Mutlu Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Здравствуйте, мы работаем с гражданами СНГ, у нас есть успешный опыт трудоустройства. А как и где можно ознакомится с вашими условиями и предоставить вам свое cv? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 13, 2012 Author Share Posted October 13, 2012 А как и где можно ознакомится с вашими условиями и предоставить вам свое cv? Ознакомится можно на сайте. Резюме свое пришлите пожалуйста на east@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mutlu Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Ознакомится можно на сайте. Резюме свое пришлите пожалуйста на east@rospersonal.ru. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ростислав Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 каковы требования для работы бармена? и есть ли вакансия bellboy ? и какова зарплата по этим вакансиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 28, 2012 Author Share Posted October 28, 2012 каковы требования для работы бармена? и есть ли вакансия bellboy ? и какова зарплата по этим вакансиям Главным образом необходим опыт работы и владение английским языком на среднем разговорном уровне. Вакансий Bellboy в Турции не бывает, поскольку на этих позициях работают местные ребята. Зарплата на позиции бармена составляет 500-600 долларов США + чаевые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ucvss30 Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Ищу работу в Мармарисе можно на постоянной основе (guest relation, receptionist)также рассмотрю работу Гидом, есть не малый опыт работы с людьми, организаций встреч, поездок, в данный момент работаю помощником руководителя в крупной компании. Образование высшее юридическое, 28 лет. Владение языками - английский разговорный, турецкий базовый. (Рассмотрю любые варианты). e-mail: s.salihova2011@yandex.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 10, 2012 Author Share Posted November 10, 2012 Ищу работу в Мармарисе можно на постоянной основе (guest relation, receptionist)также рассмотрю работу Гидом, есть не малый опыт работы с людьми, организаций встреч, поездок, в данный момент работаю помощником руководителя в крупной компании. Образование высшее юридическое, 28 лет. Владение языками - английский разговорный, турецкий базовый. (Рассмотрю любые варианты). e-mail: s.salihova2011@yandex.ru Здравствуйте, Светлана! Мы вам дважды ответили на электронную почту, проверьте, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
230975afra Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Здравствуйте! Я, русская, живу в Турции,имею турецкое гражданство, знаю турецкий язык. Меня интересуют вакансии офисного работника, Guest Relation , Reseptionist. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InnaEliseeva Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 Здравстуйте! Ищу работу в Турции. Владею русским языком. Знание английского и турецкого начального. Ищу работу в сфере индустрии красоты, парикмахером. Опыт работы большой , имеются дипломы и сертифекаты. Работу ищу на длительный срок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 22, 2012 Author Share Posted November 22, 2012 Здравстуйте! Ищу работу в Турции. Владею русским языком. Знание английского и турецкого начального. Ищу работу в сфере индустрии красоты, парикмахером. Опыт работы большой , имеются дипломы и сертифекаты. Работу ищу на длительный срок. Здравствуйте, У вас отличные данные для успешного трудоустройства. Чтобы рекомендовать конкретные варианты мне необходимо ознакомится с вашим резюме, отправьте его пожалуйста на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InnaEliseeva Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 (edited) Здравствуйте, У вас отличные данные для успешного трудоустройства. Чтобы рекомендовать конкретные варианты мне необходимо ознакомится с вашим резюме, отправьте его пожалуйста на east@rospersonal.ru Резюме-в форме анкеты? Где найти её? Edited November 22, 2012 by InnaEliseeva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 22, 2012 Author Share Posted November 22, 2012 Резюме-в форме анкеты? Где найти её? Скачать анкету можно здесь: http://rospersonal.ru/UserFiles/Image/downloads/anketa.doc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InnaEliseeva Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 Скачать анкету можно здесь: http://rospersonal.r...oads/anketa.doc Расскажите, пожалуйста, какие условия? Зарплата? Питание и проживание за счет работодателя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovelysandrin Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 (edited) Здравствуйте! Я ищу работу в Турции на зимний сезон. Желательно в Мармарисе или Бодруме, но Анталия тоже устроит. Мне 25 лет. У меня есть опыт работы в туризме 2 года (анимация). Знание языков: русский, английский - свободно, турецкий базовый, танцевальная подготовка. Мой e-mail: alexastar@inbox.ru Edited November 29, 2012 by lovelysandrin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Здравствуйте! Я ищу работу в Турции на зимний сезон. Желательно в Мармарисе или Бодруме, но Анталия тоже устроит. Мне 25 лет. У меня есть опыт работы в туризме 2 года (анимация). Знание языков: русский, английский - свободно, турецкий базовый, танцевальная подготовка. Мой e-mail: alexastar@inbox.ru Александра, здравствуйте! У вас великолепные данные для участия в программе трудоустройства в Турции. Мы выслали информационное письмо на ваш электронный ящик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandy Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Внимание! Набор по вакансии трансферного гида! Стажировка в качестве гида - трансфермена представляет собой сопровождение гостей из аэропорта в отель и обратно (осуществление трансфера) по пути необходимо сообщать гостям нужную информацию (про экскурсии, время, погоду и.т.д.). Рабочий сезон начинается в апреле и заканчивается в октябре. Обязанности: встреча туристов в аэропорту Анталии проведение трансфера сопровождение на экскурсии информационная поддержка туристов Требования: возраст от 18-30 лет знание английского и/или турецкого языка на разговорном уровне грамотная русская речь умение и желание работать с людьми возможность приступить к работе с апреля-мая студенческий статус не обязателен! Во время работы вы получаете: * бесплатный перелёт Москва-Анталия-Москва * бесплатное проживание и питание * оплачиваемый тренинг по прибытию * оклад от 300 долларов в месяц + бонусы, премии Средний заработок гидов составляет 450 долларов в месяц * бесценный и интересный опыт работы за границей: - Знания в области массовых направлений Турции: отельной базы, экскурсионной программы - Навыки общения с клиентами, навыки продаж, навыки решения конфликтных ситуаций - Возможность стать старшим трансферменом или отельным гидом в Анталии в следующем сезоне - Возможность работать на других направлениях (горнолыжные курорты Австрии и Италии, Гоа) в должности гида-представителя или офис-менеджера Заявки принимаются по адресу: east@rospersonal.ru Доброго времени вам суток, хотелось бы поинтересоваться а в 2013 году вы будите набирать сотрудников( аниматоры ,гида - трансфермена)?если да,то какие условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandy Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Добрый день! Мы занимаемся трудоустройством граждан Украины, варианты трудоустройства выслали вам в ответе на вашу заявку то что я проживаю не в москве.а в городе Бишкек.рес.Кыргызстан не будет помехой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 Доброго времени вам суток, хотелось бы поинтересоваться а в 2013 году вы будите набирать сотрудников( аниматоры ,гида - трансфермена)?если да,то какие условия? Здравствуйте, набор на сезон 2013 года ведётся уже сейчас. то что я проживаю не в москве.а в городе Бишкек.рес.Кыргызстан не будет помехой? Не будет, поскольку процедура оформления визы схожа в Киргизии и в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandy Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Здравствуйте, набор на сезон 2013 года ведётся уже сейчас. Не будет, поскольку процедура оформления визы схожа в Киргизии и в России спасибо за информацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha512 Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Здравствуйте, не подскажите есть ли вакансии на работу в Турции на 2013 год? Есть опыт работы в Турфирме и гидом во Вьетнаме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 11, 2012 Author Share Posted December 11, 2012 Здравствуйте, не подскажите есть ли вакансии на работу в Турции на 2013 год? Есть опыт работы в Турфирме и гидом во Вьетнаме! Здравствуйте! на 2013 сезон у нас идёт набор в отели, а также гидами в Турции. Набор продлится до февраля, потом начнётся оформление документов для участников. Просим