S-visor Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Доброго времени суток! Начинаю собирать документы и информацию на тему "как приавстралиться навсегда" или получить citizenship с долгожданным паспортом. Буду рад, если поделитесь знаниями. Вопрос пока по срокам: Я держатель Skilled Regional subclass 887 более полугода, это как бы residence visa, вообще в Австралии с 2007 самого начала, (до этого 2 года по Skilled Regional subclass 487 - еще до этого по 442). Когда для меня наступит момент истины - напечатано в мессаге от case officer, но с тех пор бывали изменения и будут изменения. Конкретнее: 1) В какой степени эти изменения могут коснуться меня? 2) Должен ли или case officer в таких случаях апдейтить мне на мыло? 3) Через какой срок от даты выдачи 887 мне надо шевелиться по новым regulations? Any assistance is welcomed Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 1) Эти изменения обратной силы не имеют. 2) Если это не касается вас, то не должен. И не должен вообще, потому что в первом же письме он дал ссылки на источники и попросил следить за новостями самостоятельно. 3) Всего вам нужно прожить в Австралии 4 года, в числе которых должен быть минимум год по резидентской визе (в вашем случае 887). Так что берите календарик, калькулятор и считайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-visor Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Я так и думал. Я понимаю, что "если бы ты так думал, не спрашивал бы", спасибо, Журналист, как-то стало после твоих уверенных комментов спокойнее. С медициной все так же будет, как было когда 887 получал? В Medibank-е? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Если ты получал полгода назад, то все осталось так же. Изменения и в форме и в fee были 1 июля 2010. Платить надо 327 AUD, кровь на все, включая HIV, и флюорографию. Могут взять больше если направят на дообследование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-visor Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Спасибо. В каком случае могут направить на допобследования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Сорри, не увидел вопрос. Да, по любой причине. Не понравится сахар в крови или увидят пятнышко на легких. Моих знакомых дообследовали из-за ребенка (4 годика, если не ошибаюсь). Что-то он на вопрос по изображению картинке неадекватное ответил - отправили на дообследование к психологу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letyaga Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 И за это тоже нужно доплачивать? Я имею в виду дообследования Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts