Модераторы Sweety Posted July 15, 2007 Модераторы Share Posted July 15, 2007 Можно, Vany, можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted July 15, 2007 Share Posted July 15, 2007 2vanamond - работа там нормальная, но некоторые перебегают на соседние фабрики, и спонс ставит visa termination, Аляска только выглядит деревней, а по факту это та же Америка. двое самарцев уже получили visa termination мне писали, им 2 $ в час лишних пообещали и они свинтили. Я считаю - дураки, потом им визу не дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanamond Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 а почему тогда сразу нельзя на те другие фабрики, где на 2 бакса больше платят. И можно ли как-то пробраться на Аляску уже после окончания учёбы. P.S. надеюсь всё-таки Максим не всегда спит. т.к. ответам из уст "потерпевших" я верю немножечко больше, да просто из-за того, что люди сами на себе испытали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Такса Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Те, кто больше платит, не посылают JO... Только в редких исключениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Эх, на Аляску чтоль рвануть будущим летом?! Третий раз наверное не пустят... Такса - поехали на Аляску! Конкретно романтика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Такса Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Нахрен тебе эта романтика сдалась? Ты что в Раше экстрима не накушалась? Есть возможность пожить в цивильных условиях, вкусить тасазать плоды цивилизации и заработать не хуже чем на Аляске... Не понимаю я тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кук Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 А с чего ты взяла, что мы тут в глуши живем? Я во второй раз - стал уже тут своим. нормально здесь, если привыкнуть. Топорами не бреемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N-down Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Здорово vanamond - все правильно тебе написали. Можешь не проверять - я это сам знаю. Сейчас с jo очень строго стало, если подписал - должен ехать и работать именно по нему, так что про 2$ лишние - забудь, работай нормально - тебе overtime будут платить, или другой job рядом найти на выходные и после работы - вообще милионером приедешь. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fa Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 2 Такса, говорят в суровых условиях хорошие люди чаще встречаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Всем здорово, у меня несколько вопросов: 1) Сумму за программу нужно сразу выкладывать? или можно частями? Если частями, то размеры частей и период времени в течении которого необходимо эти части вносить 2) Я уже закончил одно учебное заведение - техникум и сейчас поступил в институт на очное, на первый курс, этот факт никак не сможет повлиять на получение визы? 3) все время пока идет сезон необходимо жить на корабле? 4) Есть какая-нибудь возможность договориться с руководством этого предприятия, чтобы оно могло подать заявку на получения мной гринкарты, с условием моей работы там 5 лет? Или это нереально? 5) Как можно застраховаться от невыезда прямо у вас в офисе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted July 25, 2007 Модераторы Share Posted July 25, 2007 Сумму за программу нужно сразу выкладывать? или можно частями? Если частями, то размеры частей и период времени в течении которого необходимо эти части вносить По частям: сначала проходишь тест по английскому = 1200 руб и сразу рег.взнос = 8800 руб. После подтверждения участия = оставшуюся стоимость программы. После получения формы DS-2019 - консульский сбор = 4300 рублей и SEVIS Fee = 960 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted July 25, 2007 Модераторы Share Posted July 25, 2007 Romeo, 1) в описании программы на нашем сайте указано: - Заполните анкету участника (скачайте Application Form или получите в офисе), указав три желаемые вакансии и место в США, где Вы хотели бы работать. - Пройдите языковой и психометрический тест (1200 рублей). - Оформите договор участника и оплатите регистрационный взнос - 8800 рублей (входит в стоимость программы) и заполните спонсорскую анкету. - После подтверждения участия оплатите оставшуюся стоимость программы. 2) Студенты первого курса находятся в зоне риска, поэтому, если вы решили оформляться на Work and Travel Alaska подумайте заранее о документах, подтверждающих вашу финансовую независимость. 3) Жить - да. Но у вас могут быть выходные... 4) После окончания программы вы обязаны вернуться домой, поэтому вопрос о Green card - не к нам. 5) Мы - не страховая компания. Мы вас можем порекомендовать в известную нам страховую компанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Romeo, 1) в описании программы на нашем сайте указано: - Заполните анкету участника (скачайте Application Form или получите в офисе), указав три желаемые вакансии и место в США, где Вы хотели бы работать. - Пройдите языковой и психометрический тест (1200 рублей). - Оформите договор участника и оплатите регистрационный взнос - 8800 рублей (входит в стоимость программы) и заполните спонсорскую анкету. - После подтверждения участия оплатите оставшуюся стоимость программы. Что подразумевается под потверждением об участии? И еще, что мне делать, если просто есть 70 тыс., но никаких справок я не могу предоставить, так как у родителей смешная зарплата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Посоветоваться с оператором программы Владимиром. Напишите ему на usa@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Что подразумевается под потверждением об участии? Когда говорят берут тебя в программу все-таки или нет. Хотя, если ты подписываешь договор и оплачиваешь рег.взнос, это уже само по себе означает, что тебя берут. :-\Подтверждение об участии скорее важно для таких программ, как стажировка. А по программе, по которой я еду (это Work and Study in UK), можно сразу оплатить первую часть стоимости программы и подтверждения не требуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 А можно билеты покупать отдельно от программы? Т.е. чтобы уменьшить стоимость программы на стоимость билетов. Ведь можно купить билет только туда, а билет обратно купить уже в сша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Это будет дороже, старина. Билет в оба конца может стоить 700$, а в один - 650$. И потом с билетом в обин конец на прилете у тебя могут быть проблемы с immigration. Заподозрят в иммиграционных планах и депортируют прямо из зала аэропорта. То есть у нас ты побывашь максимум 5 - 7 часов да и то в Detention Centre (КПЗ) аэропорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted July 29, 2007 Модераторы Share Posted July 29, 2007 А интересно вообще сколько стоит билет из Нью-Йорка в Москву Дороже, чем из Москвы в Нью-Йорк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кук Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Привет из солнечной Аляски! Вопросы у вас глупые типа: стоят два молдаванина в Москве на остановке автобуса и один спрашивает у прохожего "я доеду на нем до кремля?", прохожий отвечает "нет", а второй молдаванин тогда спрашивает "а я?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted July 29, 2007 Модераторы Share Posted July 29, 2007 Вопросы у вас глупые типа Чего? Это ты про мой вопрос? Не занешь ответа - лучше промолчи вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Подтверждение об участии приходит от спонсора - это означает, что он рассмотрел вашу анкету и согласен работать с вами... А насчет справок каждый выкручивается по своему, я думаю только у 10% участников программы из Ульяновска родительская "белая" зар. плата соответствует уровню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клякса Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Хлапчани, в связи с тем, что родина меня разлюбила окончательно и по всем параметрам, сілком ня будзеш любы, у меня прямо здесь в NY центре на Manhatten, появились вопросы. Кто знает ТОЧНО ответы на них - пиште в приват: 1) работа на Аляске только в летнее время? 2) есть какая нибудь программа на Аляске упрощенного получения грин кард Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 Зачем отвечать в личку, лучше здесь! Пусть все знают, так сказать. На счет второго не знаю, но думаю везде условия одинаковые. А вот по первому вопросу ответить могу. Да на Аляске есть работа круглый год (если ты имел ввиду seafood или не имел это не важно). Я знаю (не лично) народ, который туда ездил по H1B и работал там весь год. Но приличный заработок возможен только летом, а так там также как из везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 4, 2007 Модераторы Share Posted August 4, 2007 Зачем отвечать в личку, лучше здесь! Пусть все знают, так сказать. Правильно Vany! Тут по личкам столько информации ценной прячется, по себе знаю. обращаются в личку, а на форуме не пишут, а вопросы все общего характера, ничего "личного" в них нет.Клякса, зачем тебе на Аляску ехать, когда есть обычная программа в сША? Я бы не поехала ни за какие коврижки, это работа не для девушек. Если у тебя хороший английский, то по usa заработаешь не меньше, чем на Аляске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rasti Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 привет! хочу попоробовать прорватьсяю на сколько трудно. куда легче обратится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Наиди нормалное агентцво и оформляся уже сеычас- летом скидки дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 5, 2007 Модераторы Share Posted August 5, 2007 привет! хочу попоробовать прорватьсяю на сколько трудно. А кто ты, где учишься, на каком курсе, как с английским, был ли раньше за рубежом...? Ответишь хотя бы на эти вопросы, тогда и узнаем примерно насколько трудно тебе будет... прорваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клякса Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Да я ничего не прячу, дело не в этом... просто стал кто-то из Австралии пугать, что иммигрэйшн пасется на этом и таких сайтах... Я про Аляску спрашивала, нет ли там какой-нибудь специальной программы чтобы легче получить гринкард. Чтобы после программы мягко и непринужденно переплыть в другой статус... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanamond Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 иммигрэйшн наблюдает за вами.... не верь ни кому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Causha Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 vanamond, а ты откуда знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts