WITCH Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Из неквалифицированных работ для обычного студента - муверы, лэйборы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Если вы настойчивы, коммуникабельны и можете нормально изъясняться на английском, то такой оффер и не нужен, можно и самому работу найти. Насчет грузчиков и рабочих - все верно, у них зарплаты высокие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
escape Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Самые хорошо оплачиваемые работы в США (на которые можно получить офферы): -Официант (за счет чаевых) -Хаускиппер -Лайфгард Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natushka Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 Мне кажется, спасатель такая нудная работа! Сиди под палящим солнцем и любуйся на бассейн, где все плескаются, а им то нельзя наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 конечно сидеть практически без дела целый день не каждый сможет но если сравнить эту работу с работой, например, с популярной работой официанткой, когда надо весь день бегать по ресторану, редко появляется возможность просто присесть, а во многих ресторанах вообще даже запрещено в рабочее время сидеть, то работа спасателем уже не кажется такой уж ужасной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Тут уже кому что нравится и подходит, а я бы с удовольствием на пляже поработала, хоть загар бы красивый на память привезла)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Тут уже кому что нравится и подходит, а я бы с удовольствием на пляже поработала, хоть загар бы красивый на память привезла)) вот и я о том же везде есть свои плюсы и свои минусы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Тут уж действительно, каждому свое) Помню, со мной девушка ездила, у нее была (на мой взгляд) крутая работа в магазине, с оплатой 8,5 долларов в час, да и часов много давали! Ей надо было просто распутывать бусы и прочие украшения, раскладывать товары, здороваться с посетителями и улыбаться весь день-ну классно же! Так она предпочла этому работу горничной, в простеньком мотеле за 7 долларов в час, да и с небольшим количеством часов. На вопрос-почему ты уволилась?, объясняла так-"надоела рутина, мне скучно там") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 ой, мне кажется, что из этой ситуации можно было найти более разумный выход. например, рутинность работы компенсировать интенсивными и эмоционально насыщенными вечерами вне работы тогда на работе бы она могла спокойно под рутину эмоционально и интеллектуально отдыхать, вместо того, чтобы мучаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 А по мне лучше магазин, чем работа горничной! Да и вообще не понимаю, зачем менять работу с более оплачиваемой на менее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Да и вообще не понимаю, зачем менять работу с более оплачиваемой на менее вот и я о том же - особенно когда меняешь работу только потому, что нынешняя работа кажется тебе скучной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 сколько людей, столько и мнений!) а мне бы хотелось на активной работе работать) я как то подрабатывала в магазине, особо напрягаться не приходилось, сидишь себе-то книжку почитаешь, то в соц сетях посидишь-через неделю надоело)) так что теперь буду активную деятельность себе искать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PKMT Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 так что теперь буду активную деятельность себе искать) а че там так просто с работой, что еще и ходить выбирать можно "это нравиця", "это нет", "здесь слишком тяжело", "здесь скучно", "а вот это мне нравиться, я у вас поработаю" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 наверно, особенно выдающимся предоставляется возможность выбора хотя у меня тоже пара знакомых меняли работу в течение лета, одной девушке правда пришлось это сделать, т.к. на прежней работе хозяин ресторана просто не платил работникам, все говорил "потом-потом", так что в ресторане только официанты и американцы что-то зарабатывали, иностранным студентам приходилось прямо таки выбивать из хозяина хоть какие-то деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 наверно, особенно выдающимся предоставляется возможность выбора хотя у меня тоже пара знакомых меняли работу в течение лета, одной девушке правда пришлось это сделать, т.к. на прежней работе хозяин ресторана просто не платил работникам, все говорил "потом-потом", так что в ресторане только официанты и американцы что-то зарабатывали, иностранным студентам приходилось прямо таки выбивать из хозяина хоть какие-то деньги ну в такой то ситуации понятно, а если так просто из за "Нравится-не нравится", это глупо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 Да, так и все лето можно проходить без работ. Лучше уж браться за то что дают, а в процессе уже искать, если совсем не нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desmana Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 (edited) В точку, Anechka! Так можно и правда все лето бегать с места на место и ничего не заработать! Кстати, а в Америке с увольнениями просто так все, захотел и ушел? Не надо 2 недели отработать, например? Edited January 4, 2013 by desmana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 В точку, Anechka! Так можно и правда все лето бегать с места на место и ничего не заработать! Кстати, а в Америке с увольнениями просто так все, захотел и ушел? Не надо 2 недели отработать, например? вообще по закону нужно отработать 2 недели, но не все работодатели это требуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Я когда работала хаускиппером, то перед увольнением предупреждала за 2 недели. Это условие мы обговаривали с работодателем еще при приеме на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 у меня тоже на работе кассиром в супермаркете требование было отработать 2 недели перед увольнением, но я договорилась с менеджером, чтобы меня после одной недели отпустили, т.к. меня на другой работе уже ждали и графики были такие, что совмещать я не могла. менеджер вошла в положение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts