NifeR Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 NifeR , я, конечно, жутко извиняюсь, но про Паука это ты серьезно? лично я смотрел в кинотеатре, поэтому мне понравилось)))про паука я серьёзно,хоть сам фильм мне не понравился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted May 20, 2007 Модераторы Share Posted May 20, 2007 2 NifeR , вам нужно больше читать книжек, для начала лучше с картинками. Обязательно почитайте описание симптомов ниже и присмотритесь к себе: нет ли еще чего-нибудь, кроме паука: (от лат. infantilis – младенческий, детский) сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Индивид, которому свойственен инфантилизм, при нормальном или даже ускоренном физическом и умственном развитии отличается незрелостью эмоционально-волевой сферы. Это выражается в несамостоятельности решений и действий, чувстве незащищенности, в пониженной критичности по отношению к себе, повышенной требовательности к заботе других о себе, в разнообразных компенсаторных реакциях (фантазирование, замещающее реальные поступки, эгоцентризм и др.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fa Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Дембель, ты - грубиян. Мне вообще нравяться мультфильмы, уровня "Алладина" или "Красавица и Чудовище". Сейчаса послабее пошли, но встречаются иногда, например "Шрэк". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_Surikov Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 to NifeR: если смотреть в кинотеатре, да еще в хорошей компании любой фильм кажется шедевром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelina Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Мне вообще нравяться мультфильмы, уровня "Алладина" или "Красавица и Чудовище". Сейчаса послабее пошли, но встречаются иногда, например "Шрэк". Мне тоже особено "Алеша Попович и Тугарин Змей" и "Князь Владимир". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиша Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 to NifeR: если смотреть в кинотеатре, да еще в хорошей компании любой фильм кажется шедевром Но только не Волкодав! Отстой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Вчера посмотрел старенький фильмец "Терминал" с Томом Хенксом и Кэтрин Зета Джнос, обалденный фильмец.......))) Отмечавшийся здесь "Достучаться до небес" смотрел раз десять... Фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона снят без участия профессиональных актеров, его же "Царство небесное" наделало в свое время шуму! "Необратимость" - фильм французского режисера с участием Моники Белучи! а еще стоит посмотреть всем фильмы с Аль Пачино....почти все фильмы с его участием - шедевр!!!!! и, ребят, небольшая просьба: не выделяйте в российскогм кинопрокате какие-либо фильмы! Все, ну почти все, снятые в последние лет 10-15 лет фильмы носят сугубо коммерческий характер, все истории высасоны из пальца, причем пальца человека не сильно разбиающемся в кинематографе, их даже фильмами язык не поворачивается назвать! ps Смотрите фильмы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 вобще фильмов я пересмотрел очень много,у меня коллекция около 2500 тыс. фильмов)))кому понравился "Человек паук 3" ;) ;) мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Я смотрела, но он немного муторный, жду не дождусь выхода фильма Пираты Карибского моря-3, вот на него стоит и в кинотеатр пойти и взять с собой хорошую компанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 А я обожаю все фильмы Феллини. На днях смотрела в кино его "Дорогу", очень проникновенно. Рыдало пол зала. А также все фильмы с Челентано. И все фильмы с Томом Хенксом, особенно "Форрест Гамп" и "Изгой". Все, т.к эти два актера просто потрясающи, каждый по-своему и фильмы с ними - классс! И, жить не могу без индийских фильмов... Если кто-то думает что в них только темы вроде: "Мама, я так рад, что нашел тебя через 60 лет" и пляски вприпрыжку на полях или в бамбуковых рощах, советую посмотреть современные, вроде : "Ты и я", "Девдас" или "Никогда не говори "прощай"... Они сняты в Европе и Америке... Кстати, знаете почему индийский фильм идет не 1,5-2 часа, как обычный, а 3 ? Потому что в фильме обязательны 4 песни. Каждая идет 15 минут: итого час Я иногда содержание перематываю и смотрю только музыкальные номера... красота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 очень понравился фильм "точки над и", " куда приводят мечты" и "мост в терабитию'' советую посмотреть)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 очень понравился фильм "точки над и", " куда приводят мечты" и "мост в терабитию'' советую посмотреть)))))) на счёт фильма ...мост в терабитию...,мне этот фильм не понравился!!!уже совсем детский...сюжет глупый..когда смотрел,я подумал,что эти ребята накурились и у них пошли ГЛЮКИ... З.Ы. у каждого своё мнение))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 to NifeR: если смотреть в кинотеатре, да еще в хорошей компании любой фильм кажется шедевром почти все)))некоторые даже и в киношке не нравяться!тут в начале весны пошёл в кино на 300 спартанцев, а звук был г**но одним словом,и впечетление уже другое о фильме и т.д. 2 NifeR , вам нужно больше читать книжек, для начала лучше с картинками. Обязательно почитайте описание симптомов ниже и присмотритесь к себе: нет ли еще чего-нибудь, кроме паука: (от лат. infantilis – младенческий, детский) сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Индивид, которому свойственен инфантилизм, при нормальном или даже ускоренном физическом и умственном развитии отличается незрелостью эмоционально-волевой сферы. Это выражается в несамостоятельности решений и действий, чувстве незащищенности, в пониженной критичности по отношению к себе, повышенной требовательности к заботе других о себе, в разнообразных компенсаторных реакциях (фантазирование, замещающее реальные поступки, эгоцентризм и др.). мда...ты меня совсем не знаешь же,и с двух строче моего текста о фильме ,ты делаешь такой вывод...хмм...хочу огорчьть,что ты не прав как плохо что вы рядом не стоите,тогда бы мы с вами поближе побеседовали о вашем умозаключении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
florin Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Я смотрела, но он немного муторный, жду не дождусь выхода фильма Пираты Карибского моря-3, вот на него стоит и в кинотеатр пойти и взять с собой хорошую компанию Первая часть мне очень понравилась, но как правило последующие части получаются хуже. Вторая часть была уже не то, поэтому и 3 часть смотреть - только время терять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Первая часть мне очень понравилась, но как правило последующие части получаются хуже. Вторая часть была уже не то, поэтому и 3 часть смотреть - только время терять. а я вчера посмотрел 3 часть,мне очень понравилось)))правда идет фильмец 3 часа))),хорошо что без рекламы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Мне тоже особено "Алеша Попович и Тугарин Змей" . Редкостное говно,особенно детям нельзя такое показывать. и подозреваю что все новые российские мульты такие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 Редкостное говно,особенно детям нельзя такое показывать. и подозреваю что все новые российские мульты такие... прошло то время,когда все дети смотрели винни-пух и ну погоди!!! все наши старые мульты советских времён без намёка на насилие или причинение боли,а западные наоборот,порадовать этим не могут.простой пример:Том и Джери Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted May 31, 2007 Share Posted May 31, 2007 пираты - 3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102124/ Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет похищают китайские пираты… смотрим))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kookaburra beanie Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 простой пример:Том и Джери заметьте мультик этот практически без слов, сплошной экшн, как в немом кино, притом столько серий, а сценарий один.. убожество в общем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Люди, кто-нибудь смотрел фильм "Обжора"? Чем там все кончилось? Фильм очень понравился, но не получилось досмотреть до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Я вот "Пиратов" люблю, особенно Джонни Депа. Когда была в Америке, смотретла "Сайлент Хилл" с приятелем (из местных) - так он не мог понять, почему мне так смешно! Все эти американские страшилки на один манер сделаны и везде есть странный ребенок со странными картинками и нечесаными волосами. С детства люблю фильмы Скорсезе, особенно "Таксиста" с Робертом де Ниро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 из боевиков, причем это не обычные стандартные американские боевики, в каждом фильме есть что-то особенное, рекомендую (все зарубежные): На первом месте в моем Хит параде [glow=red,2,300]1)фильм "Афера",[/glow][glow=red,2,300] 2) "Адреналин"[/glow] из триллеров: [glow=red,2,300]1)"Вакансия на жертву", [/glow] [glow=red,2,300]2) "28 недель спустя"[/glow] Особое впчатление почему-то произвел "ОСТРОВ", не наш, а зарубежный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Люди, кто-нибудь смотрел фильм "Обжора"? Чем там все кончилось? Фильм очень понравился, но не получилось досмотреть до конца. Господи, _ЮлькА_, у вас-то какие проблемы?! Если фильм шел в теле или кино прокате, значит во всех ларьках уже давно продаются его пиратские копии. Блестящего качества там нет, но чем закончился фильм, понять будет можно.Я его вряд ли смотрел, чей хоть фильм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 полно,полно новинок!например мне понравился мультфильм "лови волну" и "шрек 3й"тоже норма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Я его вряд ли смотрел, чей хоть фильм? это французский детектив-драма с психологическим уклоном. Tanka, я тоже уважаю Пиратов и Шрека тоже. Только вот не пойму: современные мультики по типу Шрека для детей или для взрослых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Только вот не пойму: современные мультики по типу Шрека для детей или для взрослых? Мультфильмы для семейного просмотра. Конечно, юмор там в основном не детский. Но детям очень нравиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 полно,полно новинок!например мне понравился мультфильм "лови волну" и "шрек 3й"тоже норма Шрек 3 часть- смотреть можно. Лови волну - не советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Смотрели недавно фильм американский, снят в 2006 году, называется "Смотрите все.com" ( в англ. варианте - "I-see-you.com")? Мне понравился, хотя он довольно простой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lika Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 впервые в курилке, но хочу выразить свое мнение. за последние лет 5 самые сильные, но совершенно разные эмоции и впечатления вызвали фильмы "Соблазн" и "Иллюзионист" ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!! каждый раз с замиранием пересматриваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Риф Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Бойцовский клуб!!! это пособие по психологии личности, социальной психологии и психопатологии...достать бы без перевода...надо в "библиоглобус сходить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts