youjanochka Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Здравствуйте, открытые вакансии в Хургаде есть в наличии, просим вас предоставить резюме с фото на east@rospersonal.ru, после изучения вашего резюме мы предложим вам конкретные варианты трудоустройства Отправила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 13, 2013 Author Share Posted March 13, 2013 Отправила! Письмо получили, предложили вам несколько вариантов трудоустройства, в том числе альтернативную страну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alira Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Открыты вакансии АНИМАТОРОВ в отели Хургады - аниматор спортивный -аниматор танцор -аниматор детский ЗП от 300дол + комиссии от продаж, бонусы, чайвые Заполняйте анкету на сайте lm-animation.com.ua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Артём, есть у вас кто-нибудь на Хургаду? Вакансия Guest Relation, зарплата 500 долларов США в месяц Ко мне обратились за помощью, а я ссылаюсь на вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Артём, есть у вас кто-нибудь на Хургаду? Вакансия Guest Relation, зарплата 500 долларов США в месяц Ко мне обратились за помощью, а я ссылаюсь на вас Есть, в Royal Azur нужна девушка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MariaZ Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Есть, в Royal Azur нужна девушка? Добрый день! Ищу работу в Хургаде, в туроператорской компании или guest relation в хороший отель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 Добрый день! Ищу работу в Хургаде, в туроператорской компании или guest relation в хороший отель. Здравствуйте! Прошу вас выслать свое резюме мне на job@rospersonal.ru с пометкой "Guest Relation, Hurghada", мне будет легче вам рекомендовать что-либо конкретное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 9, 2013 Author Share Posted May 9, 2013 В Хургаду в отель очень срочно требуются аниматорыТребования:- девушка или парень 20-28 лет- знание английского языка на разговорном уровне- позитивный настрой и привлекательная внешность- наличие загранпаспортаУсловия:- встреча в аэропорту и трансфер до отеля- бесплатное проживание и питание на территории отеля- зарплата от 350 долларов в месяц- обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев)Заявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 В Хургаду в отели очень срочно требуются: - Receptionist (администратор) - Guest Relation (метрдотель) - Hostess (хостесс) - Sales Manager in SPA (информатор в СПА) Требования:- девушка или парень 20-28 лет- знание английского языка на разговорном уровне- позитивный настрой и привлекательная внешность- наличие загранпаспортаУсловия:- встреча в аэропорту и трансфер до отеля- бесплатное проживание и питание на территории отеля- зарплата от 450 долларов в месяц- обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев)Заявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 А как отправлять заявку? Просто писать "хочу быть хостесс" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akina Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Здравствуйте! Меня интересует работа в Хургаде (конец сентября) на позиции Guest Relation, Receptionist или работа у тур.операторов. Опыта работы в туристическом бизнесе нет, зато большой опыт работы административным менеджером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Здравствуйте! Меня интересует работа в Хургаде (конец сентября) на позиции Guest Relation, Receptionist или работа у тур.операторов. Опыта работы в туристическом бизнесе нет, зато большой опыт работы административным менеджером. Здравствуйте! Данные отличные, с сентября вакансии будут, преимущественно Guest Relation, прошу вас прислать ваше резюме с фото мне на электронную почту job@rospersonal.ru, я опишу вам порядок действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 В Хургаду требуется 2 девушки со знанием английского и немецкого/французского языков. Подробности на job@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 В Хургаду требуется 2 девушки со знанием английского и немецкого/французского языков. Подробности на job@rospersonal.ru. Для чего? Какая вакансия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 Для чего? Какая вакансия? Вакансия Guest Relation Officer в 5* отель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksana belsak Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Здравствуйте! Меня интересует робота трансфера-гида,знание русского,словенского и начальный уровень сербского языков,Сама живу в Хургаде так что за роботу могу приступить сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Здравствуйте! Меня интересует робота трансфера-гида,знание русского,словенского и начальный уровень сербского языков,Сама живу в Хургаде так что за роботу могу приступить сразу Добрый день, опыт работы гидом имеется? Как с английским? Скиньте, пожалуйста свое резюме на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksana belsak Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Добрый день, опыт работы гидом имеется? Как с английским? Скиньте, пожалуйста свое резюме на job@rospersonal.ru резюме вислала, опыта работы гидом нету только трансфером.а вот с английским проблематично.А можно роботу найти без знания английского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Мне кажется там им везде надо английский. А если не английский, то немецкий, мне кто-то говорил, что там очень и очень много немцев приезжают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksana belsak Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Мне кажется там им везде надо английский. А если не английский, то немецкий, мне кто-то говорил, что там очень и очень много немцев приезжают. да я ето знаю но я работала трансфером толко з рускими и английский для етой роботы был не нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 да я ето знаю но я работала трансфером толко з рускими и английский для етой роботы был не нужен Оксана, а можно я заодно у Вас спрошу? Как Вам живется сейчас в Турции и сколько Вы получаете там? Если неудобно говорить, то хотя бы какое-то соотношение с русской зп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 5, 2013 Author Share Posted July 5, 2013 В Хургаду в отель очень срочно требуется Guest relationТребования:- девушка 20-28 лет- знание английского языка на разговорном уровне- позитивный настрой и привлекательная внешность- наличие загранпаспортаУсловия:- встреча в аэропорту и трансфер до отеля- бесплатное проживание и питание на территории отеля- зарплата от 450 долларов в месяц- обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев)Заявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 В Хургаду в отель очень срочно требуется Guest relation Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 450 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Для парня бывают такие работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Для парня бывают такие работы? Бывают, только необходимо соответствовать требованиям работодателя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пума Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 необходимо соответствовать требованиям работодателя а как и где будут проверять знание английского языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 а какие для парня в основном работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 а как и где будут проверять знание английского языка? Проверяем уровень языка дистанционно мы, по скайпу или по телефону а какие для парня в основном работы? В основном, анимация и продавцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 а какие для парня в основном работы? И та и другая профессии, которые тебе тут написали мне кажутся хорошими! 1 - веселье, 2 - возможный чай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinaka Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 (edited) В Хургаду в отель Сaribbean World Soma Bay Resort срочно требуется Guest relation Требования: - девушка 20-28 лет - знание английского языка на разговорном уровне - позитивный настрой и привлекательная внешность - наличие загранпаспорта Условия: - встреча в аэропорту и трансфер до отеля - бесплатное проживание и питание на территории отеля - зарплата от 500 долларов в месяц - обратный перелет (при условии, что кандидат работает более 6 месяцев) Заявки принимаются по адресу east@rospersonal.ru Здравствуйте!!! А есть ли у Вас вакансии на детские клубы? Опыт работы в детских учреждениях имеется, так же люблю анимацию)) С английским у меня не очень хорошо! Edited August 15, 2013 by Marinaka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Здравствуйте!!! А есть ли у Вас вакансии на детские клубы? Опыт работы в детских учреждениях имеется, так же люблю анимацию)) С английским у меня не очень хорошо! Добрый день! Вакансии в мини-клубы отелей есть, ваш опыт работы с детьми очень приветствуется. Прошу вас скинуть свое англоязычное резюме мне на электронную почту job@rospersonal.ru, мы рассмотрим и свяжемся с вами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts