Guest In_Situ Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Скажите, пожалуйста, возможно ли воспользоваться этой программой студентам из Беларуси? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Уточните, в какой именно программе вы хотите участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest In_Situ Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Work & Travel Greece Моя будущая специальность менеджер по туризму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest In_Situ Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Или в крайнем случае скажите, по каким программам возможно поехать студентам из Беларуси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Теоретически, студенты из Белоруссии могут участвовать во всех программах, единственный момент - дадут ли вам визу в ту или иную страну, насколько я знаю, в Беларуссии процент получения меньше, чем в России. По поводу Греции - вы можете самостоятельно связаться с посольством этой страны в Минске и выяснить, выдаются ли вашим студентам греческие Internship визы. Если да - то вы можете участвовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest In_Situ Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Визы, думаю, выдаются. Просто очень интересно, как отправить документы... и пройти тестирование? Это нужно будет ехать в один из указанных на сайте городов? Или выезжать нужно для того, чтобы сдать тест по английскому языку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Договор и ваши документы можно отослать по почте в Ульяновск, оплату произвести через банк. Устное тестирование проводится по телефону, а письменный тест высылается по электронной почте. Это касается всех программ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest irka333 Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 вот я живу в беларуси..скажите можно ли через вас уехать на работу на кипр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted November 1, 2006 Модераторы Share Posted November 1, 2006 irka333, после вступления Кипра в Евросоюз, работать с ним стало сложно, и мы временно приостановили эту программу. Пришлите нам ваше резюме, и мы вам постараемся помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Работой за рубежом интересуюсь. Но у Вас тут молодежь,,, Мне 45. Стоит попробовать? Можете помочь оценить шансы на успех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted November 15, 2006 Модераторы Share Posted November 15, 2006 Работой за рубежом интересуюсь. Но у Вас тут молодежь,,, Мне 45. Стоит попробовать? Можете помочь оценить шансы на успех? Конечно, зайдите в раздел Как оформиться, скачайте и заполните анкету и пошлите ее мне на imm@rospersonal.ru, работы для взрослых у нас много! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурик Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Евгений , здравствуйте!у меня такой вопрос-мне сейчас 17- в ноябре 07- будет -18. Очень хочу поехать по Work and Travel UK )(чере вас)- но не отпугнет ли офицеров в посольстве то что я начал оформляться на следующий после своего дня рождения?...но уш больно хочется побыстрее уехать!!! Спасибо Конечно, зайдите в раздел Как оформиться, скачайте и заполните анкету и пошлите ее мне на imm.rp@mail.ru, работы для взрослых у нас много! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fa Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Евгений , здравствуйте!у меня такой вопрос-мне сейчас 17- в ноябре 07- будет -18. Очень хочу поехать по Work and Travel UK )(чере вас)- но не отпугнет ли офицеров в посольстве то что я начал оформляться на следующий после своего дня рождения?...но уш больно хочется побыстрее уехать!!! Спасибо Work and Study, наверное, если в юк? У моей сестры аналогичный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted December 9, 2006 Модераторы Share Posted December 9, 2006 шурик и Fa, если вы говорите о Великобритании, то программа называется Work and Study UK, то есть Учись и Работай в Великобритании. Участие в программе Work and Study UK возможно с 16 лет. Перед принятием решения поговорите подробнее с оператором, но по моему мнению, Англия стоит того, чтобы там пожить и поработать. Впечатлений хватит на всю жизнь. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Siarhei Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 Здравствуйте. Вопрос весьма актуальный, поскольку у нас в республике INTERSHIP как таковой отсутствует вовсе. Могу ли я подать документы на программу в одном из российских офисов(Московском) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 Siarhei, вы можете участвовать в программе стажировок в США и в Австралии. Свяжитесь с оператором программы - Екатериной Николаевой, она вам скажет, как действовать. В Москве наш офис начинает работать с клиентами не раньше конца января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SimplY-DimoN Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Меня интересует такой вопрос. В программе стажировки в Австралии могут учавствовать только те кто учится в Вузе? Хотелось бы в 2008 съездить туда поработать, если конечно по СБС поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Участвовать могут студенты 1 – 5 курса ВУЗа или молодые специалисты, получившиие диплом не более года – полутора лет назад. Есть возможность поехать людям, имеющим не менее года работы по выбранной специальности, но это будет посложнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SimplY-DimoN Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 А что ''чёрной'' работёнки ненайдётся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Евгений Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Можно ли гражданам Республики Беларусь ехать на заработки через вашу фирму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Евгений, да, но уверенно с гражданами Белоруссии мы работаем только по иммиграционным программам: HSMP, Sole Representative, иммиграция в Австралию. В этом случае нам не приходится доказывать отсутствие у вас иммиграционных намерений, поскольку сами программы предполагают иммиграцию. Часть наших участников пользуются этими программами для временной работы за рубежом. Для начала нам нужна заполненная вами анкета с нашего сайта из раздела Как оформиться на адрес imm@rospersonal.ru. Затем с вами свяжутся и все расскажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наталия Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Скажите пожалуйста,можно ли через ваше агенство поехать летом поработать на Кипр?Если нет,то подскажите пожалуйста ,через какие агенства это реально осуществить? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Скажите пожалуйста,можно ли через ваше агенство поехать летом поработать на Кипр?Если нет,то подскажите пожалуйста ,через какие агенства это реально осуществить? РП на Кипр не устраивает, по крайней мере на сайте программы такой нет, зато есть аналог - Греция. А насчет других агентств - кто же своих конкурентов рекламировать будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Наталия, я вам не советую думать о Кипре, по крайней мере, ближайшие 2 года. У нас много связей в наших кругах, и я знаю кто что может - даже, если пообещают, не советую. Эм Си Вялый, почему, если есть возможность, мы рекомендуем наших соседей по бизнесу, но если мы в них и их программе уверены. Например, мы сейчас помогаем ОСТу донабрать количество участников Work&Travel USA/Alaska, потому что знаем спонсоров, с которыми они работают, и не волнуемся за участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
greg Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Добрый день всем! Я много вчера участвовал в обсуждении темы иммиграции в моем положении: 29 лет, преподаватель вуза, математическое образование. Каким образом можно легально уехать за рубеж? Я согласен на любую работу, пусть даже неквалифицированную, но с намеринием остаться на будущее в этой стране. Я так понимаю с Америкой нет никаких вариантов, да и не особо туда хочется. Как насчет Испании, Израиля, Сингапура, любых стран. Хочется год поработать в такой стране, параллельно пожучить англ, если страна англоговорящая разумеется, а потом может поступить на учебу или подыскать более квалифицированных работу. Может кто-ниб что-то подскажет? Любая работа, только легально. Спасибо заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Как вам вариант работа в Арабских Имиратах? Работа в сфере гостиничного бизнеса и туризма. Там возрастные ограничения до 35 лет. Подробнее здесь. Насчет легальной работы в предложенных вами странах сомневаюсь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimV Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 вообще-то Эмираты. Израиль - только если хотя бы на четверть еврей, и то не работать а на ПМЖ. Остальные страны - вряд ли. А идея поискать позицию постдока не возникала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mika Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 А для девушек есть ли ограничения в возрасте? Я просто слышала, что девушек одних не отпускают в Эмираты..типа опасно,украсть могут и всё такое.... это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Да, правильно Э А для девушек есть ли ограничения в возрасте? Я просто слышала, что девушек одних не отпускают в Эмираты..типа опасно,украсть могут и всё такое.... это правда? Да кому вы там нужны, насчет этого не переживайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts