Kiki_G Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Еще можно попробовать других опер поискать в твоей местности и устраивать часто встречи опер, делиться опытом, впечатлениями, посещать достопримечательности, можно даже путешествовать по Европе, вместе ж веселей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germangirl Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Мне кажется у Au Pair одни преимущества: доступная стоимость программы, возможность целый год прожить в стране (!!!), а потом еще и на второй год можно продлить визу. Бесплатное питание, проживание и стабильное место работы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiki_G Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Вот-вот, а потом после программы можно еще и с поручительством семьи учиться пойти, а то совсем ведь нереально (по крайней мере для меня) предоставить выписку со счета с тысячами евро на нем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germangirl Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Вот-вот, а потом после программы можно еще и с поручительством семьи учиться пойти, а то совсем ведь нереально (по крайней мере для меня) предоставить выписку со счета с тысячами евро на нем но вроде не каждая семья может дать такое поручительство, надо, чтобы и у семьи финансовых проблем не было тоже ну и не тысячи евро должны быть на счете, а 1-2 тысячи вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiki_G Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 а откуда проще поступить в колледж: из России или еще находясь в сша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 а откуда проще поступить в колледж: из России или еще находясь в сша? Конечно, проще будет все еще находясь в США, поэтому об этом надо подумать и позаботиться заблаговременно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natashka_eburg Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Такой вопрос: учиться можно пойти только в США или в Канаде тоже есть такая возможность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Если вы подадите свои документы в Посольство Канады на студенческую визу и вам ее дадут - то сможете учиться и там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KatushaK Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Ааааааа, я тоже хочу на au-pair!!!!!! сейчас по-моему еще Австралия, и Китай с Японией к этой программе присоединились! становится все популярней ездить не в штаты а в экзотические страны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoxMalder Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Будь я дЭвушкой, поехал бы по Au Pair не раздумывая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ms. FOxy Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 а как найти семью?... я хочу поехать в конкретный город, как же мне быть?.. есть какие-нибудь сайты для этого? или агенство находит и куда пошлют?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 а как найти семью?... я хочу поехать в конкретный город, как же мне быть?.. есть какие-нибудь сайты для этого? или агенство находит и куда пошлют?... найди семью самостоятельно. или обратись в зарубежное агентство (непосредственно в сша, если туда хочешь). это и дешевле и выбор у них побольше. google в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts