Guest Anisic Monkey Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Здравствуйте! Такая ситуация: в паспорте в графе expiration date стоит 09 июня 2011 года, а в бумажной визе в графе Form Covers Period from 06 - 01-2010 to 09-01-2010. Как я понимаю, оставаться я могу на целый год. Но если я выеду из страны в сентябре этого года как я могу использовать разрешение визе в паспорте при повторном въезде? Потребуют ли у меня бумажную визу? Спасибо заранее 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 А у тебя какая виза? Она так выглядит: Просто понять не могу про какую графу Form Covers Period from 06 - 01-2010 to 09-01-2010 идет речь? Это не в ДС форме случайно? Вообще виза выдается сроком до года, но это не значит, что вы там можете находится все это время, просто в течение этого времени вы можете влететь в страну. Но находиться там вы в любом случае можете 3 месяца. Про какой повторный въезд идет речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anisic Monkey Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 да она выглядит так. Я могу в течении этого времени повторно влететь в страну? Я уже прилетела обратно в Россию на данный момент, пробыв там с 25 июня по 1 сентября. Просто я не могу понять,что это значит и могу ли я это как-то использовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 нет, эта виза только для единовременного въезда в страну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobs in USA Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 Вы ощшибаетесь, pene4ek, J-1 это мультивиза, поэтому в течение срока действия визы можно несколько раз въезжать в страну. Однако, Anisic Monkey, советую Вам еще раз перепроверить даты на визе. На моей память еще не было такого, чтобы J-1 виза давалась сроком на 1 год, только если вы поехали не по Work and Travel, а по программе Internship in USA. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 Странно все это, почему тогда никто не пользовался этой возможностью? Если бы я знала, то может я решила бы еще до поездки съездить в США. Я визу получила в конце февраля, потом в апреле мы с подругой отправились на 10 дней в Европу, я бы поехала в США и может нашла бы работу получше Вы уверены в том, что это мультивиза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobs in USA Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Ну могу сказать, что поездка на 10 дней в США вам обошлась бы дороже, а ткже есть нюанс: вы не можете въезжать в страну раньше, чем за 2 недели до начала срока вашего рабочего разрешения (ДС-2019). Вас бы в аэропорту просто не пропустили бы или уже в Нью-Йорке развернули бы обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Я вылетала почти за месяц и все нормально было! А потом видимо нельзя влетать после окончания срока ДС 2019, так? Смысл тогда мультивизы, получается, что это разовая виза! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobs in USA Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Смысл в том, что пока вы находитесь в США, можете съездить домой и вернуться обратно. За 4 месяца можно сильно соскучиться. А вообще виза J-1 выдается не только по программе Work and Тravel, как вы сами и говорили выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 Не думаю, что кто-то будет кататься во время работы туда-обратно, тратиться на авиаперелет, да и какой работодатель согласится отпустить вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Работодатель отпустит легко, это в его интересах, никто не хочет принимать на работу нелегалов( а вы таким станете, если не поменяете паспорт), так что с этим проблем возникнуть не должно, если все правильно объяснить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
invach Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 It is interesting. You will not prompt to me, where I can find more information on this question? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Visa information u mean? Если вы на русском языке понимаете информацию, почему на английском пишите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts