weeks later...
  On 8/12/2018 at 6:28 PM, СветочкаВесна said:

Кто платит за визу: семья или я? Мне казалось, что должна платить семья, но семья на хочет платить за визу. А виза стоит почти 500 евро. Что мне делать? 

Expand  

Я бы вам порекомендовала заплатить за визу самой или хотя бы наполовину с семьёй. Если вдруг получится так, что вы не уживётесь с семьёй и вам придётся ее менять - к вам меньше претензий будет. 

А я могу сейчас оплатить консульский сбор, а потом по приезду в семью попросить отдать мне половину денег. Сейчас мне бы не хотелось с семьёй портить отношения. 

On 8/14/2018 at 7:51 PM, СветочкаВесна said:

А я могу сейчас оплатить консульский сбор, а потом по приезду в семью попросить отдать мне половину денег. Сейчас мне бы не хотелось с семьёй портить отношения. 

Expand  

Да, конечно можете. Если семья прям отказывается оплачивать ваш консульский сбор, то не факт, что в последующем они решат взять на себя половину расходы консульского сбора. К этому нужно быть готовым. 

• 4 weeks later...

Очень хочу поехать в Голландию, была в Амстердаме - влюбилась в этот город, но я совсем не дружу с велосипедом, у меня прям фобия, насколько это критично для участника программы? 

On 9/9/2018 at 2:19 PM, Мария said:

Очень хочу поехать в Голландию, была в Амстердаме - влюбилась в этот город, но я совсем не дружу с велосипедом, у меня прям фобия, насколько это критично для участника программы? 

Expand  

Конечно Голландия - это родина велосипедов и собственный автомобиль очень не популярный вид транспорта. По крайней мере днём большинство жителей передвигаются по городу на велосипедах. Я не думаю, что это будет прям проблемой, но с велосипедом вам было бы гораздо проще передвигаться по городу, но и до колледжа легче было бы добираться. 

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...