Art Arsyukov Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 - Привет! Ну расскажи вкратце об условиях работы - Здравствуйте! По поводу работы всё ок, но еда в основном готовится индийская, потому что тут все в основном - индусы, русской кухни очень мало, я имею в виду в кафетерии при отеле. А ещё до аккомодейшна достаточно далеко. 40-50 минут добираться. В целом всё очень неплохо: страна классная, отель хороший, просто новый, тут каждый день что-то меняется, нет устоявшейся системы... - Сами добираетесь? - Нет, каждый час автобусы ходят в отель и из него - Как сводобное время проводите? - Чаще всего ходим на пляж, иногда по магазинам, сейчас тут бешеные скидки))) По вечерам ходим в бары) - Как там ситуация с алкоголем? - Выпивать не запрещают, просто алкоголь продаётся только в определенных и специально отведенных для этого магазинах..и работают эти магазины только по несколько часов в день..а бары рестораны и клубы все при отелях только - Скажи, пожалуйста, какой контингент постояльцев отеля? - В основном это арабские шейхи, на красивых тачках))), много немцев, ну и русские, конечно же... - Что по поводу аккомодейшна? - В одной вилле проживает 13 человек. Менеджеры, ассистент-менеджеры и тим-лидеры живут в комнатах по одному человеку. И мы, Guest Service Officer живём по двое. - Ладно, не буду тебя больше отвлекать, тебе на работу нужно. Спасибо за информацию тебе. - Да, незачто. Побежала собираться...пока))) - Всего хорошего. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Очень интересно услышать информацию из первых уст. Спасибо вам! Эта девушка давно работает в Абу-Даби? И где она на фотографии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 3, 2011 Author Share Posted December 3, 2011 Очень интересно услышать информацию из первых уст. Спасибо вам! Эта девушка давно работает в Абу-Даби? И где она на фотографии? Илона (так её зовут) вылетела в Абу-Даби 27 сентября 2011 года. На самой первой фотографии девушка с лучезарной улыбкой, которая стоит рядом с молодыми людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Можно ли попасть в этот отель? Вакансии открытые есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Можно ли попасть в этот отель? Вакансии открытые есть? На данный момент в этот отель открыта вакансия Guest Service Officer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted December 21, 2011 Share Posted December 21, 2011 Можно ли попасть в этот отель? Вакансии открытые есть? На данный момент в этот отель открыта вакансия Guest Service Officer Если вакансия до сих пор открыта, я хотела бы попробовать свои силы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 Можно ли попасть в этот отель? Вакансии открытые есть? На данный момент в этот отель открыта вакансия Guest Service Officer Если вакансия до сих пор открыта, я хотела бы попробовать свои силы Ваше резюме отправлено, в ближайшее время будет ответ. Пока же готовьтесь по вопросам, которые мы вам высылали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 (edited) Я слышал, что сначала в этом Hyatt c организацией были проблемы, мол там с трансфером с работы и до работы не могли разобраться. Сейчас вроде ничего, нормально всё, устаканилось. У меня там пару знакомых работает, кто-то уже повышение получил через 6 месяцев. Art, сейчас там есть открытые вакансии? И есть ли преимущество, если я уже работаю в сети Hyatt? P.S. и где моя аватарка? Edited May 5, 2012 by bartender 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 5, 2012 Author Share Posted May 5, 2012 Я слышал, что сначала в этом Hyatt c организацией были проблемы, мол там с трансфером с работы и до работы не могли разобраться. Сейчас вроде ничего, нормально всё, устаканилось. У меня там пару знакомых работает, кто-то уже повышение получил через 6 месяцев. Art, сейчас там есть открытые вакансии? И есть ли преимущество, если я уже работаю в сети Hyatt? P.S. и где моя аватарка? Открытые вакансии в Park Hyatt актуальны и на сегодняшний день. Конечно, если вы уже знакомы с инфраструктурой этой сети, вам будет проще трудоустроится. Насколько я помню, вы у нас работаете в Capital Gate. Хотите уходить? P.S. Форум переехал на новый движок, аватарку потеряли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Девушка, которая давала интервью из отеля Park Hyatt, недавно получила повышение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts