JJuliya Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Так вот сразу и надо было дела приписку о круизной компании! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Так вот сразу и надо было дела приписку о круизной компании! Я говорю только то, в чём точно уверена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Я тоже! Неужели вы думаете, что оформление для меня как-то стороной прошло? Я говорю еще то, что точно знаю. Я помню как в свое время у меня было много вопросов и мало ответов. Поэтому кого-то запутывать - смысла нет. Уже давно было сказано, что разные круизные компании, разные города и разные агентства - разными могут быть требования. Поэтому стоит делать приписку! Всем легче разобраться будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Я тоже! Неужели вы думаете, что оформление для меня как-то стороной прошло? Я говорю еще то, что точно знаю. Я помню как в свое время у меня было много вопросов и мало ответов. Поэтому кого-то запутывать - смысла нет. Уже давно было сказано, что разные круизные компании, разные города и разные агентства - разными могут быть требования. Поэтому стоит делать приписку! Всем легче разобраться будет. непременно. к каждому вопросу буду делать приписку. Здесь мы даём общую информацию. За конкретикой обращаться лучше в своё агентство и к менеджеру по программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts