Angi Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Скажите пожалуйста, где можно узнать список документов ,необходимых для оформления по HSMP UK? И какие из них необходимо переводить на англ-й? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Angi, обычно для начала работ мы запрашиваем: - копии всех образовательных докуметнов от ВУЗа с вкладышами, и основной диплом - с заверенным переводом на английский язык; - скан загран паспорта и банковской карты, с которой будет произодиться оплата госпошлины; - справки с места работы; - свидетельство о рождении. Потом нам понадобится сетрификат IELTS или подобный ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angi Posted July 31, 2007 Author Share Posted July 31, 2007 Спасибо большое!! То есть переводить нужно только диплом, я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 И вкладыш! И заверить перевод нотариально. И все это - в двух экземплярах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angi Posted July 31, 2007 Author Share Posted July 31, 2007 Еще раз спасибо! Побежала переводить диплом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesterov Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Приветствую вас, о несравненная Angi, в наших дружных рядах! Удачи вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wanderer Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 А что должно быть в справке с места работы? Свидетельство о рождении не надо переводить и заверять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 wanderer, справки с места работы так или иначе должны отображать ваш уровень зарплаты с отчислениями в налоговую службу, достаточный для участия в этой программе. Свидетельство о рождении нужно обязательно предоставить, и, разумеется, с заверенным на английский переводом, если вам еще нет 31 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaggie Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Свидетельство о рождении нужно обязательно предоставить, и, разумеется, с заверенным на английский переводом, если вам еще нет 31 года. Если мне 36, то всё-равно нужно свидетельство о рождении? Просто я его давно потерял, а восстанавливать, сами понимаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loculus Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 wanderer, справки с места работы так или иначе должны отображать ваш уровень зарплаты с отчислениями в налоговую службу, достаточный для участия в этой программе. Пал Палыч, у меня как раз в этом загвоздка. Я работаю в банке, а зарплата маленькая, но вся "в белую", в месяц в среднем около 12,0 тыс. руб. Для меня, чтобы участвовать в HSMP нужно около 35,0 тыс. руб. зарплаты. Получается, что для меня Англия закрыта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Loculus, вам бы, голубушка, обратиться за иммиграционным анализом к специалисту. Может, именно в вашем случае и не придется рассчитывать вашу зарплату. Напишите заявление и пошлите вашу анкету в иммиграционный отдел какого-нибудь агентства, и, если они за вас возьмуться - можете об этом не волноваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts