Babalu

Пользователи
  • Content count

    649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Babalu last won the day on April 15

Babalu had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Babalu

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1523 profile views
  1. В первую пару недель довольно много тренингов. В основном по безопасности судна. Мне кажется, сразу вряд ли возьмут барменом. Скорее бар боем или помощником бармена. Про тату тут было мильон раз. Покупаете стретчевую повязку телесного цвета. Хотя в некоторых компаниях вполне себе допускаются разные фишки типа тату, дредов у барменов. Особенно если они мастера всяких барменских трюков и устраивают разные представления.
  2. На американских компаниях вроде с 21. На европейских с 18.
  3. Я бы конечно подался на tour guide или как оно там на американских пароходах называется. То есть сопровождение экскурсий. За фигуру конечно рассмешили. Тут уж вряд ли откажут, если фигура хорошая.
  4. Может можно уговорить администратора заведения большую цифирь нарисовать? Годик допустим. Если не хватит. Главное что саму работу знаете не понаслышке. Вот английского может пожалуй и не хватить.
  5. Почему нет. Специальность называется по разному в разных компаниях: youth staff, youth counselor и т д. Почитайте: https://www.allcruisejobs.com/child-care-jobs/ Если будете пользоваться услугами местных агентств, то лучше спросить у них.
  6. В общем да: развлекает детишек, пока взрослые оттягиваются. Если есть желание и умение работать с детьми, то отличный вариант. Лучше чем подносы со жратвой или пойлом таскать либо унитазы драить . По разным нюансам относительно дипломов, опыта, то только в агентстве подскажут.
  7. Шансы есть у любого, кто владеет иностранными языками. Попробуйте на youth counsellor. Правда не знаю, сколько там опыта нужно и пед образование.
  8. Какое это имеет отношение к возвращению в ту же компанию? Если вы отработали контракт-другой и затем отказались от последующих контрактов, то шансы вернуться туда же равны нулю.
  9. Об этом вообще речь не идет в любом случае. Ведь Вы отказались от последующего контракта, насколько понял, и вообще выпали из ротации.
  10. По поводу перенесенных заболеваний наверное могут дать ответ только люди с медицинским образованием и к тому же имеющие отношение к морским медкомиссиям. А по поводу возвращения в ту же компанию зависит от причины, по которой было прекращено сотрудничество с компанией. И в подавляющем большинстве случаев это невозможно. Но, к счастью, на свете еще немало круизных компаний.
  11. Что-то вроде этого: http://www.cruiseshipjob.com/slot-technician-jobs.html ? Вот пожалуй недалеко: https://www.allcruisejobs.com/i7407/casino-dealers-cashiers-technicians-slot-attendants/
  12. А почему именно на пассажиры? Не лучше ли на грузовые пароходы? Мне кажется, на пассажиры требования повыше. И вряд ли 2 года стажа достаточно. Это на электромеханика. А на остальные должности почему нет. Обращайтесь в агентства. Там должны соориентировать.
  13. С трудом представляю, как можно отказаться от предложенного контракта, который ждал возможно полгода, а то и год. Таких людей компании не любят естественно. В лучшем случае задвинут в конец списка.
  14. Такое часто бывает. Что надо еще вчера ехать, срочно. Эмираты норм место. С пляжами не очень. Зато шоппинг...
  15. Не думаю. Тем более агентство дало четкий ответ. Бывали конечно случаи. Но там компании совсем, куда лучше не соваться. Либо уж очень неординарный человек, который при знании нескольких десятков слов, умеет расположить к себе или создать неизгладимое впечатление.