вас прислать ваше резюме на east@rospersonal.ru, после чего мы с вами сразу свяжемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panamera Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Добрый день! Я живу в Киеве, Украина. У меня высшее образование в сфере международного бизнеса, а также хороший опыт работы на административных позициях. Английский разговорный, а также владение турецким языком на элементарном уровне, изучаю. Хочу устроится на сезон 2013 на должность гида либо guest relations. Желательно в Сиде. Рассматриваю также другие варианты. Спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 12, 2012 Author Share Posted December 12, 2012 Добрый день! Я живу в Киеве, Украина. У меня высшее образование в сфере международного бизнеса, а также хороший опыт работы на административных позициях. Английский разговорный, а также владение турецким языком на элементарном уровне, изучаю. Хочу устроится на сезон 2013 на должность гида либо guest relations. Желательно в Сиде. Рассматриваю также другие варианты. Спасибо большое! Здравствуйте! Набор по вакансиям в отелях Турции или у туроператоров на территории Турции уже открыт. Просим вас прислать резюме на east@rospersonal.ru, тогда мы сможем вам рекомендовать что-то конкретное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrs.Boss Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Здравствуйте!!! Ищу работу в Турции, с возможностью переехать с семьей (муж, ребенок). Высшее образование, опыт работы в туризме, логистике, встреча иностранцев в аэропорту. Знание Английского и Японского языков. С внешностью проблем нет =))) Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Здравствуйте!!! Ищу работу в Турции, с возможностью переехать с семьей (муж, ребенок). Высшее образование, опыт работы в туризме, логистике, встреча иностранцев в аэропорту. Знание Английского и Японского языков. С внешностью проблем нет =))) Спасибо. Доброе утро! На первый взгляд отличные данные, что рекомендовать конкретную вакансию нам необходимо ознакомится с вашим резюме. Пришлите, пожалуйста, ваше резюме на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana11 Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Добрый День!! Хочу на постоянную работу в Турции. Работала в туризме 2 года, имею диплом с отличием в туризме и диплом в области фотографии, последние 2 года работаю фотографом. Каковы шансы устроится именно на постоянную работу? В какие города возможность трудоутройства, и есть ли вакансии в городе Мерсин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 Добрый День!! Хочу на постоянную работу в Турции. Работала в туризме 2 года, имею диплом с отличием в туризме и диплом в области фотографии, последние 2 года работаю фотографом. Каковы шансы устроится именно на постоянную работу? В какие города возможность трудоутройства, и есть ли вакансии в городе Мерсин? Здравствуйте! Устраиваем по всей Турции, пришлите, пожалуйста резюме на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted January 24, 2013 Author Share Posted January 24, 2013 Уважаемые форумчане, На этой неделе на форуме будет доступен список по актуальным вакансиям на летний сезон 2013 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Открыт набор для работы в сезон 2013 года на Анталийском побережье для студентов в отелях: Calimera Kaya Side Orange County Вакансии: - Детский аниматор - Уборщик - Официант - Администратор - Менеджер по работе с гостями - Продавец-консультант в магазинах при отеле Требования:возраст от 18 до 25 летзнание английского и/или турецкого языка на разговорном уровнеграмотная русская речьумение и желание работать с людьмивозможность приступить к работе с апреля-маястуденческий статус обязателен!Во время работы вы получаете:* бесплатный перелёт Москва-Анталия-Москва* бесплатное проживание и питание* оплачиваемый тренинг по прибытию* оклад от 300 долларов в месяц + бонусы, премии* бесценный и интересный опыт работы за границей:- Знания в области массовых направлений Турции: отельной базы, экскурсионной программы- Навыки общения с клиентами, навыки продаж, навыки решения конфликтных ситуацийЗаявки принимаются по адресу: east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerry Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Артём, скажите пожалуйста, что продается в таких магазинах при отелях и какой требуется опыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts