Art Arsyukov Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Эта тема открыта специально для молодых людей и девушек, которые успешно прошли собеседование с представителями этого отеля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margoshka_kroshka Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 А кто едет? Давайте знакомиться. Я вылетаю после 19 апреля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvasia Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 А кто едет? Давайте знакомиться. Я вылетаю после 19 апреля. Привет! Мне тоже предложили ехать в этот отель, причём без собеседования) Тебе тоже? Я предпочла пройти собеседование и выехать в Дубай в сеть отелей Millenium Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margoshka_kroshka Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Привет! Мне тоже предложили ехать в этот отель, причём без собеседования) Тебе тоже?Я предпочла пройти собеседование и выехать в Дубай в сеть отелей Millenium Привет kvasia. Мне тоже предложили без собеседования. А у тебя какие были мотивы не поехать? Может что-то не понравилось или насторожило? Почему выбрала Дубаи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Девушки, что касается высланного контракта без собеседования - это достаточно редкое явление, однако оно встречается в нашей работе, и это скорее положительный момент, нежели отрицательный. Кроме того, наш участник всегда оставляет за собой право не подписывать контракт и дождаться нового предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 24, 2012 Author Share Posted April 24, 2012 Маргарита, как добрались? Поделитесь первыми впечатлениями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Знаю точно, что в Катаре работать несколько проще, поэтому многие после отработанного контракта в Дубае стремятся попасть в Доху. Сам в Катаре не бывал, но очень хотелось бы побывать. Скажите, Art, там что действительно так хорошо работается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 5, 2012 Author Share Posted May 5, 2012 Знаю точно, что в Катаре работать несколько проще, поэтому многие после отработанного контракта в Дубае стремятся попасть в Доху. Сам в Катаре не бывал, но очень хотелось бы побывать. Скажите, Art, там что действительно так хорошо работается? Работается там неплохо, только там ещё жарче, чем в ОАЭ. Тем не менее, все кто уехал, не жаловались. Правда от Маргариты пока никаких новостей не было. Говорит, пока привыкаю, потом адаптируюсь - вам напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 23, 2012 Author Share Posted May 23, 2012 От Маргариты есть кое-какая информация: пока многое не нравится, но думает что это временное явление и просто нужно пройти период адаптации. Обещала связаться с нами после привыкания к Дохе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 От Маргариты есть кое-какая информация: пока многое не нравится, но думает что это временное явление и просто нужно пройти период адаптации. Обещала связаться с нами после привыкания к Дохе. Да уж, привыкать действительно есть к чему. Особенно в Катаре, который пока ещё остался более арабским, нежели Эмираты. Как у неё там дела? Выдерживает пока? Домой не собирается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Да уж, привыкать действительно есть к чему. Особенно в Катаре, который пока ещё остался более арабским, нежели Эмираты. Как у неё там дела? Выдерживает пока? Домой не собирается? Есть небольшие разногласия, ведём работу в этом направлении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bembi Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Есть небольшие разногласия, ведём работу в этом направлении Какого рода? По условиям проживания или по условиям работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Какого рода? По условиям проживания или по условиям работы? Непривычно работать 6 дней в неделю многим нашим участникам, да и едут в страну с высокоразвитым туризмом, самому отдохнуть хочется порой, а нельзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puppe Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Скажите, а вы ведете статистику по тем, кто поехал уже во второй раз? Бывают такие, которые поехали по одному контракту, а потом приехали в Россию и решили в другой отель (в другую страну) поехать, или обычно в то же самое место стремятся, чтоб оформление не оплачивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 2, 2012 Author Share Posted August 2, 2012 Скажите, а вы ведете статистику по тем, кто поехал уже во второй раз? Бывают такие, которые поехали по одному контракту, а потом приехали в Россию и решили в другой отель (в другую страну) поехать, или обычно в то же самое место стремятся, чтоб оформление не оплачивать? Подобной статистики мы не ведём, поскольку для уехавших существует два продолжения: 1) Продлить контракт с отелем, и наша помощь тут не нужна 2) Отработать 12 месяцев в отеле и перейти в другой, благо находятся арабы, которые готовы помочь с этим, предоставляя необходимую информацию. Обычно, кто уехал, уже не возвращается, разве что в отпуск, к родителям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts