aspirant2011 Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Добрый день! Могу ли я участвовать, если обучаюсь в аспирантуре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Добрый день! Могу ли я участвовать, если обучаюсь в аспирантуре? Здрасти! По идее можешь, хотя чот посольство в этом году "мутное" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aspirant2011 Posted December 14, 2010 Author Share Posted December 14, 2010 а какие агентства работают с аспирантами, если не секрет? я вот просто обзвонил уже парочку, они отказываются =(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Дорогой Аспирант 2011 года! Вот сайт посольства США в Москве. А пишут там следующее: "Материалы раздела обновляются. Подробная информация по программе "Работа и отдых в США" сезона 2011 года будет опубликована в ближайшее время." Ждемс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenia Gusakova Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 правила для всех агентств одинаковые, если посольство говорит нет, то никто работать не сможет... Ждемс эт точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aspirant2011 Posted December 14, 2010 Author Share Posted December 14, 2010 ну просто была мысль, что именно отдельно взятые агентства не ведут работы с аспирантами, ибо на конкурирующем сайте совершенно другая информация. видимо давно сайт не обновлялся =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 ну просто была мысль, что именно отдельно взятые агентства не ведут работы с аспирантами, ибо на конкурирующем сайте совершенно другая информация. видимо давно сайт не обновлялся =)) По-моему все агенства работают на прибыль. Зачем тогда отдельно взятым агенствам не работать с аспирантами, если правила программы W&T USA на сайте посольства США это им позволяют, например. Может вы объясните Другое дело сейчас, когда информация об этой программе пока не опубликована, никто вам точно не скажет в независимости от того, что у кого на сайте написано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 aspirant2011, действительно не все агентства работают с аспирантами, т.к они (аспиранты) входят в "группу риска". и не каждое агентство с ними связывается, чтобы не портить статистику так что удачи вам в поисках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aspirant2011 Posted December 15, 2010 Author Share Posted December 15, 2010 BKitten, Хммм, спасибо =)) а то я уже поиски бросил. Меня в одном агентстве проинформировали, что с прошлого года по инициативе США работа с аспирантами прекращена во всех агентствах. Возможно меня не верно проконсультировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 aspirant2011, ну насчет этого года требований пока что нет. а насчет прошлого... моей знакомой ответили (в агентстве где я оформлялась), что взять ее не могут, т.к. большой риск отказа и руководство приняло решение с аспирантами не работать. но посоветовали обратиться в другое агентство... значит, можно предположить, что в прошлом году еще принимали... з.ы. точно ответить не могу, т.к. в итоге она все же не стала продолжать поиски по семейно-брачным обстоятельствам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenia Gusakova Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 2 aspirant2011 Почему именно Work and Travel ?)первый раз?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aspirant2011 Posted December 16, 2010 Author Share Posted December 16, 2010 Evgenia Gusakova, Да, первый =)) а есть какие то альтернативы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 aspirant2011, альтернатив на самом деле много, но все зависит от целей и наличия денежных средств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aspirant2011 Posted December 16, 2010 Author Share Posted December 16, 2010 BKitten, А какие, если не секрет? =) Я накопил около 70, чтоб оплатить путевку с авиабилетами и всем остальным, но как только хотел начать оформляться, выяснилось, что с аспирантами не работают нелепо вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 "накопил около 70" - это смотря сколько пришлось копить. можно поехать по work&study к примеру, но там денег все равно надо больше... а вообще можешь почитать http://www.rospersonal.ru/work_abroad/ - это про работу за рубежом (не только в сша), на этом же сайте еще можно пройти стажировку http://www.rospersonal.ru/stazhirovka/ - опять же она бывает оплачиваемая почитай потом может конкретные вопросы появятся. вообще W&T это наименее затратный, в плане денег, вариант. с возможностью не только посмотреть америку, но и заработать денег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 aspirant2011, езжай по Au Pair нянькой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
чуткий и внимательный Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 нянькой усатый нянь а если студент 5го курса а поступление в аспирантуру только осенью, говорить консулу только о своих планах...но это звучит как блабла...дааа я поступлю в аспирантуру, только дайте мне визу выходит это минус одна связь с родиной?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 нянькой усатый нянь а если студент 5го курса а поступление в аспирантуру только осенью, говорить консулу только о своих планах...но это звучит как блабла...дааа я поступлю в аспирантуру, только дайте мне визу выходит это минус одна связь с родиной?? А как можно доказать консулу, что ты собрался в аспирантуру? Университет справку какую-то дает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 А как можно доказать консулу, что ты собрался в аспирантуру? Университет справку какую-то дает? справку то он дает, но только после зачисления. а это обычно в августе. так что все выкручиваются как могут. да и вообще, все это придумано только для того чтобы не пускать последний курс. так как они группа риска и могут остаться в сша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teen Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 aspirant2011, езжай по Au Pair нянькой! Лучше по work and study, по крайней мере свободы и соответственно возможностей больше. Да и остаться можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Как ты останешься? Виза ведь тоже не резиновая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Как ты останешься? Виза ведь тоже не резиновая... Остаться особого труда не составляет) И пох на визу XD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teen Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Как ты останешься? Виза ведь тоже не резиновая... Виза f1 продлевается до 7 лет - надо только за курсы доплачивать. По крайней мере так в агентстве объяснили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Как ты останешься? Виза ведь тоже не резиновая... Виза f1 продлевается до 7 лет - надо только за курсы доплачивать. По крайней мере так в агентстве объяснили. в агентстве хорошо конечно все объяснили вот только забыли уточнить мааааленькую деталь теоретически да, можно учиться и продлевать на месте до 7 лет, но на практике могут легко отказать в продлении. причин куча. если человек учиться на самых дешевых курсах англ яз уже несколько лет..... вопрос у посольства возникает, либо человек мягко говоря обделен природой, либо просто ищет повод легального пребывания в америке (а тут еще и вопрос, а может он еще и работает нелегально ) так что тут надо с умом все делать. з.ы. а вот по поводу 7 лет, т.е. почему именно 7, когда-то находила версию на каком-то сайте и в принципе считаю, что звучит вполне правдоподобно: 7 лет это 1год на изучение/улучшение языка + 4года бакалавриата + 2 года магистратуры... и дольше вряд ли человек будет безвылазно находится в америке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Если только не найдет предложение поработать по H1B Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miralissa Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 За 7 лет грех не найти предложение для H1B, вот здесь-то уже и можно задумываться об "обделенности" человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts