Кислота Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Господа студенты! Получила я ваше письменное послание - на будущее учтите, что греки по выходным дома не сидят. Больше ко мне с этим НЕ приезжайте. Вы студенты - очники, вас ждут ваши ВУЗы и семьи, и вы еще давали обещание вернуться по окончании программы. Эту визу лично я вам помогать продлевать не буду. Если хотите - пишите в IES Agency. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Вот и замечательно, все устанут за 3 месяца, соскучатся по дому и продлевать визу не будут, не переживай Кислота все будет хорошо, все вернуться без нарушения визового режима, да и продлевать визу надо с самого начала приезда, так как это очень продолжительный процесс, у студентов на это может уйти от 1-2,5 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMA Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Кислота я к тебе не стучалась. У меня вопрос, я по National Visa и если мой новый хозяин - отель в Panagia на западном побережье - хочет сделать мне внж и сам написать Αίτηση για άδεια διαμονής и сам заплатить пошлину, мне выезжать не придется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Кислота я к тебе не стучалась. У меня вопрос, я по National Visa и если мой новый хозяин - отель в Panagia на западном побережье - хочет сделать мне внж и сам написать Αίτηση για άδεια διαμονής и сам заплатить пошлину, мне выезжать не придется? КОМА так National Visa это и есть временный вид на жительство, он наверное хочет тебе продлить визу, как правило это делает отель и платит сам госпошлину и твое присутствие не нужно, но есть вероятность, что тебе придется выехать если какой-нибудь чиновник попросит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted July 29, 2007 Author Share Posted July 29, 2007 2 KOMA - если хозяин за все платит, тогда не парься. Он с адвокатом все сделает, выезжать будет не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts