Art Arsyukov Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Добрый день! Есть ли какие нибудь вакансии для работы зимой в Турции?Меня интересуюв вакансии quest relation,receptionist,отельный гид..Рассмотрю любые предложения.Ищу работу не только на зимний период,но и на постоянное время. Добрый день! Варианты трудоустройства в Турции зимой у нас есть, пришлите свою заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленка Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Здравствуйте!Меня интересует вакансии quest relation.Готова приступить к работе как можно раньше.Готова рассмотреть долгосрочные контракты.Английский-свободный.Жду ваших предложений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Здравствуйте!Меня интересует вакансии quest relation.Готова приступить к работе как можно раньше.Готова рассмотреть долгосрочные контракты.Английский-свободный.Жду ваших предложений. Здравствуйте, мы работаем с рядом отелей из Белека, представители которых готовы принимать персонал уже с февраля 2013 года. Пришлите, пожалуйста, вашу заявку на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerry Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 В Белек очень сложно попасть да? Когда в прошлом сезоне работал трансферменом, в Белек отправляли только лучших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 В Белек очень сложно попасть да? Когда в прошлом сезоне работал трансферменом, в Белек отправляли только лучших Парням сложнее, чем девушкам. Обычно берут кандидатов с двумя иностранными: английский и немецкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Почему я везде читаю..и говорят только про Белек...а в Анталию или даже Стамбул никто не едет работать из наших? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Почему я везде читаю..и говорят только про Белек...а в Анталию или даже Стамбул никто не едет работать из наших? Во-первых, Белек - самый престижный курорт Анталийского побережья. Во-вторых, многие отели региона Белека открыта круглый год и работать там можно постоянно, а не сезонно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Во-первых, Белек - самый престижный курорт Анталийского побережья. Во-вторых, многие отели региона Белека открыта круглый год и работать там можно постоянно, а не сезонно. Скажите, а зарплаты там также выше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Скажите, а зарплаты там также выше? В среднем, на 50-150 долларов повыше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 В среднем, на 50-150 долларов повыше это в месяц или в неделю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 это в месяц или в неделю ? В месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А что если нас будет несколько друзей, и захотим работать в одном и том же отеле. Вы нас пристроите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 А что если нас будет несколько друзей, и захотим работать в одном и том же отеле. Вы нас пристроите? Думаю, они смогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 А как по температурам зимой - летом в Турции? И есть время года когда туристов меньше7 Тогда ведь и работы в отелях все-таки меньше наверное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 меньше всего народу отдыхает в Турциив декабре - марте, в этот период и работы меньше, но вы не переживайте, обычно в таких случаях декабрь - март - это единственное время в году, когда сотрудники могут взять отпуск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 меньше всего народу отдыхает в Турциив декабре - марте, в этот период и работы меньше, но вы не переживайте, обычно в таких случаях декабрь - март - это единственное время в году, когда сотрудники могут взять отпуск то есть будет возможность уехать в Россию на эти месяцы, а потом вернуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 ну не на месяцы уехать можно только на время отпуска который, если не ошибаюсь, длится около 1 месяца. я имела в виду, что в другие месяцы отпуск сотрудникам вообще нереально получить, а с декабря по март они поочередно берут отпуск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 то есть будет возможность уехать в Россию на эти месяцы, а потом вернуться? Можно уехать, а можно переехать в регион, где отели работают круглый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 То есть уехав в отпуск в Россию меня потом без проблем пустят обратно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Пустят, почему нет) Если вы себя зарекомендуете как ценного работника, то они вас будут ждать с нетерпением. По оформлению вообще не должно возникнуть проглем, визы нет, пропускной режим свободный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 То есть уехав в отпуск в Россию меня потом без проблем пустят обратно? да пустят, конечно вообще со многими отелями договор заключается сроком ОТ 1 года, поэтому вас не только пустят обратно, вас после отпуска будут с нетерпением ждать на работе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 То есть уехав в отпуск в Россию меня потом без проблем пустят обратно? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jadi Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Всем спасибо за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лялечка Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Здравствуйте!!! Я очень бы хотела поработать в следующем сезоне в Турции, Анталия (Кмер) или Алания. Английский на среднем уровне, но до марта подтяну до разговорного. 25 почти 26 лет. Опыта нет, но есть огромное желание. В России работаю на хорошей должности в строительной организации. Но душа каждый день хочет в тепло и к позитивным людям. А в Турции они по-моему все позитивные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Здравствуйте!!! Я очень бы хотела поработать в следующем сезоне в Турции, Анталия (Кмер) или Алания. Английский на среднем уровне, но до марта подтяну до разговорного. 25 почти 26 лет. Опыта нет, но есть огромное желание. В России работаю на хорошей должности в строительной организации. Но душа каждый день хочет в тепло и к позитивным людям. А в Турции они по-моему все позитивные! Данные хорошие, язык конечно необходимо подтянуть. Просим вас прислать свое резюме с фотографией на job@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лялечка Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Данные хорошие, язык конечно необходимо подтянуть. Просим вас прислать свое резюме с фотографией на job@rospersonal.ru. Спасибо, только что выслала вам письмо!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лялечка Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Спасибо, только что выслала вам письмо!!!! ОМГ...мне кажется, что я выслала резюме не такое как надо. Я просто не знаю по какой форме его составлять, подскажите пожалуйста... На каком языке? Может еще какие-то требования. Выслала все по стандарту, как при устройстве в обычный офис=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 ОМГ...мне кажется, что я выслала резюме не такое как надо. Я просто не знаю по какой форме его составлять, подскажите пожалуйста... На каком языке? Может еще какие-то требования. Выслала все по стандарту, как при устройстве в обычный офис=) Резюме требовалось на английском языке, в свободной форме, можно с фотографией. Сообщите, пожалуйста, ваш электронный ящик, мы проверим получение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts