TransferWoman Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Поступило предложение ехать в отель Royal Azur в Хургаде. Вакансия - Guest Relations. Кто что может сказать или посоветовать? Всем спасибо заранее. P.S. Вот отель: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Привет! Нормальный отельчик, работал там в позапрошлом сезоне. Шеф анимации был отличным мужиком, насчёт шефа рецепции ничего не могу сказать. Кормили нормально, очень любят там русский персонал. Езжай, не раздумывая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted June 12, 2011 Author Share Posted June 12, 2011 Привет! Нормальный отельчик, работал там в позапрошлом сезоне. Шеф анимации был отличным мужиком, насчёт шефа рецепции ничего не могу сказать. Кормили нормально, очень любят там русский персонал. Езжай, не раздумывая Меня немного смущает то, что там якобы работают русские девочки. Заманивают прям Спасибо RamZik за мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 2 TransferWoman что по з/п предлагают? контракт на какой срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Меня немного смущает то, что там якобы работают русские девочки. А чем вас русские девочки смущают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 2 TransferWoman что по з/п предлагают? контракт на какой срок? Контракт на полгода, зарплата 450 долларов. Вылетаю в среду :) Меня немного смущает то, что там якобы работают русские девочки. А чем вас русские девочки смущают? Мне хотелось практиковать свой английский. Получается так, что на трансферах особо не практиковала, поскольку отдыхающих много русских было. И сейчас... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 TransferWoman, как у вас там дела? Совсем что-то пропали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 TransferWoman, как у вас там дела? Совсем что-то пропали Ну вообще-то я тут работаю После трансферного гида движения конечно тут поменьше, хотя и приходится большую часть времени проводить стоя. Клиентов со временем становится всё больше и больше, как следствие и работы больше, но пока выходные дают - это радует Работа интересная, я вообще люблю общаться с людьми, тем более на английском, это ведь была моя цель!!! Подружилась тут с ребятами из Чехии - не верьте, что они не любят русских, они очень даже хорошо к нам относятся. Весело проводим с аниматорами (свободное естественно), вообщем всё очень даже хорошо. Спасибо вам за такую возможность! P.S. с меня подробный рассказ и фотки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 TransferWoman, как у вас там дела? Совсем что-то пропали Ну вообще-то я тут работаю После трансферного гида движения конечно тут поменьше, хотя и приходится большую часть времени проводить стоя. Клиентов со временем становится всё больше и больше, как следствие и работы больше, но пока выходные дают - это радует Работа интересная, я вообще люблю общаться с людьми, тем более на английском, это ведь была моя цель!!! Подружилась тут с ребятами из Чехии - не верьте, что они не любят русских, они очень даже хорошо к нам относятся. Весело проводим с аниматорами (свободное естественно), вообщем всё очень даже хорошо. Спасибо вам за такую возможность! P.S. с меня подробный рассказ и фотки Прикольно, рад что всё у тебя складывается. А я вот решил поменять место дислокации - в Шарме уже. Жду даты встречи с шефом анимации отеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 TransferWoman, как у вас там дела? Совсем что-то пропали Ну вообще-то я тут работаю После трансферного гида движения конечно тут поменьше, хотя и приходится большую часть времени проводить стоя. Клиентов со временем становится всё больше и больше, как следствие и работы больше, но пока выходные дают - это радует Работа интересная, я вообще люблю общаться с людьми, тем более на английском, это ведь была моя цель!!! Подружилась тут с ребятами из Чехии - не верьте, что они не любят русских, они очень даже хорошо к нам относятся. Весело проводим с аниматорами (свободное естественно), вообщем всё очень даже хорошо. Спасибо вам за такую возможность! P.S. с меня подробный рассказ и фотки Прикольно, рад что всё у тебя складывается. А я вот решил поменять место дислокации - в Шарме уже. Жду даты встречи с шефом анимации отеля. Я так понимаю - ты уже в Шарме? В каком отеле работаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 TransferWoman, по крайней мере в сентябре мы его трудоустраивали в отель El Hayat Sharm Resort. Но зная, как аниматоры любят прыгать по отелям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts