RomAlik Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 На форуме наткнулся на список вакансий и обратил внимание на Deli worker. Что за обязанности? Какая обычно зарплата? Бывают ли чаевые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted November 23, 2010 Share Posted November 23, 2010 это работники на предприятиях пищевой промышленности и в крупных сетях быстрого питания, которые принимают заказы клиентов, производят операции с наличностью. Иногда они готовят еду и поддерживают чистоту - подметают и вытирают полы и даже наводят чистоту в туалетах. В гастрономах в часы пик, во время завтрака и обеда, они заполняют машины для кофе, напитков, ставят на прилавок быстро разбирающиеся товары. Наконец, они просто выдают заказы с улыбкой и пожеланием клиентам посетить торговую точку или кафе еще раз. Зарплата у дели уокера зависит от опыта. Работник с опытом в 1 год может заработать около $ 13000, а кто-то с опытом 10 лет может заработать $ 20000. с ehow.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted November 24, 2010 Author Share Posted November 24, 2010 Мне интересно узнать от тех людей, кто работал на такой вакансии. А гугл знает всё, но не в деталях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenia Gusakova Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 у меня ребята знакомые работали) в больших супермаркетах есть такие отделы,где мясо,сыры,салатики и все что полуготовое или требует нарезки))вот там и работают, стоишь в чепчике и нарезаешь,упаковываешь))только в такие большие маркеты нужен обязательно SSN...без него не возьмут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энжи Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 А требуют справку о здоровье по такой вакансии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozyava Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Нет, не требуют! ты работаешь в перчатках, и стараешься не чихать на продукты) Work & travel - для здоровых духом и телом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энжи Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Я за своих микробов не боюсь, они у меня хорошие, не заразные))) Странно, что у нас в России мед.книжки требуют на всех, кто с продуктами работает. У американцев более демократичные взгляды на сан.условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Я за своих микробов не боюсь, они у меня хорошие, не заразные))) Странно, что у нас в России мед.книжки требуют на всех, кто с продуктами работает. У американцев более демократичные взгляды на сан.условия? В этом плане США действительно демократичнее. Единственное, на рабочем месте стоит целая коробка перчаток. За смену можно сменить 4-5 пар таких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 За смену можно сменить 4-5 пар таких. 4-5?? Это лимитировано А подружка говорила что их коробкам в день изводили - они рвутся и в туалет же не пойдешь в перчатках и так дальше.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энжи Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 стоишь в чепчике и нарезаешь,упаковываешь)) А только стоять можно? Присесть нельзя? По-моему все равно сидя или стоя упаковывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 За смену можно сменить 4-5 пар таких. 4-5?? Это лимитировано А подружка говорила что их коробкам в день изводили - они рвутся и в туалет же не пойдешь в перчатках и так дальше.. Это как минимум. Вообще можешь использовать хоть всю пачку этих перчаток и новую начать, никто слова не скажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 стоишь в чепчике и нарезаешь,упаковываешь)) А только стоять можно? Присесть нельзя? По-моему все равно сидя или стоя упаковывать. Зависит от супервайзера... нашим ребятам все время приходилось стоять... в США вообще работа в основном стоячая и беготни много по большей части... поэтому, к сожалению, венки на ногах появляются ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozyava Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Ну даже, если тебе заняться нечем, и ты работу всю переделал, ты не должен ни в коем случае стоять и ковыряться в носу, козявы гонять)) Надо искать и делать что нибудь другое, протирать, убирать, переставлять. Потому что если работодатель видит, что делать нечего, начинается конфликт. А как все участгники Work & Travel знают - конфликт с работодателем грозит ай ай ай минимум,а невыплатой и выгоном - максимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Ну даже, если тебе заняться нечем, и ты работу всю переделал, ты не должен ни в коем случае стоять и ковыряться в носу, козявы гонять)) Надо искать и делать что нибудь другое, протирать, убирать, переставлять. Потому что если работодатель видит, что делать нечего, начинается конфликт. А как все участгники Work & Travel знают - конфликт с работодателем грозит ай ай ай минимум,а невыплатой и выгоном - максимум Хи, насколько помню русские всегда славились тем, что могли имитировать рабочую деятельность... причем очень-таки успешно =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Ну даже, если тебе заняться нечем, и ты работу всю переделал, ты не должен ни в коем случае стоять и ковыряться в носу, козявы гонять)) Надо искать и делать что нибудь другое, протирать, убирать, переставлять. Потому что если работодатель видит, что делать нечего, начинается конфликт. А как все участгники Work & Travel знают - конфликт с работодателем грозит ай ай ай минимум,а невыплатой и выгоном - максимум Ооой как я это не любил - изображать, что работаешь. Еще два года назад, когда в Ашане работал, в Москве. Брр, ни ногой туда больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Ну даже, если тебе заняться нечем, и ты работу всю переделал, ты не должен ни в коем случае стоять и ковыряться в носу, козявы гонять)) Надо искать и делать что нибудь другое, протирать, убирать, переставлять. Потому что если работодатель видит, что делать нечего, начинается конфликт. А как все участгники Work & Travel знают - конфликт с работодателем грозит ай ай ай минимум,а невыплатой и выгоном - максимум Ооой как я это не любил - изображать, что работаешь. Еще два года назад, когда в Ашане работал, в Москве. Брр, ни ногой туда больше. В Америке времени "изображать" мало, в основном всегда работаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 В Америке времени "изображать" мало, в основном всегда работаешь Тем лучше - будет больше удовлетворение от работы в конце дня, и не будет ощущения, что день потрачен впустую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Alisa_ Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Хорошая работа, можно еще домой себе что-нибудь вкусненького забирать)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LovelyGirl Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Хахах и лишние килограммы потом забрать собой в Россию. парень знакомый ну таааак растолстел, что потом меняли ему вместе гардероб по возвращении в Россию, так что те кто не хочет тратить денежки на питание - это место для вас) Главное конечно чтоб работодатель не видел как вы употребляете пищу XD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 ох, как же это знакомо. На еду мы в свое время не тратились, но уж лучше б мы денег жалели на неё чем лишних 8 кг. за первую поездку. остерегайтесь злощастных килограммов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LovelyGirl Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 По теме, кому интересно подробнее про обязанности - основная часть из них ниже: Принятие заказа В большинстве небольших точек питания, а также в широко изветных сетях быстрого питания работник принимает заказы от клиентов. Ему необходимо внимательно учитывать все пожелания клиента, как например не класть майонез или кетчуп в сэндвич, также работник может пробить чек по кассе и оформить итоговый заказ. transactions. Приготовление еды После того, как заказ принят, обязанность работника - приготовить еду. Здесь очень важен навык выполнения нескольких заказов одновременно (приходит с опытом). Все необходимо выполнять быстро, так как клиент ожидает быстрого обслуживания. Поддержание чистоты рабочего места Из-за большого количества посетителей и заказов часто приходится проводить уборку не только своего рабочего места, но и зала для клиентов. Сюда входит чистка ковров (или мытье пола), уборка столов и санузла. Re-stock В так называемый busy time (обед или завтрак), когда посетителей очень много, в обязанности работника также входит наполнение специальных емкостей пакетиками сахара, салфетками, трубочками и прочей ерундой. Вспомните Макдак, типичный пример, вы забрали свой заказ, идете к такой станции, берете себе кетчуп, салфетки, трубочки и все, что вам нужно. По английски эта процедура называется stocking, мы, русские называли это "застокать". Комфорт клиента превыше всего В конце концов сотрудник должен быть постоянно приветлив, улыбаться клиентам, давать советы по выбору того или иного блюда, рассказывать, что входит в его состав. Не забываем благодарить за то, что обратились именно к вам. Обучение и зарплата Тренировка происходит во время работы. Элементарно первые несколько дней вам подскажут, где лежат трубочки, из чего состоят сэндвичи, как пользоваться кофе машиной и.т.п. Затем в процессе работы вы втянетесь и сами будете знать, где, чо лежит и в какое время, что делать, чтобы в busy time, не метаться как ошпаренная курица между кассой и мешком с трубочками. Такие многофункциональные работники очень ценятся и после года работы получают 13 000 зеленых в год, а уникумы с десятилетним стажем - около 20 000 $ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.