Art Arsyukov Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Как срочно нужен народ в эти отели? В начале июня уже вылет планируем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 (edited) Art Arsyukov, выкинь, пожалуйста, фотки тех, кто ездил в Египет?! Если есть и отзывы тоже. Не могу найти Edited May 16, 2012 by milana6070 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Art Arsyukov, выкинь, пожалуйста, фотки тех, кто ездил в Египет?! Если есть и отзывы тоже. Не могу найти Скоро вылетают девушки, будут свежие фотографии и впечатления 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 В начале июня уже вылет планируем Нормально, я успеваю оформится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkiePie Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Нормально, я успеваю оформится? Да при желании мне кажется можно и за две недели оформиться, если сразу все принести, а не растягивать сбор документов на месяца.. Ну и если загранник готов конечно же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Скоро вылетают девушки, будут свежие фотографии и впечатления А с прошлого года нету? хотим фотоооок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Нормально, я успеваю оформится? Успеваете Да при желании мне кажется можно и за две недели оформиться, если сразу все принести, а не растягивать сбор документов на месяца.. Ну и если загранник готов конечно же Абсолютно верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkiePie Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 А с прошлого года нету? хотим фотоооок! Мне кажется не все согласны свои фотки размещать и отдавать агентству на всеобщее обозрение, поэтому и фоток маловато ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Открыт набор аниматоров на летний сезон в Хургаде Отели: Sunrise Hotel Group Flash International Group Iberotel Hotels Group Требования: - девушка или парень 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся в конце мая - начале июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkiePie Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Открыт набор аниматоров на летний сезон в Хургаде Отели: Sunrise Hotel Group Flash International Group Iberotel Hotels Group Требования: - девушка или парень 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся в конце мая - начале июня А выбирать между отелями можно? Или уж куда распределят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 А выбирать между отелями можно? Или уж куда распределят? На сколько я знаю, вам предлагаются варианты. И если уж вы хотите в какой то конкретный отель, так же могут и туда устроить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 18, 2012 Author Share Posted May 18, 2012 Предварительно идёт согласование со стороны работодателя и со стороны участника по поводу конкретного отеля для работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PinkiePie Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Предварительно идёт согласование со стороны работодателя и со стороны участника по поводу конкретного отеля для работы Еще вопрос. Если моей подруге сейчас 19, а исполняется 20 в середине июня, ее могут взять? или на момент начала программы ей уже должно быть 20 лет? Насколько гибко у них это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 20, 2012 Author Share Posted May 20, 2012 Еще вопрос. Если моей подруге сейчас 19, а исполняется 20 в середине июня, ее могут взять? или на момент начала программы ей уже должно быть 20 лет? Насколько гибко у них это? Мы можем взять её в программу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Еще вопрос. Если моей подруге сейчас 19, а исполняется 20 в середине июня, ее могут взять? или на момент начала программы ей уже должно быть 20 лет? Насколько гибко у них это? Я вообще встречал девчонок 18 лет, работали в Египте аниматорами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Еще вопрос. Если моей подруге сейчас 19, а исполняется 20 в середине июня, ее могут взять? или на момент начала программы ей уже должно быть 20 лет? Насколько гибко у них это? При условии, что она ни разу не была в Египте, возьмут легко. Вообще, они неохотно берут девчат, кто уже знаком с их страной и побывал у них в гостях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wschmz Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Добрый день! Я москвичка, приятной внешности, 20 лет. Сейчас живу в Хургаде, хочу найти работу в guest relation в одном из отелей города. Свободный разговорный и грамотный письменный английский, начальный уровень немецкого языка, грамотная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость, навык работы с людьми. В данный момент у меня туристическая виза на месяц, оформленная 15 июня. Жилье в городе есть. Буду благодарна за любую помощь в поиске! Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 17, 2012 Author Share Posted June 17, 2012 Добрый день! Я москвичка, приятной внешности, 20 лет. Сейчас живу в Хургаде, хочу найти работу в guest relation в одном из отелей города. Свободный разговорный и грамотный письменный английский, начальный уровень немецкого языка, грамотная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость, навык работы с людьми. В данный момент у меня туристическая виза на месяц, оформленная 15 июня. Жилье в городе есть. Буду благодарна за любую помощь в поиске! Спасибо. Здравствуйте! Отправьте пожалуйста своё резюме на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Открыт набор аниматоров в Хургаде (Эль-Гуна) Требования: - девушка или парень 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 400 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Вылет должен состоятся в конце июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Что за отели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 4, 2012 Author Share Posted August 4, 2012 Что за отели? Sunrise Hotel Group Flash International Group Iberotel Hotels Group 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatalieSh Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Здравствуйте, подскажите есть ли вакансии на должность guestrelation Hurghada на начало ноября. И не требуются ли 2 девушки в один отель на эту должность. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Здравствуйте, подскажите есть ли вакансии на должность Guest relation Hurghada на начало ноября. И не требуются ли 2 девушки в один отель на эту должность. Спасибо. Здравствуйте! На данный момент есть огромное количество вакансий для работы в отелях Хургады и Шарм-Эль-Шейха, в том числе и на позиции Guest Relation. Выезд может быть вплоть до конца ноября - начало декабря. Я так понимаю, вы хотите поехать вместе со своей подругой? Мы можем организовать вам собеседование к одному работодателю, однако сначала нам необходимо ознакомится с вашими анкетными данными. Пришлите, пожалуйста, вашу заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandy Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Здравствуйте! А есть ли вакансии в Египте со знанием русского языка?например трансферный гид, или аниматор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Здравствуйте, конечно же есть. Пришлите ваше резюме, пожалуйста, на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandy Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Здравствуйте, конечно же есть. Пришлите ваше резюме, пожалуйста, на east@rospersonal.ru есть определенный период,когда вы набираете сотрудников,только весной или осенью?или круглогодично идет набор персонала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 есть определенный период,когда вы набираете сотрудников,только весной или осенью?или круглогодично идет набор персонала? Что касается трудоустройства в Египте, набор персонала ведётся круглый год, с разной интенсивностью. Сейчас вакансий очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 В Хургаду в отель очень срочно требуется Guest relation Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 450 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
youjanochka Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 (edited) Добрый день! Ищу работу в Хургаде! Вакансии- трансфер-гид или guest relation сейчас есть? Рассматриваю работу по длительному контракту, а так же на постоянной основе. Предпочтительно трансфер-гид. Edited March 11, 2013 by youjanochka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 Добрый день! Ищу работу в Хургаде! Вакансии- трансфер-гид или guest relation сейчас есть? Рассматриваю работу по длительному контракту, а так же на постоянной основе. Предпочтительно трансфер-гид. Здравствуйте, открытые вакансии в Хургаде есть в наличии, просим вас предоставить резюме с фото на east@rospersonal.ru, после изучения вашего резюме мы предложим вам конкретные варианты трудоустройства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts