Мария Posted November 14, 2017 Share Posted November 14, 2017 В 11.11.2017 в 22:12, aupair сказал: Да, конечно, вы можете выбрать город, где хотели бы работать, указав своё предпочтение в application form, что хотите жить в крупном или маленьком городе. Но мы бы вам все-таки не советовали выбирать семью по их местожительству. Присматривайтесь лучше к семье, выбирайте их по вашей личной симпатии, открытости. Просто мне бы хотелось жить и работать в том городе, где у меня есть друзья и родственники, мне кажется, что так безопаснее и спокойнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 17 часов назад, Мария сказал: Просто мне бы хотелось жить и работать в том городе, где у меня есть друзья и родственники, мне кажется, что так безопаснее и спокойнее. Я считаю, что в этой жизни нужно рассчитывать только на себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 17, 2017 Author Share Posted November 17, 2017 В 14.11.2017 в 21:38, Мария сказал: Просто мне бы хотелось жить и работать в том городе, где у меня есть друзья и родственники, мне кажется, что так безопаснее и спокойнее. Не забывайте, что у вас будут выходные. На выходных вы можете встречаться с друзьями и родственники, вряд ли в течении недели у вас будет на это время. Не стоит семью выбирать по признаку города, лучше выбирайте ту семью, которая вам близка по духу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted November 19, 2017 Share Posted November 19, 2017 Сейчас есть свободные семьи, которым в ближайшее будущее нужна будет au pair? В каких городах обычно проживают принимающие семьи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted November 21, 2017 Share Posted November 21, 2017 В 19.11.2017 в 22:47, СветочкаВесна сказал: Сейчас есть свободные семьи, которым в ближайшее будущее нужна будет au pair? В каких городах обычно проживают принимающие семьи? Семьи проживают во всех городах Голландии, сейчас есть свободная семья в Амстердаме, так как сейчас наша участница в скором времени завершает контракт и им требуется Au Pair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 В 21.11.2017 в 14:16, Яна Князева сказал: Семьи проживают во всех городах Голландии, сейчас есть свободная семья в Амстердаме, так как сейчас наша участница в скором времени завершает контракт и им требуется Au Pair Замечательно! Как с ними можно связаться? Очень бы хотелось работать в Амстердаме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 В 23.11.2017 в 21:17, СветочкаВесна сказал: Замечательно! Как с ними можно связаться? Очень бы хотелось работать в Амстердаме. Вы можете обратитсья в IES Agency, они вам все подскажут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 28, 2017 Share Posted December 28, 2017 Это правда, что после Нового года стоимость программы будет значительно дороже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 16 часов назад, Мария сказал: Это правда, что после Нового года стоимость программы будет значительно дороже? Да, правда. Насколько я знаю, программа будет стоить 640 долларов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Мне подруга сказала, что по этой программе можно уехать за 1,5-2 месяца. У нее знакомая так ездила. Это правда, что так быстро можно все оформить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 22, 2018 Author Share Posted April 22, 2018 В 21.04.2018 в 14:17, Мария сказал: Мне подруга сказала, что по этой программе можно уехать за 1,5-2 месяца. У нее знакомая так ездила. Это правда, что так быстро можно все оформить? За такие сроки можно уехать, если у неё уже будут все документы на руках, в том числе и справка о несудимости. Но и английский язык должен быть у неё хороший, богатый опыт работы, тогда да, есть возможность уехать за такие сроки, но и то нужно делать все очень быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 А для Нидерландов важно иметь водительские права? Или можно без них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 В 12.07.2018 в 09:54, Мария сказал: А для Нидерландов важно иметь водительские права? Или можно без них? Для Нидерландов не обязательно иметь водительские права. Нидерланды - родина велосипедистов, и поэтому важно уметь кататься на велосипеде и было бы хорошо, если бы вы умели плавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 В 14.07.2018 в 12:36, Яна Князева сказал: Для Нидерландов не обязательно иметь водительские права. Нидерланды - родина велосипедистов, и поэтому важно уметь кататься на велосипеде и было бы хорошо, если бы вы умели плавать. А велосипед семья мне выдаст? А колледж находится далеко от того места, где проживает семья, я смогу добираться до колледжа на велосипеде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 13 часов назад, Мария сказал: А велосипед семья мне выдаст? А колледж находится далеко от того места, где проживает семья, я смогу добираться до колледжа на велосипеде? Да, велосипед семья вам выдаст. Как правило, недалёко от того места, где живут семьи, находятся несколько языковых школ, где вы можете обучаться английскому языку. И вы спокойно сможете добираться до языковой школы на велосипеде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 Языковую школу, где я хочу учиться я могу сама выбрать. И можно ли выбрать изучение голландского языка, а не английского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 22 часа назад, Мария сказал: Языковую школу, где я хочу учиться я могу сама выбрать. И можно ли выбрать изучение голландского языка, а не английского? Да, можете выбрать. Вы можете выбрать языковые курсы по голландскому языку в том случае, если ваш уровень английского языка на уровне intermediate и выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Расскажите поподробнее о визе MVV? Сложно ли ее получить и с какими трудностями можно столкнуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 22 часа назад, Мария сказал: Расскажите поподробнее о визе MVV? Сложно ли ее получить и с какими трудностями можно столкнуться? Виза MVV- это виза, которая позволит пребывать в Нидерландах на срок более чем 90 дней людям, которые не имеют гражданства Евросоюза и развитых стран. Виза MVV даёт право получить в дальнейшем вид на жительство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 Какие документы нужно предоставить в Посольство, чтобы получить визу MVV? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 16 часов назад, Мария сказал: Какие документы нужно предоставить в Посольство, чтобы получить визу MVV? Нужно будет заполнить посольские анкеты, приложить свои фотографии, ксерокопия всех заполненных страниц гражданского паспорта, загранпапоспорт, справка о незамужестве, копия справки о результатах экзамена на социальную интеграцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 3, 2018 Share Posted August 3, 2018 19 часов назад, Яна Князева сказал: Нужно будет заполнить посольские анкеты, приложить свои фотографии, ксерокопия всех заполненных страниц гражданского паспорта, загранпапоспорт, справка о незамужестве, копия справки о результатах экзамена на социальную интеграцию. Можно подробнее информацию о справке о незамужестве, где эту справку получить и в каком виде её нужно будет предоставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 В 03.08.2018 в 09:57, Мария сказал: Можно подробнее информацию о справке о незамужестве, где эту справку получить и в каком виде её нужно будет предоставить? Нужно написать заявление, что вы не состоите в браке и не имеете детей на иждивение, все это нужно заверить у нотариуса и легализовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted August 12, 2018 Share Posted August 12, 2018 Кто платит за визу: семья или я? Мне казалось, что должна платить семья, но семья на хочет платить за визу. А виза стоит почти 500 евро. Что мне делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 13, 2018 Share Posted August 13, 2018 12 часов назад, СветочкаВесна сказал: Кто платит за визу: семья или я? Мне казалось, что должна платить семья, но семья на хочет платить за визу. А виза стоит почти 500 евро. Что мне делать? Я бы вам порекомендовала заплатить за визу самой или хотя бы наполовину с семьёй. Если вдруг получится так, что вы не уживётесь с семьёй и вам придётся ее менять - к вам меньше претензий будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted August 14, 2018 Share Posted August 14, 2018 А я могу сейчас оплатить консульский сбор, а потом по приезду в семью попросить отдать мне половину денег. Сейчас мне бы не хотелось с семьёй портить отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 В 14.08.2018 в 22:51, СветочкаВесна сказал: А я могу сейчас оплатить консульский сбор, а потом по приезду в семью попросить отдать мне половину денег. Сейчас мне бы не хотелось с семьёй портить отношения. Да, конечно можете. Если семья прям отказывается оплачивать ваш консульский сбор, то не факт, что в последующем они решат взять на себя половину расходы консульского сбора. К этому нужно быть готовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Очень хочу поехать в Голландию, была в Амстердаме - влюбилась в этот город, но я совсем не дружу с велосипедом, у меня прям фобия, насколько это критично для участника программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 17 часов назад, Мария сказал: Очень хочу поехать в Голландию, была в Амстердаме - влюбилась в этот город, но я совсем не дружу с велосипедом, у меня прям фобия, насколько это критично для участника программы? Конечно Голландия - это родина велосипедов и собственный автомобиль очень не популярный вид транспорта. По крайней мере днём большинство жителей передвигаются по городу на велосипедах. Я не думаю, что это будет прям проблемой, но с велосипедом вам было бы гораздо проще передвигаться по городу, но и до колледжа легче было бы добираться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 15, 2018 Share Posted September 15, 2018 Я вот ещё читалок, что многие принимающиеся семьи хотят, чтобы их au pair умни плавать. С чем это связано и почему такое требование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts