Art Arsyukov Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 штрафов не было,ничего не должна.А куда обращаться нужно?адрес знаете? Можете обратится к нам - job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dendy Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Можете обратится к нам - job@rospersonal.ru через вашу организацию возможно вернуться в компанию Carnival после увольнения - я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 через вашу организацию возможно вернуться в компанию Carnival после увольнения - я правильно поняла? Да, мы уже вам выслали всё необходимое на электронную почту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 через вашу организацию возможно вернуться в компанию Carnival после увольнения - я правильно поняла? Возврат возможен через тоже агентство, через которое получали первый контракт на лайнер - я слышал такие правила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Возврат возможен через тоже агентство, через которое получали первый контракт на лайнер - я слышал такие правила... Такое негласное правило действительно есть, только оно действует не всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Такое негласное правило действительно есть, только оно действует не всегда Смотря какие причины, наверное... бывает косячат так, что вряд ли даже агентство заново устроит на работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pusher2 Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 А если меня уволили с Carnival и я пытался устроиться к ним обратно, но мне отказали, то можно ли устроиться в Royal Caribbean? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 А если меня уволили с Carnival и я пытался устроиться к ним обратно, но мне отказали, то можно ли устроиться в Royal Caribbean? Carnival и Royal Caribbean ходят под американским флагом США. Когда вы подадите заявку на Royal, то крюинговое агенство увидит всю вашу историю работы на лайнере, что вы были уволены и по какой причине. Так что, с уверенностью можно сказать, что на Royal вас тоже не возьмут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Carnival и Royal Caribbean ходят под американским флагом США. Когда вы подадите заявку на Royal, то крюинговое агенство увидит всю вашу историю работы на лайнере, что вы были уволены и по какой причине. Так что, с уверенностью можно сказать, что на Royal вас тоже не возьмут. А вообще реально скрыть прежний неблагоприятный опыт работы при трудоустройстве на лайнер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pusher2 Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Как я понял, все зависит от агентства. Моего знакомого тоже уволили. Он обратился в агентство, там ему посоветовали не говорить про увольнение на собеседовании с представителем компании, а просто сказать, что есть опыт работы на "карнивале". Сейчас он работает в "рояле". А когда я обратился в агентство, мне сказали, что раз меня уволили из одной компании, то они не могут порекомендовать меня другой. Проблема в том, что мой знакомый из Румынии и его агентство работает только с гражданами своей страны. Вот я и хочу спросить совета у бывалых, кто уже это проходил на своем опыте, кто может порекомендовать мне подходящее агентство на просторах СНГ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Даже если вы просто скажете, что у вас есть опыт работы на Carnival, то вас попросят заполнить форму Reference chack, где вам нужно будет указывать сроки вашего контракта, номер id и данные вашего руководителя. По этой форме каждое крюинговое агенство пробивает информацию о вашей работе и узнает что вы были уволены и причину увольнения. Вашему другу невероятно повезло. Можете, конечно, попробовать такой вариант, вдруг вам тоже повезет, но я бы вам советовала обратиться в европейскую компанию, шансов туда устроиться у вас будет гораздо больше, чем в американскую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pusher2 Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Хорошо, а когда в ближайшее время планируеся набор в Royal или европейскую или какую - нибудь еще компаннию, чтобы попробовать пройти собеседование и испытать удачу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Хорошо, а когда в ближайшее время планируеся набор в Royal или европейскую или какую - нибудь еще компаннию, чтобы попробовать пройти собеседование и испытать удачу? На Royal Caribbean и на европейские суда идет набор прямо сейчас. Вы можете написать на мой электронный адрес job@rospersonal.ru чтобы узнать подробнее о вакансиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Даже если вы просто скажете, что у вас есть опыт работы на Carnival, то вас попросят заполнить форму Reference chack, где вам нужно будет указывать сроки вашего контракта, номер id и данные вашего руководителя. По этой форме каждое крюинговое агенство пробивает информацию о вашей работе и узнает что вы были уволены и причину увольнения. Вашему другу невероятно повезло. Можете, конечно, попробовать такой вариант, вдруг вам тоже повезет, но я бы вам советовала обратиться в европейскую компанию, шансов туда устроиться у вас будет гораздо больше, чем в американскую. А если просто не упоминать данный неблагоприятный опыт работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 А если просто не упоминать данный неблагоприятный опыт работы? Скорее всего он выплывет наружу. Особенно, если вы устраиваетесь в ту же компанию, в которой проработали. Лучше рассматривать другие варианты, в наше время появилось много различных круизных компаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts