4ix-pbIx Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 а я ваще в Колорадо похоже попадаю.... хихи а Колорадо как seti? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Daisy Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 а я ваще в Колорадо похоже попадаю.... хихи а Колорадо как seti? Да ты не парься!Вообще в Америке все штаты своеобразные:везде есть свои плюсы и свои минусы!!!В Нью-Йорке бывают все,через него не проедешь,а вот другие штаты повидать тоже интересно!!!Так что сам нам расскажешь, как там, когда съездиешь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seti Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 а я ваще в Колорадо похоже попадаю.... хихи а Колорадо как seti? Это пустыня вроде . .. Если я не ошибаюсь конечно.. Короче если это то о чем я думаю - то тебе предстоит по настоящему жаркое лето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted February 6, 2007 Модераторы Share Posted February 6, 2007 а я ваще в Колорадо похоже попадаю.... хихи а Колорадо как seti? Колорадо - преимущественно горный штат, там сухо и солнечно, в принципе похоже на пустыню, но температура варьируется в зависимости от расположения региона. В горах всегда холоднее, чем в долинах и на равнинах.. В Колорадо вообще очень красивая природа. И американцы организовали множество национальных парков в этом штате. Например, Черный Каньон. Кстати, в Колорадо есть заповедник динозавров. 4ix-pbIx, а в какой район\город едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадимка Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Колорадо - это круто! У меня знакомые там работали - говорят понравилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ul-Yana Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Колорадо - отличное место! Денвер - город современный, но темп жизни там размеренный. Много музыкантов, атмосфера спокойная и жизнерадостная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Был в Денвере - городок так себе по американским меркам. Конечно если сравнивать с каким нибудь Екатеринбургом, то Денвер выигрывает. Но если сравнивать с NY, Чикаго, Сан-Франциско и прочими крутыми городами - Денвер дыра еще та. НО! Рядом с городом находятся Rocky Mountains и Mount Evans - там побывать стоит обязательно, если уж вас угораздило оказаться в Колорадо - горы просто неописуемой красоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted April 25, 2015 Модераторы Share Posted April 25, 2015 Колорадо - это вообще шикарное место на самом деле... Если сравнивать со штатом Вашингтон, где я работал в первый раз по wNt. Вот уж дыра так дыра. Я жил в Олимпии - столице штата. Городок чистенький, ухоженный. Виды на природу отличные. Но, блин население 40 тыс человек. Город можно пешком за час пройти да к тому же делать в нем почти нечего. Самое интересное развлечение в городе было - ездить по выходным в Сиэтл. Такие пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts