Babalu

Пользователи
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Babalu last won the day on April 15 2018

Babalu had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About Babalu

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2094 profile views
  1. Не все так однозначно. Если это русскоязычные представители, то собеседование ведется как правило по накатанной схеме. А вот, если это иностранцы, то беседа может быть вообще о чем угодно. Но есть и свои плюсы: даже при минимуме знания языка, если покажете себя позитивным, бойким, жизнерадостным человеком, то шансы весьма высоки.
  2. И стаффа, и обслуживающего персонала, и плавсостава в том числе.
  3. Пожалуй это не то шоу, которое будет интересно людям, которые отправляются в круиз. Обычно культурная программа и так достаточно насыщенная. На одном пароходе даже был каток и проводилось шоу фигуристов. Если подобное и будет реализовано, то скорее в виде путешествующей с судна на судно шоу группы. Как это бывает с разного калибра звездами, выступающими на круизах. Они дают концерт на одном судне, потом переезжают на следующее судно компании. Как-то так.
  4. Работал в разных круизных компаниях, за должность модели ни разу не слышал. Да и, если подумать, зачем они там нужны? Демонстрировать одежду? Ну да, там есть бутики с одеждой, но ассортимент не слишком большой и держать людей для ее показа и рекламы как-то нецелесообразно.
  5. Ну да, каждую неделю всеобщий тренинг для экипажа по чрезвычайным ситуациям. Помимо этого еще тренинг для пассажиров после их посадки на судно, где принимает участие значительная часть экипажа.
  6. Что касается роял каррибеан, то вроде предлагали они свои билеты. Но я нашел свои варианты. Естественно это было 3 перелета до точки назначения, но это обычно намного дешевле, чем прямой билет. Правда было это все давненько. Более точную информацию можно получить на специализированнвх форумах для работников круизного флота.
  7. Может это лучше спросить в соответствующих организациях? Например: http://www.pasp.ru/pasportnyy_otdel
  8. У каждой компании есть сертифицированные медцентры, где можно пройти медкомиссию. А проходится непосредственно перед отъездом на судно.
  9. Взять кое что конечно можно. А что-то и нужно: это если постоянно принимаете каки либо медикаменты. А так беру от головной боли. Ну и все.
  10. Ну кроме планшета и подборки кинчиков на весь контракт как-то ничего такого в голову не приходит.
  11. Лучше спросить в агентстве. На рояле, если речь об этой компании, был в далеком 2011 году. Может что и поменялось. Тогда выдавали униформу высчитав из зарплаты. Но пару туфлей я бы взял. Обувь такая индивидуальная штука, что может казенная будет и неудобная. Да и желательно на протяжении дня менять обувь. Так она будет суше и вони меньше. Кстати рояловские туфли еще таскал не один год потом в другой компании. На вид неказистые, но подошва супер, реально нескользящая, что важно для официанта.
  12. Не все. Зависит от компании и национальности. На последнем судне наверное около трети работающих не имели данного документа.
  13. Таки да, в Питере самая замороченная система, чтобы выйти в порту. Но мои западноевропейские коллеги, естественно не имеющие морских документов, спокойно выходили там в город. Единственно, они не могли выйти пешком или на обычном автобусе, а должны обязательно были воспользоваться спецбусиком для экипажа. Ну а отметки идут в загран.
  14. Разве требуют эти документы? Судя по профильным форумам, вроде такого не всплывало еще. Хотя может что и поменялось.