VitaliyS Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Серия анекдотов про программистов. Объявление: "Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжениринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик".Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: - Доpогой, я хочу pебенка! - Ложись, ща пpоинсталлиpуем!Разговор двух программистов: - Что пишешь? - Сейчас запустим - узнаем!Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.Вовочкa: - Пaпa, a что тaкое клитор ? Пaпa,не отрывaясь от компa: - Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa.- Девушка! А Вы, навеpное, пpогpаммист? - Да-а! 8-) А как Вы догадались? - А у Вас лицо глупое.... - Дуpак! :-( - Да я и сам... пpогpаммист...Разговор подруг:- Мой муж программист - дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 После принятия закона о защите чувств верующих в России земля стала плоской, а ракеты теперь разбиваются о небесную твердь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Всем мужикам с наличием чувства юмора.Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:- Девушка, у вас самое красивое место испачкалось!А потом наблюдайте куда она будет смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Казахстан. Учительница по имени Шынар из города Шымкент два урока объясняла детям правило ЖИ-ШИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:- Мама, а у меня теперь есть мальчик!- Радость моя, и где он учится?- Ты что, ему всего два месяца! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Она:— Мне нужно еще умыться, накраситься и посуду вымыть...Он:— Накраситься и умыться можешь у меня. И посуду помыть тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Из форума на медицинском сайте:- Здраствуйте доктар меня завут наталя. я сьела 15 порций мароженова и типерь у меня балит горло и шумит в галаве что делать- Здравствуйте, Наталья! Для горла пейте горячий чай с малиной, а насчёт головы не беспокойтесь - это просто ветер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Повторяю еще раз, для того чтобы бороться с коррупцией, прежде всего самому нужно быть кристально чистым, — подчеркнул президент, - Я же вот в эту борьбу не лезу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло.Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре.Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lillian Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chad Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gallina Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted May 6, 2017 Share Posted May 6, 2017 Девушки, не пишите, пожалуйста, сюда больше ваших анекдотов, он не смешные, юмор это в высшей степени деликатный талант, как у писателя, так и у читателя, который его в состоянии оценить и понять. Это не всем дано. Мы уже жаловались админу на автора этого треда VitaliyS с его "анекдотам" Жена пpогpаммеpа говоpит мужу: - Доpогой, я хочу pебенка! - Ложись, ща пpоинсталлиpуем! но, до сих пор, к сожалению, его не закрыли. И, к моему ужасу, вы бодро продолжили его традиции. Я сюда захожу практически каждый день, чтобы почитать анекдоты Мартовского, например: У врача: - Сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А, нет, ещё случай вспомнила. Восемь. Вы разницу не чувствуете? Вот именно. Поэтому прошу вас - остановитесь. И еще одна просьба админу - закройте эту тему! Найдутся еще "юмористы"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 6, 2017 Share Posted May 6, 2017 Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts