IT iS EASY Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Всем приветики! У меня вот такая идея возникла: поехать в Турцию жить в семье, изучать культуру, практиковать язык, загорать на пляже, гулять по историческим местам...Вроде, в Европу такие программы Au-Pair называются Кто-нибудь знает, как это можно сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Всем приветики! У меня вот такая идея возникла: поехать в Турцию жить в семье, изучать культуру, практиковать язык, загорать на пляже, гулять по историческим местам...Вроде, в Европу такие программы Au-Pair называются Кто-нибудь знает, как это можно сделать? Что касается Au-Pair, таких программ в Турции нет, по крайней мере я не слышал. Но, думаю, поехать в турецкую семью в качестве культурного обмена можно. А ты на сколько планируешь выезжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellina Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Интересная идея я бы хотела поехать в Турцию жить у них в семье, вместе ездить путешествовать и питаться. Наверно такое возможно только в крупных городах, таких как Анкара и Стамбул, где есть богатые семьи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Всем приветики! У меня вот такая идея возникла: поехать в Турцию жить в семье, изучать культуру, практиковать язык, загорать на пляже, гулять по историческим местам...Вроде, в Европу такие программы Au-Pair называются Кто-нибудь знает, как это можно сделать? На самом деле такие программы есть, причём поехать в одну семью можно не только одному, но и группой (максимум 5 человек) Такая семья называется на манер Au-Pair программ - Host Family, т.е. вы там проживаете и питаетесь. Помимо этого вы изучаете местный язык, знакомитесь с достопримечательностями, проводите свободное время на пляже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted October 3, 2011 Author Share Posted October 3, 2011 Всем приветики! У меня вот такая идея возникла: поехать в Турцию жить в семье, изучать культуру, практиковать язык, загорать на пляже, гулять по историческим местам...Вроде, в Европу такие программы Au-Pair называются Кто-нибудь знает, как это можно сделать? На самом деле такие программы есть, причём поехать в одну семью можно не только одному, но и группой (максимум 5 человек) Такая семья называется на манер Au-Pair программ - Host Family, т.е. вы там проживаете и питаетесь. Помимо этого вы изучаете местный язык, знакомитесь с достопримечательностями, проводите свободное время на пляже. Спасибо большое за ответ! Скажите, это в определенный сезон можно поехать или круглый год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Всем приветики! У меня вот такая идея возникла: поехать в Турцию жить в семье, изучать культуру, практиковать язык, загорать на пляже, гулять по историческим местам...Вроде, в Европу такие программы Au-Pair называются Кто-нибудь знает, как это можно сделать? На самом деле такие программы есть, причём поехать в одну семью можно не только одному, но и группой (максимум 5 человек) Такая семья называется на манер Au-Pair программ - Host Family, т.е. вы там проживаете и питаетесь. Помимо этого вы изучаете местный язык, знакомитесь с достопримечательностями, проводите свободное время на пляже. Спасибо большое за ответ! Скажите, это в определенный сезон можно поехать или круглый год? Больше всего заинтересованных семей появляется именно в туристический сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Art Arsyukov, школьникам есть возможность поехать в такую семью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Art Arsyukov, школьникам есть возможность поехать в такую семью? Есть, только на каждых 10 школьников должен быть один взрослый сопровождающий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted October 29, 2011 Author Share Posted October 29, 2011 Больше всего заинтересованных семей появляется именно в туристический сезон Ну я так в принципе и думала В какие регионы можно ездить? Только курорты или в Стамбул тоже бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Больше всего заинтересованных семей появляется именно в туристический сезон Ну я так в принципе и думала В какие регионы можно ездить? Только курорты или в Стамбул тоже бывает? По всей территории Турции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашюск Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Сколько в среднем стоят такие программы? Семье или кому надо платить...? И есть ли возможность посещения курсов языка, как например на Мальте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Сколько в среднем стоят такие программы? Семье или кому надо платить...? И есть ли возможность посещения курсов языка, как например на Мальте. Возможность посещения курсов есть. Стоимость на данный момент неизвестна, программа в стадии проектирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTINY Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 На самом деле такие программы есть, причём поехать в одну семью можно не только одному, но и группой (максимум 5 человек) Такая семья называется на манер Au-Pair программ - Host Family, т.е. вы там проживаете и питаетесь. Помимо этого вы изучаете местный язык, знакомитесь с достопримечательностями, проводите свободное время на пляже. А какая выгода от этого турецкой семье? ведь насколько мне известно, в программе опэр нужно работать в семье от 20 часов в неделю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 А какая выгода от этого турецкой семье? ведь насколько мне известно, в программе опэр нужно работать в семье от 20 часов в неделю ... Да, по данной программе вам также нужно помогать принимающей семье по хозяйству Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTINY Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 а сколько часов нужно опэр работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts