Zalim Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 а в каком городке ты был? Такие вопросы здесь нельзя задавать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMKA Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Такие вопросы здесь нельзя задавать.... Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMKA Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 + хлеб там все говрят фу. будем значит сами печь А говорят, кто работает с едой, тот всегда может покушать там же бесплатно. Кто попадет в пицерию - отдельный респект и уважуха, терпите братцы до последнего, потому как кроме пиццы вам ничего не светит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лола Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 хлеб там ужасный, молоко месяцами ек портится, а фрукты имеют пластмассовый привкус, да вобще Америка страна пластмассовых и одноразовых вещей. Нормальное только мясо, и еще они не солят ничего, по крайней мере в ресторане, где я работала, а на макороны я до сич пор смотреть не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lana_ Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 А говорят, кто работает с едой, тот всегда может покушать там же бесплатно. Кто попадет в пицерию - отдельный респект и уважуха, терпите братцы до последнего, потому как кроме пиццы вам ничего не светит Нам в фастфуде разрешали пить и есть все и бесплатно. Хоть у нас и большой выбор напитков - кофе горячий/ледяной, эспрессо гор./хол., шок./клуб.молоко, газировка, чай, фрукт.напитки smoothie и т.д. и т.п., выбор еды был не очень - bagels, muffins, donuts, danish, croissants, одним словом выпечка. Быстро надоедало, но наши сотрудники приноровились приносить либо из дома еду, либо по тел. заказывали пиццу, subs, салаты, фри и др. Хотя таких маффинов, пончиков как в Америке я больше нигде не ела! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 По своему опыту работы на кухне могу согласиться, что хлеб там реально ужасный, но пойдет с хот-догами.....А еще я всем советую взять с собой что-нибудь, типа рис, гречка, может супчик быстрого приготовления (конечно не киллограммами ). Потому что в первое время очень тяжело привыкнуть к их пище. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Да, по моему опыту, в ресторанах пить можно все, но через месяц вы будете пить только обычную воду (все остальное надоест). Есть можно только самые дешевые блюда, но всегда есть ошибочные заказы, которые остаются на кухне. Или сами повара готовят что-либо, вам нужно только попросить и они приготовят для вас, если вы с ними в хороших отношениях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria-hello Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 .А еще я всем советую взять с собой что-нибудь, типа рис, гречка, может супчик быстрого приготовления (конечно не киллограммами ). а с переносом этого всего через таможню проблем не будет? и в каких упаковках можно провозить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Проблем не будет, хотя точно говорить об этом сложно.Может все зависеть от авиакомпании.Но в любом случае нужно брать с собой всего в разумных приделах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Главное чтобы все было упаковано на заводе... Если вы что-то купили в магазине и хотите провезти через таможню, то прото не открывайте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Турист, вы в личные сообщения написали вопрос: какие документы необходимы для оформления в программе work and travel на 2008 год? ответ жду на rest1987@list.ru Ответ: вся эта информация опубликована на сайте в разделе Раота за рубежом и в программе Work and Travel USA, если вы чего-то не поняли вы быстрее и точнее получите ответ от координатора американских программ Елены Храмовой (usa@rospersonal.ru). На всякий случай и специально для вас: Как оформиться: Заполните анкету участника (скачайте Application Form или получите в офисе), указав три желаемые вакансии и место в США, где Вы хотели бы работать. Пройдите языковой и психометрический тест (1200 рублей). Оформите договор участника и оплатите регистрационный взнос - 8800 рублей (входит в стоимость программы) и заполните спонсорскую анкету. После подтверждения участия оплатите оставшуюся стоимость программы и предоставьте следующие документы: копию загранпаспорта; копию студенческого билета; копию гражданского паспорта всех страниц, включая пустые; оригинал справки из вуза (с печатью); 4 фото 3х4 и 5х5 цветных с улыбкой, на светлом фоне, уши открыты. Пока ждете документы, можете знакомиться с другими участниками программы на нашем форуме. После получения формы DS-2019 оплатите в офисе консульский сбор 2800 рублей и SEVIS Fee 960 рублей, и предоставьте еще документы: оригинал загранпаспорта; заполненные посольские анкеты на получение визы J1 для молодых людей DS 156, DS 157, DS 158, девушек - DS 156, DS 157, (можно взять в офисе); будет хорошо, если Вы также сможете принести документы, подтверждающие наличие у вас средств в банке (минимум 1000 долларов США, необходимых для выезда), справки о зарплате родителей, наличие супруга/ги, детей, (все в оригинале, свидетельства о браке или рождении детей - копии), аффидавит (спонсорская справка от родственника, заверенная нотариусом); после получения визы оплатите авиабилет и возвратный депозит 4000 рублей, который Вы получите после возвращения из Америки; не забудьте забрать в офисе компании свою карточку для получения скидок - ISIC. ВНИМАНИЕ! В случае отказа в визе возвращаются все деньги кроме административного взноса, консульского сбора, SEVIS fee, поэтому мы советуем Вам застраховаться от невыезда. Вам необходимо вернуть форму DS-2019 (заберите ее из посольства сразу) не позже, чем за две недели до orientation date или первого дня работы в США. За каждую следующую неделю задержки американский спонсор программы взимает штраф - 150 долларов США. В Job offer, который Вы получите, будут указаны Ваша зарплата и условия проживания в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 [move]News[/move] В Екатеринбурге ограблен вице-консул США Кристофер Барнес. Информацию об этом подтвердили сегодня в пресс-службе ГУВД Свердловской области. Нападение произошло еще 7 октября на улице Мамина-Сибиряка в районе Екатеринбургского зоопарка. Группа неизвестных похитила у Кристофера Барнеса личное имущество и деньги. Сам дипломат не пострадал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria-hello Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Расскажите пожалуйста кто что знает о программе tips Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Друзья! Предлагаю работы на сезон Work and Travel 2008. Есть несколько вариантов. - В Нью-Йорке. Для тех, кто хочет отдохнуть, отлично провести время, попутешествовать. Работа помощником официантом (bus-boy). Ваши обязанности: выносить блюда на столы, менять грязную посуду на чистую, подливать напитки и т.п. Заработки от 70 до 200 дол. за смену (10-14 часов) – все зависит от количества клиентов и чаевых. Еда бесплатная. С жильем помогу – скажу куда идти, около 200 дол. за мес. Могу помочь с другими работами по запросу. - На Аляске. Для тех, кто хочет заработать много денег. На рыбзаводе. Платят. 8 дол. за час, 12 дол. за час – овертайм (каждый час сверх 8 часов в день). В день стабильно получается 12 часов. Иногда можно было работать и по 16часов. Серьёзные деньги получаются за счет овертайма. Реально заработать 5-8 тыс. дол. чистой прибыли за лето. Жилье – 200 дол. в мес. Работа для настоящих мужчин. Девушкам ехать не рекомендую. - фиктивные офферы. Тоже обращайтесь! Стоимость: 3000 руб. за оффер. Помимо оффера также обеспечу информационной поддержкой – расскажу куда ехать, как ехать, что надо делать, что не надо и т.п. Пишите на е-мэйл kostinf@gmail.com. Или звоните 89213337721. Для тех, кто в Петербурге – можем встретиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Уважаемые жители и гости нашего форума, IES Agency за подобные предложения ответственности не несет. Будьте осторожны и покупайте Job Offer ТОЛЬКО у тех, кого лично знаете вы или ваши хорошие друзья. На сегодняшний день это - один из распространенных видов мошенничества в данном бизнесе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 я в ответе за свои слова и действия. Поэтому, пишу реальное имя и мобильный телефон. И если в Петербурге, могу с вами встретится. Выбор за вами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Федор, а вы куда ездили, в какой штат? Кем работали? Интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 А что это за жилье за 200 $ в месяц Наверное очень плохие условия Бруклин или Квинс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 2Елена: Я сначала на Аляске полтора месяца отработал. Тяжелая работа, хоть и деньги большие. Потом махнул в Нью-Йорк и остальные полтора месяца там жил и работал бас-боем и картинами торговал на Манхэттэне. 2Николай: условия хорошие, Бруклин. Сам жил в Бруклине полтора месяца, остался доволен. По желанию можно за 200-250 баксов и в Манхэттэне найти жилье. Главное места знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devo4ka Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Kak mahnul - ot employera 4toli sbezhal? I gde ti nashel na Manhattene xatu za 200$?! Esli tolko v nedelyu... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 - нет. мне оставалось 3 недели до конца контракта. Я пошел к работодателю, поговорил с ним по душам. Он разрешил мне уйти. В Америке все проблемы можно решить честным путем, необязательно кидать всех, убегать и т.п. - Конкретно я жил и кушал в Нью-Йорке бесплатно. Я познакомился с русскими эммигрантами, замечательными людьми, мы прониклись взаимным доверием и уважением и они разрешили мне жить у них... А что касается жилья за 200-300 баксов в Манхэттэне - очень много моих знакомых так жили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Что-то очень дешево, я не верю, что условия хорошие... Самая маленькая кварт. плата, которую я слышал от знакомого - 80 $ в неделю. Условия были очень плохие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 смотря что понимать под плохими-хорошими условиями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Федор,опишите,что для вас хорошие условия за 200 долларов в месяц.Что включает в себя обстановка?Всем интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
suffi Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 А еще лучше с фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 ок. подробнее. 200-250 я имею ввиду, если жить вдвоем-втроем... 350-400 - одному. Необходимая мебель, общая кухня, общий санузел. После того, что я насмотрелся на Аляске, для меня - жить вдвоем-втроем - это хорошие условия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 2 Фёдор: а что с жильем Аляске? Сколько стоит, какие условия? Расскажи, плз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 А чтобы в Мексику попасть или в Канаду с J1 нужно другую визу открывать : мексиканскую или канадскую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фёдор Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 что касательно Аляски мы жили вдвоем с другом в одной комнате за 200 баксов с каждого. условия приемлемые - мебель, нормальный туалет-душ, кухня общая. некоторые экономили, платитили меньше - по 110 дол. и жили по 40 человек в одном помещении, двухярусные кровати и т.п. типа барака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria-hello Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 В каких штатах чаще всего бывают торнадо и смерчи? Знающие, просветите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts