Lagutina Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Привет всем! Давайте знакомиться! Я - Лена, оформилась в IES Agencyе. Поеду в начале июня, куда - пока не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Привет всем! Давайте знакомиться! Я - Лена, оформилась в IES Agencyе. Поеду в начале июня, куда - пока не знаю. Привет! я-Сергей..тоакже оформился в IES AgencyЕ(поэтому и на этом сайте)))собираюсь поехать в середине мая,т.к. работа лучше попадется=-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 А преподы тебя в мае отпустят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Привет всем! Давайте знакомиться! Я - Лена, оформилась в IES Agencyе. Поеду в начале июня, куда - пока не знаю. Как это ты оформилась и не знаешь куда? В IES Agencyе что, сначала оформляют, а потом страну сообщают?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 ЧГУ, Толя and Co. Хочу в Нью-Йорк в начале июня. Раньше из универа не отпустят. Говорят, американцы сюда в конце декабря приедут, будет встреча и джоб оферы можно получить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Азат Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Азат, недавно вернулся со штатов собираюсь опять оформлятса на 2007год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted November 7, 2006 Share Posted November 7, 2006 А про акцию "Приведи друга" вы в курсе?Что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Привет! я-Сергей..тоакже оформился в IES AgencyЕ(поэтому и на этом сайте)))собираюсь поехать в середине мая,т.к. работа лучше попадется=-))) ХМ..КАК НИ странно..все так же) и меня Серегой звать, и в середине мая собираюсь поехать, так..может я уже здесь был? А про акцию "Приведи друга" вы в курсе?Что думаете? ничего не думаем..мы действуем..я уже 4 привел=-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted November 19, 2006 Share Posted November 19, 2006 Да, поздороваться забыла: всем привет! Я еду во второй раз, съездила нормально. 2 - Sergey: привет, ты где учишься? Это твоя фотка? А я в ЧГПУ. Чего-то все из Чебоксар куда-то подевались. Их толпы оформлялись. А кто - откуда. Никто не пишет. Ульяновцы вон 15-го встречу организовывают. Хотя сейчас времени нет вообще, хвостов стоКо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted November 20, 2006 Share Posted November 20, 2006 Да, поздороваться забыла: всем привет! Я еду во второй раз, съездила нормально. 2 - Sergey: привет, ты где учишься? Это твоя фотка? Привет..фотка моя..учусь в ЧГУ..mks86@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Нормально. Я в ЧГПУ. Чего-то все из Чебоксар куда-то подевались. Их толпы оформлялись. А кто - откуда. Никто не пишет. Ульяновцы вон 15-го встречу организовывают. Хотя сейчас времени нет вообще, хвостов стоКо! Так вы тоже возьмите и организуйте встречу, это же интересно. Сделайте объявление прям на этом форуме. Думаю, многие с радостью вас поддержут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted December 7, 2006 Author Share Posted December 7, 2006 идея о встрече воде ничего))РП должен организовать..попросимНадо самим. Если на РП надеятся, шиш что получиться. Ты когда у них последний раз был? Девчонки там бедные сидят до 22-00 чуть не каждый день, и то ничего не успевают. Когда им организовывать? Давай, бери на себя руководство, тЭсЭзЭть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted December 12, 2006 Author Share Posted December 12, 2006 на счет того, что они сидят до 22 я в курсе..жалко..особенно одна девушка..она ответственна за W&T USA..бедненькая..Lagutina..ты часто в офисе РП бываешь?Эт, какая девушка? Как зайдешь - слева что ли? Да видок у нее замученный. А что мне часто заходить-то к ним. Кино там не показывают Хотя про w&t один раз показали - классный у них фильмец!А что ты со встречей паришься? Объяви дату, придумай программу (только не то, чтобы собрались, у забора покурили и домой пошли) интеллектуальную. И предложи в РП. А они всех обзвонят. Ок? или Ол Райт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Marhem Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Всем Салют! Я Макс иду завтра с однокурсником тест по инглишу сдавать . Хочу тоже в Нью Йорк , кто там был из Чеб отпишитесь. И вообще США? Куда ехать то :-\ Нью Йорк и все? или еще есть города? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted December 13, 2006 Author Share Posted December 13, 2006 Привет, Marhem (а что это означает?)! Я думала, что они доку уже не принимают. Ладно удачи тебе! Где учимся? Sergey, ты что пропал, а встреча? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Marhem Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 В туризме - Инжеконе, как не принимают, во вторник ходил, все нормально. Завтра точно разберусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted December 13, 2006 Share Posted December 13, 2006 Всем Салют! Я Макс иду завтра с однокурсником тест по инглишу сдавать . Хочу тоже в Нью Йорк , кто там был из Чеб отпишитесь. И вообще США? Куда ехать то :-\ Нью Йорк и все? или еще есть города? Нью ЙоркНи в коем случае!там и жилье дорого обходится..и еда..вот девчонка одна говорит(она в этом году приехала,опять собирается), что БПшки возьмет.т.к.еда дорого стоит-пирожок с картошкой к примеру 3 доллара((((а принимать документы в РП действительно перестали..почтиSergey, ты что пропал, а встреча? да нет..я не пропал.просто резюме пытаюсь написать..встреча..а я что могу делать?1 голова хорошо..а 2 лучше\=-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Нью ЙоркНи в коем случае!там и жилье дорого обходится..и еда..вот девчонка одна говорит(она в этом году приехала,опять собирается), что БПшки возьмет.т.к.еда дорого стоит-пирожок с картошкой к примеру 3 доллара((((а принимать документы в РП действительно перестали..почти В РП не перестали принимать документы, просто те, кто будут следующими, попадут в США в июле и смогут остаться там до августа, до октябряА насчет цен, большой город - большие цены, так и у нас. В Москве, например, тоже с виду цены дорогие и жизнь типа дорогая, но в реале и заработать можно больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мыш Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 В РП не перестали принимать документы, просто те, кто будут следующими, попадут в США в июле и смогут остаться там до августа А почему только до августа? Ведь сентябрь тоже, как мне кажется, можно работать…. Можно же вернуться в октябре, точнее в начале октября…..т.е. в принципе выходит 3 месяца….тоже не плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 А почему только до августа? Ведь сентябрь тоже, как мне кажется, можно работать…. Можно же вернуться в октябре, точнее в начале октября…..т.е. в принципе выходит 3 месяца….тоже не плохо. см.выше, опечатался малость, те кто хочет - могут и до октября остаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Marhem Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Все сходил , завтра регистрироваться (пока не поздно ) 250 баксов надо. Прошел тест по инглишу . Тока во вторую группу можно сейчас попасть, скорее всего поедем в начале июля (если повезет в середине июня). Девушки сказали, что там можно остаться вплоть до 30 октября. Придется разговаривать с деканом . А насчет Нью-Йорка пока не знаю, ща посматрю че мне там на диск закатали (вакансии на работу и еще чего-то), надо еще анкету заполнить - короче беготни еще куча !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 А насчет цен, большой город - большие цены, так и у нас. В Москве, например, тоже с виду цены дорогие и жизнь типа дорогая, но в реале и заработать можно больше Насчет разницы в ценах в мегаполисах или маленьких городах - в Штатах не так, как вы говорите. Цены на продукты питания, одежду и пр. разнятся по штатам, где какие налоги, и куда дальше доставка от фабрик. В целом цены на это везде примерно одинаковы, в больших городах даже дешевле из-за большей конкуренции, и из-за распродаж в большем количестве с-маркетов. В больших городах иногда дороже жилье и особенно аренда жилья или офисов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Привет, я хотела по Work and Travel USA поехать, во второй раз, на не успела. Сейчас только на июль оформляют. Как думаете программа окупится, если до конца декабря там проработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мыш Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Привет, я хотела по Work and Travel USA поехать, во второй раз, на не успела. Сейчас только на июль оформляют. Как думаете программа окупится, если до конца декабря там проработать? А как ты хочешь там до конца декабря остаться Ведь в октябре край нужно приехать…. А в целом мне кажется, нормально можно заработать и за июль, август, сентябрь и октябрь у тебя еще в запасе есть….будешь подрабатывать… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Насчет разницы в ценах в мегаполисах или маленьких городах - в Штатах не так, как вы говорите. Цены на продукты питания, одежду и пр. разнятся по штатам, где какие налоги, и куда дальше доставка от фабрик. В целом цены на это везде примерно одинаковы, в больших городах даже дешевле из-за большей конкуренции, и из-за распродаж в большем количестве с-маркетов. В больших городах иногда дороже жилье и особенно аренда жилья или офисов. Спасибо за подробную информацию, DJ NY. А что можешь посоветовать студентам, которые выезжают с целью заработать, стоит им ехать в большой город? А насчет жилья - его ведь можно снимать компанией, так будет экономнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Ребята,так что с анкетамиВы уже их заполняете? А не подскажите, когда кемперы тоже будут анкеты заполнятьА то я волнуюсь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ребята из Чебоксар!!!!!Пожалуйста, активнее участвуйте на форуме!Пишите, у кого какие JOB OFFERS пришли, кто куда едет, знакомтесь!!!Ведь,возможно,у вас JOB OFFERS в одно и тоже место! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 Сергей, с этими анкетами никакой запарки быть не должно.На их заполнение при грамотном подходе уходит 30 мин. времени!Так что я не думаю, что это должно мешать общению на форуме!Вы только представьте себе, что летом вы окажетесь в СРАНЕ-СКАЗКЕ, и вас ждет грандиозное путешествие!Так что пусть мысли об этом помогут Вам заполнению анкет!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilie Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 Привет!!! Давай действительно писать кто-какие JO уже получил... Искать попутчиков и т.п... Лично я еще не получил...(((( Ждуу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 Привет народ!:-) у меня офер в пенсильванию, кто еще туда?:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts