zergan82 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Временно проживаю в Москве в анкете фактический адрес его писать? или же адрес прописки лучше написать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Временно проживаю в Москве в анкете фактический адрес его писать? или же адрес прописки лучше написать? Для договора нужен такой атавизм как адрес по прописке, так что пишите его. Фактический адрес уточните отдельно потом, если он нам потребуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zergan82 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Олпата программы после собеседования с колледжем или до? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Олпата программы после собеседования с колледжем или до? Все оплаты только после теста и собеседования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NinaNina Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 ]Привет всем! Отзовитесь, оформляющиеся на программу "Стажировка в Канаде"! А то такое ощущение, что кроме меня и зергана никого нет!!! [move]Привет всем! Отзовитесь, оформляющиеся на программу "Стажировка в Канаде"! А то такое ощущение, что кроме меня и зергана никого нет!!! [/move] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Сейчас на программу оформляются 18 человек. Заставить их писать на форуме невозможно, но мы напишем всем письма с просьбой зарегистрироваться в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fyodor Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 добрый день!вот тоже хочу начать оформление по программе.сейчас не работаю.вроде для оформления нужна рекомендация от работодателя.если возьму рек-цию от предыдущего работодателя с печатями, подписью руководителя, звонить ему будут.имею ввиду из посольства?и еще вопрос:какова стоимость программы на сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 добрый день!вот тоже хочу начать оформление по программе.сейчас не работаю.вроде для оформления нужна рекомендация от работодателя.если возьму рек-цию от предыдущего работодателя с печатями, подписью руководителя, звонить ему будут.имею ввиду из посольства?и еще вопрос:какова стоимость программы на сегодня? Здравствуйте, Да, в Вашей ситуации можно взять письмо с прошлого места работы. Если они лояльно к Вам относятся, то можно попросить чтобы Вам написали, что готовы снова принять Вас на работу по окончании программы. Вероятность того, что будут звонить, довольно высока. По нашей статистике проверяют каждые две из трех предоставленных бумаг. Стоимость программы неизменна в долларах Канады и на 6 месяцев составляет: - 80CAD (material fee) - 200CAD (registration fee) - 2395CAD (program cost) Посмотреть курс доллара Канады к остальным мировым валютам можно на сайте www.xe.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katechka Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Здравствуйте, Михаил Николаевич! Спасибо Вам за подробные и доступные объяснения! Подскажите, могут ли студенты-заочники участвовать в этой программе? (извините, наверно, вас уже не раз об этом спрашивали, но я не могу найти). Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 16, 2007 Share Posted November 16, 2007 Здравствуйте, Михаил Николаевич! Спасибо Вам за подробные и доступные объяснения! Подскажите, могут ли студенты-заочники участвовать в этой программе? (извините, наверно, вас уже не раз об этом спрашивали, но я не могу найти). Заранее спасибо! Да, эта программа открыта для заочников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zergan82 Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 В указанные выше цифры по стоимости программы входит сумма 8800р? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 В указанные выше цифры по стоимости программы входит сумма 8800р? 8800 это сумма в рублях, которая не входит в основную (80+200+2395CAD) стоимость программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Странно... А в условиях написано "Оформить договор участника и оплатить регистрационный взнос – 8 800 рублей (входит в стоимость программы)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Странно... А в условиях написано "Оформить договор участника и оплатить регистрационный взнос – 8 800 рублей (входит в стоимость программы)" Входит в общую, но не в основную стоимость программы. Никакого противоречия здесь нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikon Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Меня очень заинтересовала программа стажировки в Канаде. Скажите, подходит ли программа для меня: Высшее образование, опыт работы - W&T USA, практика в гостинице от университета 2 месяца, практика во Франции от университета 2 месяца. Я хотела бы оформиться на эту программу, как на first post-graduate job. Но мне бы хотелось работать, скажем, в хорошем департаменте, чтобы действительно чему-то научиться и обрести опыт. Я замужем, и еще у меня есть ребенок (2,6), будет ли эо проблемой при оформлении документов и при поиске работы? Спасибо. Поделитесь опытом те, кто там был или сейчас уже там... Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 Меня очень заинтересовала программа Да, судя по всему, Вы соответствуете всем требованиям программы. Чтобы точно знать сможете ли Вы участвовать Вам нужно пройти он-лайн тест и телефонное собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natan Posted December 1, 2007 Share Posted December 1, 2007 Добрый вечер! Я сейчас оформляюсь по программе Internship Australiya ( место стажировки жду уже с апреля мес.). Вот думаю, может переоформиться на программу Internship Canada. У меня вопрос: - возможно ли поехать на стажировку по cпециальности Information Technology или можно ехать только на должности в области гостинично-ресторанного бизнеса? Если возможно, то сколько времени займет поиск места стажировки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 Добрый вечер! Я сейчас оформляюсь по программе Internship Australiya ( место стажировки жду уже с апреля мес.). Вот думаю, может переоформиться на программу Internship Canada. У меня вопрос: - возможно ли поехать на стажировку по cпециальности Information Technology или можно ехать только на должности в области гостинично-ресторанного бизнеса? Если возможно, то сколько времени займет поиск места стажировки. Программа Step Up to Work'n Study это программа оплачиваемой стажировки в области гостиничного бизнеса бизнеса и туризма. Если Вы хотите стажироваться в области IT, то можете участвовать в программе Professional Unpaid Internship. Почти все позиции по этой программе не оплачиваются, поиск места стажировки, как правило, занимает около 2 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natan Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 Где можно прочитать про эту программу (какие условия участия, стоимость и.т.д.)? Можно ли, участвуя в этой программе, работать в Канаде на второй работе (чтобы хоть как-то отработать затраченные средства)? В конце программы дается какой-то сертификат об участии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted December 2, 2007 Share Posted December 2, 2007 Где можно прочитать про эту программу (какие условия участия, стоимость и.т.д.)? Можно ли, участвуя в этой программе, работать в Канаде на второй работе (чтобы хоть как-то отработать затраченные средства)? В конце программы дается какой-то сертификат об участии? Напишите на canada@rospersonal.ru и мы пришлем Вам брошюру с описанием этой программы. Право на вторую работу зависит от иммиграционного офицера, который будет выдавать Вам Work Permit при въезде в Канаду. Примерно в 70% выдается Permit без ограничений, в остальных случаях указывается только 1 конкретный работодатель. Да, все участники получают рекомендации и сертификаты по окончании этой программы. Сейчас цены на эту программу следующие: 4 weeks of onsite studies + 4 week internship placement 2,020.00 CAD 6 weeks of onsite studies + 6 week internship placement 2,520.00 CAD 8 weeks of onsite studies + 8 week internship placement 2,770.00 CAD 10 weeks of onsite studies + 10 week internship placement 3,270.00 CAD 12 weeks of onsite studies + 12 week internship placement 3,570.00 CAD 16 weeks of onsite studies + 16 week internship placement 4,450.00 CAD 20 weeks of onsite studies + 20 week internship placement 5,350.00 CAD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snoopy Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Кто-нибудь уехал уже из тех, кто собирался по Internship Canada? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Я буду оформляться, правда незнаю когда, но точно и 100%, ща пока справки всякие навожу... че...почем...когда....зачем...и типа того..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niklm Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 уважаемый, администратор почему на пред. страницы стоимость программы на полгода указана как 2300 usd + всякие сборы.А в предыдущем сообщение стоимость программы на 24 недели, то есть 6 месяцев, т.е полгода уже 3570.Изменились цены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 уважаемый, администратор почему на пред. страницы стоимость программы на полгода указана как 2300 usd + всякие сборы.А в предыдущем сообщение стоимость программы на 24 недели, то есть 6 месяцев, т.е полгода уже 3570.Изменились цены? Цены, которые Вы видите выше, относятся к другой программе - профессиональной неоплачиваемой стажировке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niklm Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Может быть я задам в сотый раз один и тот же вопрос, но в стоимость обоих программ входит авиабилеты? и скиньте ссылку пожалуста на неоплачиваемую профессиональную стажировку, нигде не могу её найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Может быть я задам в сотый раз один и тот же вопрос, но в стоимость обоих программ входит авиабилеты? и скиньте ссылку пожалуста на неоплачиваемую профессиональную стажировку, нигде не могу её найти. Мы готовы отвечать даже сто раз и более - нет, а/б в стоимость программ стажировки в Канаде не входит. Подробное описание программы можно сейчас получить, написав запрос по эл. почте, на сайте информация будет немного позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted December 14, 2007 Модераторы Share Posted December 14, 2007 Входит в общую, но не в основную стоимость программы. Никакого противоречия здесь нет. То есть 8800 - это вообще платится плюс к 80+200+2395CAD. Но в итоге цена такая же как на сайте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 То есть 8800 - это вообще платится плюс к 80+200+2395CAD. Но в итоге цена такая же как на сайте? Да, все верно. 8800 руб. + 80+200+2395CAD. Цена на сайте в рублях, поэтому точнее будет пересчитывать Кан. доллары в рубли именно на день оплаты, т.к. только за последние 2 месяца колебания курса Кан. доллара составили более 2 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niklm Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Билеты покупает IES Agency или сам участник?Какова стоимость авиабилетов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Николаевич Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Билеты покупает IES Agency или сам участник?Какова стоимость авиабилетов? Участник может выбрать и купить билет сам или обратиться к нам. Разброс цен очень велик, т.к. регулярных рейсов до Ванкувера из Москвы крайне мало. Вполне реально купить билет в один конец за 17-18 тыс. рублей, но все зависит от того когда и в какой сезон покупается билет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts