Лозинская Анна Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Круизная компания Royal Caribbean Cruise Lines проводит набор Senior Deck Supervisors (супервайзеры на палубе). Присоединение к кораблю намечено на середину июня. Опыт работы не менее 1 года в 4/5 звездочных отелей, 1-2 года опыта работы уборщиком комнат. Среднемесячная зарплата 2100$, плюс оплачиваемый отпуск 15 дней. Ждём ваших резюме на email: cruise@rospersonal.ru P/S/Торопитесь, срочные вакансии открыты в течении нескольких дней!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Новые вакансии от Royal Caribbean ЗвукооператорОсветительУсловия: контракт на 6 месяцев; отпуск 6 недель; 1900 $ в месяц. Требования: разговорный] английский (+немецкий/испанский/французский/итальянский/португальский); опыт от 2-ух лет. Заявки принимаются на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Срочная вакансия от Royal Caribbean на позицию бармена! Условия: зарплата 2500 $ в месяц; контракт на 6 месяцев/2 месяца отпуск. Требования: опыт работы барменом не менее 5-ти лет; разговорный английский (+немецкий, французский или испанский) Ждем ваши заявки на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Срочная вакансия Royal Caribbean! Специалист по цифровым установкам и интерактивному телевидению. Условия: контракт 6 месяцев и 3 недели/6-8 недель отпуск; 2100$ в месяц. Требования: свободный английский ( + немецкий (предпочтительно), испанский или французский); опыт работы от 3-х лет. Заявки принимаются на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Срочные вакансии от круизных компаний! Хостесс — контракт на 6 месяцев, 1010 $ в месяц (+чаевые).Управляющий отделом питания — контракт на 4 месяца, 5000$ в месяц.Директор отеля — контракт на 4 месяца, 7600$ в месяц.Помощник директора отеля - контракт на 4 месяца, 4700$ в месяц.Помощник шеф-повара - контракт на 4 месяца, 3185$ в месяц.Помощник управляющего отделом питания — контракт на 4 месяца, 3185$ в месяц.Управляющий рестораном - контракт на 4 месяца, 1000-2000$ в месяц.Старший официант - контракт на 6 месяцев, 1010$ в месяц (+чаевые).Метрдотель - контракт на 4 месяцев, 3800$ в месяц (+чаевые).Помощник метрдотеля - контракт на 6 месяцев, 1010$ в месяц (+чаевые). Требования: свободный английский ( + немецкий (предпочтительно), испанский, итальянский или французский); опыт работы от 3-х лет. Ждем ваши заявки на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Добрый день, могу ли я работать на лайнерах, если мне 32 года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Добрый день, могу ли я работать на лайнерах, если мне 32 года? Добрый день! По программе "Работа на круизных лайнерах" возрастные ограничения - до 30 лет. До 35 лет - на руководящие позиции при наличии соответствующего опыта работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 ясно, а руководящие позиции - это какие позиции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 ясно, а руководящие позиции - это какие позиции? Это такие позиции как Старший менеджер службы приема и размещения, Руководитель службы бронирования и тд. По этим позициям требуется опыт работы от 2 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts