BKitten Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 А не может такого быть, мол 2 отказа и всё выезд закрыт на пару лет? Слышала, в Британии после 3х отказов по одному типу визы закрывают выезд на 5 лет. после тех же 3-х отказов. не после 2-х Я только этого боюсь, раз говорят что база обновляется каждые пол года, может через пол года рискнуть... ну не правда это, кто такую чушь придумал. не может она обновляться. даже если отказ был год-два-три назад, то все разно это есть в базе. другое дело, что у тебя за пол-года может многое в жизни поменяться и соот-но повлиять на решение. но данные об отказе, все равно будут в базе обязательно!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 А не может такого быть, мол 2 отказа и всё выезд закрыт на пару лет? Слышала, в Британии после 3х отказов по одному типу визы закрывают выезд на 5 лет. после тех же 3-х отказов. не после 2-х Я только этого боюсь, раз говорят что база обновляется каждые пол года, может через пол года рискнуть... ну не правда это, кто такую чушь придумал. не может она обновляться. даже если отказ был год-два-три назад, то все разно это есть в базе. другое дело, что у тебя за пол-года может многое в жизни поменяться и соот-но повлиять на решение. но данные об отказе, все равно будут в базе обязательно!! Тоесть есть такая тема, что после 3х отказов не пускают в СШа в течении определённого времени? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Тоесть есть такая тема, что после 3х отказов не пускают в СШа в течении определённого времени? ну да после 3-х откахов подряд, при условии, что обстоятельства не меняются а человек продолжает просить визу, ему дают бан, обычно на 5 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 мммм, понятно. возьму на заметку! И кстати, о том что обстоятельства поменялись им нужно через пони какие то доки посылать или просто при личном интервью показывать свои обстоятельства все? =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 смотря какие обстоятельства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted April 26, 2011 Author Share Posted April 26, 2011 ну там например мне нормельную форму i 20 пришлют, или все доки я им показывать буду, они ж ничего не смотрели. Это может являться новыми обстоятельствами Новые обстоятельства это то, что я перестала тупить, предположим=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 ...что я перестала тупить, предположим=) В смысле тупить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted April 26, 2011 Author Share Posted April 26, 2011 ну в самом посольстве нужно же чётко и ясно излагать, зачем едешь, а я мне кажется замешкалась, нужно было сказать совсем иначе.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Penelopka iz San Diego, если это все что поменялось... нельзя считать эти обстоятельтва новыми. если у тебя формулировка как недостаточная связь с родиной, то именно эту связь и надо доказать. за такой малый срок мало что может измениться. тебе остается только надеяться на то, что другой консул примет другое решение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted April 27, 2011 Author Share Posted April 27, 2011 м, ну да. Вчера знакомого встретила, ему визу дали, ток он по Work and travel. Причём сначала отказ хотели дать. он начал сопротивляться, сказал пару умных фраз, посол ушла, посовещалась и дала ему визу, представляете А другому так вообще пятикурснику 4разнику ДАЛИ визу..... вот я обзавидовалась! Вывод: надо больше говорить. И желательно везкими аргументами!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 ему визу дали...... Причём сначала отказ хотели дать. он начал сопротивляться, сказал пару умных фраз, посол ушла, посовещалась и дала ему визу, представляете не представляю честное слово! могу только предположить, что твой знакомый "немного" приукрасил ситуацию. что значит сначала не хотели, потом он сопротивлялся?.. в посольстве сопротивляться вообще не стОит. всегда советуют вести себя как можно более прилчнее и сдерженнее. хорошо конечно что дали, можно только поздравить. но его "примеру" лучше не следовать. мало ли какой консул тебе попадеться, и как отреагирует на твое "сопротивление" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted April 29, 2011 Author Share Posted April 29, 2011 Ну я думаю он уж не плакать начал. просто говорил, что в хороших отношениях со своим работодателем. Его ещё спросили, почему он в прошлый раз не по своему джоб оферу работал а в др городе. Он сказал ему климат не понравился. А консул как может отреагировать? Он может либо дать либо нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Ну я думаю он уж не плакать начал. просто говорил, что в хороших отношениях со своим работодателем. Его ещё спросили, почему он в прошлый раз не по своему джоб оферу работал а в др городе. Он сказал ему климат не понравился. А консул как может отреагировать? Он может либо дать либо нет. BKitten дело говорит, если дали, значит дали, если нет, вовсе не значит что необходимо бороться и отстаивать позицию. Не тот случай. Модно на аппеляцию подавать, тут дело вообще пахнет многолетним баном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Ну я думаю он уж не плакать начал. просто говорил, что в хороших отношениях со своим работодателем. Его ещё спросили, почему он в прошлый раз не по своему джоб оферу работал а в др городе. Он сказал ему климат не понравился. А консул как может отреагировать? Он может либо дать либо нет. BKitten дело говорит, если дали, значит дали, если нет, вовсе не значит что необходимо бороться и отстаивать позицию. Не тот случай. Модно на аппеляцию подавать, тут дело вообще пахнет многолетним баном... если пробовать через полгода после отказа бан все равно может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 если пробовать через полгода после отказа бан все равно может быть? А за что бан вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 если пробовать через полгода после отказа бан все равно может быть? насколько я помню, если отказ 3 раза за год по одной и той причине (недостаточная связь с родиной), то почти наверняка будет бан. американцам не нравятся слишком надоедливые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted May 7, 2011 Author Share Posted May 7, 2011 д скорее всего так. потому что sevis по идее действует тока год, вот мы все и спешим и добиваемся по быстрее свалить на учёбу, пока хотябы эти деньки не прогорели. вот. А им видно эт не нра.... ну чож... пусть терпят=))) Всё равно будем надоедать=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Короче в этом году-гиблое дело проходить собеседование по убедным программам, отказ практически сто пронентов. Совет всем тем, кто не прошёл собеседование- попробуйте ещё раз через пол года, а то и в след году, возможно, ситуация поменяется. Не торопитесь. Сейцчас нет никакого смысла. Там там была, знаю, сколько отказов. Студентам не дают вообще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Penelopka iz San Diego, так каков итог?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Короче в этом году-гиблое дело проходить собеседование по убедным программам, отказ практически сто пронентов. Совет всем тем, кто не прошёл собеседование- попробуйте ещё раз через пол года, а то и в след году, возможно, ситуация поменяется. Не торопитесь. Сейцчас нет никакого смысла. Там там была, знаю, сколько отказов. Студентам не дают вообще! Знаю парня-студента в этом году должен был получать диплом. Однако, он взял академ и уехал на курсы в Нью-Йорк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Знаю парня-студента в этом году должен был получать диплом. Однако, он взял академ и уехал на курсы в Нью-Йорк. ему супер повезло!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted June 11, 2011 Author Share Posted June 11, 2011 Итог плачевен. Мило отказали, и сказали что желательно в ближайшее время больше не подаваться на эту визу. Но я не отчаиваюсь. Найду ещё какие нибудь курсы. Говорят, что Колледж тоже имеет большое значение, возможно этот не вызвал одобрения у посольства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted June 11, 2011 Author Share Posted June 11, 2011 Короче в этом году-гиблое дело проходить собеседование по убедным программам, отказ практически сто пронентов. Совет всем тем, кто не прошёл собеседование- попробуйте ещё раз через пол года, а то и в след году, возможно, ситуация поменяется. Не торопитесь. Сейцчас нет никакого смысла. Там там была, знаю, сколько отказов. Студентам не дают вообще! Знаю парня-студента в этом году должен был получать диплом. Однако, он взял академ и уехал на курсы в Нью-Йорк. огооо=(можно его афтограф=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akvarel Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 А Вы хотите поехать именно на курсы в Америку? Ведь есть же много других вариантов - Новая Зеландия, Австралия, Англия. Там вроде как с визами попроще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 А Вы хотите поехать именно на курсы в Америку? Ведь есть же много других вариантов - Новая Зеландия, Австралия, Англия. Там вроде как с визами попроще. вот с чего ты взяла, что в англию визу получить проще?? скорее наоборот, в америку всегда было проще. да и этом году сложно получить визу по стади, только тем, кто в теории подходит под ВаТ. хотя даже они получают иногда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Итог плачевен. Мило отказали, и сказали что желательно в ближайшее время больше не подаваться на эту визу. Но я не отчаиваюсь. Найду ещё какие нибудь курсы. Говорят, что Колледж тоже имеет большое значение, возможно этот не вызвал одобрения у посольства. печально раз попросили, то лучшене стОит. скорей всего, ты у них "на заметке". при следующем обращении (с теми же условиями) - третий отказ и бан учебное заведение, конечно играет не последнюю роль. ходит страшилка, что посольство знает статистику возврата из того или иного колледжа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penelopka iz San Diego Posted June 11, 2011 Author Share Posted June 11, 2011 да он у меня вообще какой тол не алё оказывается. там ни разу русских не принимали. Тока китайцы=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 мой совет попробуй через годик. конечно твое дело выбирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Короче в этом году-гиблое дело проходить собеседование по убедным программам, отказ практически сто пронентов. Совет всем тем, кто не прошёл собеседование- попробуйте ещё раз через пол года, а то и в след году, возможно, ситуация поменяется. Не торопитесь. Сейцчас нет никакого смысла. Там там была, знаю, сколько отказов. Студентам не дают вообще! Знаю парня-студента в этом году должен был получать диплом. Однако, он взял академ и уехал на курсы в Нью-Йорк. огооо=(можно его афтограф=)) Если уедешь в этом году - я вас сведу ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Watchtower Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Здравствуйте. Не знаю где еще задать этот вопрос. Хочу попробовать выехать по программе W&S USA. Институт закончила 3 года назад по специальности Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. После института и по сей день работаю менеджером в сфере услуг связи и коммуникаций. в 2007 году ездила по программе W&T. Визового режима не нарушала. Английский на уровне Pre-Intermediate или чуть выше. хотелось бы уехать как минимум на 6-8 месяцев. На сколько это реально для бывшего участника W&T и сколько будет в среднем по деньгам? За ранее большое спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts