Jen Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Кто знает или может быть когда-либо сталкивался - проверяются ли обращающиеся за американской визой в базе данных Британского посольстве? Например, могут ли они узнать о депортации из Англии, выданных визах и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Спросила бывшую одногруппницу, кот. сейчас работает на ресепшене в пос-ве UK, говорит вряд ли, хотя откуда она может знать. Вам никто точно не сможет ответит на этот вопрос. Я думаю, что нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jen Posted November 17, 2010 Author Share Posted November 17, 2010 Спасибо, Natalik! Я, в принципе, тоже так думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 17, 2010 Share Posted November 17, 2010 Jen, если вас депортировали когда-то откуда угодно, об этом будет известно. а о выданных визах вы сами обязаны сообщить посольству. также как и том были ли у вас когда-либо проблемы с визами или статусом. если обманите, то закроют въезд в сша минимум на несколько лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jen Posted November 17, 2010 Author Share Posted November 17, 2010 если вас депортировали когда-то откуда угодно, об этом будет известно. а о выданных визах вы сами обязаны сообщить посольству. также как и том были ли у вас когда-либо проблемы с визами или статусом. Kitten, думаете, они по всем консульствам мира будут звонить? А если не сообщить о выданных визах в другие страны - как они узнают? Например, в последних двух загранпаспортах всё отлично. А до этого.. Где-то прочитала, что данные на обращающихся за визами хранятся в компьютере за последние 10 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted November 18, 2010 Share Posted November 18, 2010 думаете, они по всем консульствам мира будут звонить? а думаете у них нет сотрудничества? наивные все и про всех им известно. просто так из станы не депортируют. а значит в какой-то базе это зафиксировано, поверьте з.ы. у знакомой девочки консул спросил про ее сводную сестру, которая укатила на ПМЖ в Канаду. вот откуда он об этом узнал?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 думаете, они по всем консульствам мира будут звонить? а думаете у них нет сотрудничества? наивные все и про всех им известно. просто так из станы не депортируют. а значит в какой-то базе это зафиксировано, поверьте з.ы. у знакомой девочки консул спросил про ее сводную сестру, которая укатила на ПМЖ в Канаду. вот откуда он об этом узнал?? Логично предположить из посольства Канады Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts