Pam Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Знаю, что наличие родственников в Канаде - это какой-то плюс для будущего иммигранта. Знаю, что близкие родственники могут написать письмо о том, что они берут на себя материальную ответственность на случай, если я не найду работу... Но, у меня нет таких родственников, есть только друзья. Могут ли они как-то в этом деле поспособствовать? Не в смысле деньгами, а в смысле - рекомендации, как как хорошего человека, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mescaline Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Вряд ли такое возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s.terentyev Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Могут ли они как-то в этом деле поспособствовать? Не в смысле деньгами, а в смысле - рекомендации, как как хорошего человека, например. Нет, в плане иммиграции это ничего не даст. По приезду помочь смогут, если захотят.. Но как показала практика, лучше рассчитывать на себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бемоль Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 В первые слышу... Родственники и друзья могут (в некоторых случаях) помочь с поиском работы, жилья и т.д. С поддержкой там, даже материальной... а вот перед всякими органами? вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valkiry Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Наличие родственников - да, безусловно - это добавляет баллы, и даже наличие друзей может помочь... на интервью в Квебек у нас спросили - кто у вас есть в Квебеке, кто встретит и поможет первое время? мы показали фото друзей, их дом, собаку и пр. не знаю, что было решающим - но мы прошли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts