Edge Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 и куда это вдруг все пропали?)) пока визы ждали - писали, нервничали, а сейчас пропали - делаем вывод : визы все получили)) уехали и даже не попрощались)) хоть бы пару слов кто написал, мол, ребята, еду туда-то туда-то...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirth Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Все просто отчаялись жить в постоянном ожидании. Не по-русски это! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Визу получил за 2 недели, уррааааа!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talina Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 to Anonimus:Pozdravlyau ,a kakie doki ti v posolstvo predostavil? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest max3812 Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 to Anonimus А когда ты подавал документы на визу? На какой срок получил 3, 6 или 12 месяцев? P.S. Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 и куда это вдруг все пропали?)) пока визы ждали - писали, нервничали, а сейчас пропали - делаем вывод : визы все получили)) уехали и даже не попрощались)) хоть бы пару слов кто написал, мол, ребята, еду туда-то туда-то...) Те, кто получили визу, не пишут, потому что собирают чемоданы, и им некогда.Те, кто только что приехал, бродят по Лондону, фотографируются, лазят по магазинам, им тем более некогда. Те, кто здесь больше месяца, работаю и учатся или работают на 2 работах - о них вообще пока можно забыть. Свои впечатления они расскажут когда и если вернуться. Это мои личные наблюдения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 визу подавал числа 11 го наверное, список по идее как у всех приглашение из колледжа справка о доходах выписки со счетов и загранник, ну ещё анкета посольская и все. Дали на три месяца, вот это конечно плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 ладно на 3, а не на 1 месяц)) а главное - получил! поздравляю. когда летишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Вопрос кноечно не в тему но все же.... вот у меня есть ходатайство от моего декана, что мол я такой сякой, хороший ученик, активисти учеба по более мене хорошая т.е. оценки. Скажите сильно ли это может повлиять на получеие визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Вряд ли сыграет большую роль. их больше интересуют справки о доходах, выписки со счетов и прочее материальное)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Garik, действительно, необходимы документы, поджтверждающие ваше материальное благосостояние: справки с места работы родителей, выписки с ваших банковских счетов и пр. Но и рекомендательное письмо от вашего декана будет очень кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanna Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 да..мне вот очень интересно, что там с этими визами..эх даже не помню того дня, когда были отправлены документы в москоу и даже когда звонили и писали из визового центра..эх не помню время идет, дни уходят, а мы все сидим на чемоданах :-\ и все же надеемся на лучшее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 to Rospersonal, скажите, а на какой номер нужно отсылать факс в посольство? Так как ко мне сегодня звонили и сказали, что просрочено приглашение в коллдеж. Я сразу же позвонил в наш РП, и мне сказали перезвонить, но чуть попозже! Я к чему веду, мне нужен номер куда можно отослать факсом новое приглашение для дальнейшего рассмотрения моих документов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 что там с этими визами..Вы же можете посмотреть про вашу визу на сайте британского центра - http://210.210.19.234/ukru/visastatus.aspx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anima_Morte Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 у меня вообще вот непонятно что! жду уже полтора месяца!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 У меня завтра уже будет как две недели рассматривают, уже нет сил никаких, в РП говорили 15 дней максимум. P.S. Да кому нужна такая поездка в августе, все лето в ожидании!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 У меня завтра уже будет как две недели рассматривают, уже нет сил никаких, в РП говорили 15 дней максимум. P.S. Да кому нужна такая поездка в августе, все лето в ожидании!!!!!!!!! 15 дней это 3 недели. Ты выхлжные не считай. у меня ровно 15 днй рассматривалиа полностью больше 3-х недель! и пожалуйста...ВИЗА!!!! Так что терпение мой друг, терпение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Только что посмотрел состояние документов, так теперь там написано: "Паспорт находится на пути в Визовый центр", Что бы это значило, если знаешь-не томи, скажи. Как сказал великий незабвенный: [glow=red,2,300]"Промедление смерти подобно!!!" [/glow] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anima_Morte Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 2 недели - это не срок, по себе знаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 2 valera, это значит, что по твоему поводу принято решение (какое - узнают только РП-ешники), и твой паспорт можно забрать в Британском Центре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Только что посмотрел состояние документов, так теперь там написано: "Паспорт находится на пути в Визовый центр", Что бы это значило, если знаешь-не томи, скажи. Как сказал великий незабвенный: [glow=red,2,300]"Промедление смерти подобно!!!" [/glow] это очень хорошо в том плане что твои документы уже рассмортнеы или скоро рссмотрят точнее сегодня... Вечером посмотри там должно быть написано что паспорт типа вышел и вы можете его забрать! у меня так было написано! так что всего тебе хорошего! Ты наеврно получишь визу! Главное верить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 To Че и Garik. Спасибо за ответ, не скрою, Вы меня обрадывали. С Уважением.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 To Че и Garik. Спасибо за ответ, не скрою, Вы меня обрадывали. С Уважением.... Да ладно! главное держись молодцом не паникуй лишний раз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Господа что то у вас слишком долго рассматривают, у меня, и ещё у 20 человек рассматривали ровно две недели, считая выходные, всем дали визы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 А всех, кого подали в посольство в марте, апреле и первой половине мая, рассматривали 1,5 - 2 месяца. Сейчас по информации на сайте посольства рекомендуется подавать документы за 15 рабочих дней до выезда, то есть за 3 недели. Детская группа на каникулы к нам получила визы за 10 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Получил визу на три месяца, ждал ровно 2 КАЛЕНДАРНЫХ недели. Так что наднях поеду кто хочет присоединяйтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leo Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Получил визу!!! Ура!! Вылет в субботу 7 июля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Получил визу!!! Ура!! Вылет в субботу 7 июля у нас тоже из домодедово в 14.40 а у вас? если что пиши в личку или в асю там договоримся может встретимся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenok Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Скажите, если у меня следующий пакет документов, дадут ли визу: ? старый загран с двумя американскими визами J1 (без каких-либо нарушений), выписка с моего счёта (55 тыс.), выписка с маминого счёта (40 тыс), справка с маминой работы (16 тыс). Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичка Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 2 Ленок:невозможно однозначно ответить на твой вопрос.Потому что бывает так что как и с маленькими так и с большими зарплатами спонсоров(родителей)могут отказать в визе.Но совет такой, все таки приложи справку о доходах родителей все таки побольше хотя бы с з/п 28-30 тысяч.Если у мамы нет такой возможности попробуй найти второго спонсора,у кого может быть зарплата приближенная к той, о которой я уже написала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts