NeoY_CraZ Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Возможно ли мне иммигрировать в Новую Зеландию? Мне 25 лет. Имею полное высшее образование. Учился в Университете ядерной энергии и промышленности, на факультете ядерно-химических технологий. Специальности: по диплому бакалавра - химик-технолог, специалиста - инженер-радиохимик, магистра - преподаватель высшей школы. Сейчас учусь в аспирантуре заочно, защита диссертации намечена через 4-6 месяцев, стану кандидатом технических наук. Опыт работы: 1 год - инженер-радиохимик в лаборатории, 2 года и продолжаю - Преподаватель в университете. Женат, двое детей. В Новой Зеландии хотел бы устроиться преподавателем в университете или колледже, или же по основной специальности инженером-химиком. Признают ли диплом украинского кандидата наук в Новой Зеландии? В Украине получаю 2000 грн в месяц, чтобы содержать семью этого очень мало. Я не рвусь в Новую Зеландию за богатством, я хочу жить в экологически чистой стране, иметь стабильный заработок и социальную защищенность. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mel Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 (edited) тут где-то было про инженера-химика. Пожалуй, шансы иммигрировать у Вас хорошие, другое дело, что работу искать будет сложно. Вы не указали, как вы IELTS сдавали, а это, пожалуй, самое серьезное теперь при иммиграции. Диссертация - это здорово, но без отличного английского можно на всем поставить крест. Пока вы не будете писать про себя: сдал IELTS на 6.5- 7.0, шансов иммигрировать мало. Edited September 29, 2012 by Mel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusha Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 У моего парня друг - химик, без опыт работы иммигрировал (то ли в Канаду, то ли в Австралию). Английский - это не проблема, можно подучить. Обратитесь в агентство - они вам подскажут точно что да как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ocean Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Пока вы не будете писать про себя: сдал IELTS на 6.5- 7.0, шансов иммигрировать мало. по моему это как раз таки не проблема, при желании к IELTS можно и в сжатые сроки подготовиться, да и курсы попробовать можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сирина Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Диплом украинского кандидата наук в Новой Зеландии можно подтвердить http://www.nzqa.govt.nz/qualifications-standards/international-qualifications/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts