Lolman Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Здесь я буду писать о своём приготовлении и собственно переезде в Канаду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilushka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 На каком этапе приготовления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolman Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Не скажу начальные стадии т.к. мама мне их не показывала,сейчас мы с мамой делаем документы на разрешение выезда за границу,папа подпишет и мы посылаем документы в Канаду,и ждём пока нами дадут ответ,надеюсь я ответил на твой вопрос? ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilushka Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Доки сами оформляете или через агентство? Удачи вам с этим и держите в курсе событий, интересно же!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolman Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 а ты тоже будешь ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilushka Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Я тоже буду ехать)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockAlex Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 "Интересный топик" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolman Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 ну что сказать,завтра иду к нотариусу с папой,для того,чтоб он подписал разрешение на выезд,справка с киева уже пришла,папа сказал что подпишет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolman Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 забыл написать,ехась я буду в "Город Святых" тоесть в Монреаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolman Posted October 23, 2012 Author Share Posted October 23, 2012 привет всем читателям,думаю вам будет интересно Знакомство с городом лучше всего начинать с его знаменитого моста Жака Картье, осмотреть старую Ратушу с лежащими за ней остатками каменной стены (ее расчистили к празднованию 350-летия города в 1992 г.) и Колонной в честь адмирала Нельсона (1890 г.), площадь Дез-Арм (Королевская площадь, первая площадь Монреаля) с памятником основателю города Полю Мезонневу, Дворец правосудия, парки Доминион и Ла-Фонтен с многочисленными скульптурными памятниками, часовню Св. Иосифа, собор Св. Патрика, англиканская церковь Сен-Жорж с замечательными деревянными скульптурами, замок Рэмси (1705 г., сейчас - исторический музей) и жемчужину дворцовой архитектуры - дом Мередит на проспекте Пэн. Деловая и торговая жизнь города сосредоточена в западной его части, вокруг сквера Доминион. Огромные небоскребы на площади Дез-Ар (площадь Искусств), Дворец конгрессов, комплексы Дежарден, CIBC и Сан-Лайф, или футуристическое здание "Радио-Канада", контрастируют здесь со старыми постройками Виндзорского вокзала, собора Мари-Рэн-дю-Монд (точная уменьшенная копия римского собора Св. Петра) или англиканской церковью Крист-Черч. В квартале Плато Мон-Руаяль интересны "школа Шерье" (1931 г.) с великолепными декоративными элементами в стиле модерн и бывшая Национальная гимназия, где сейчас разместилась школа современного танца, церковь Младенца Иисуса Христа, а также одна из красивейших улиц города - бульвар Сен-Жозеф, застроенная роскошными особняками начала XX в. Квартал Утремон также насыщен богатыми особняками и красивыми парками, среди которых особенно интересны здание Академии изящных искусств, церковь Сен-Виатер с уникальным фасадом и увенчанный куполом пансион Сен-Ном-де-Мари. Самое интересное здание квартала Со-о-Реколь - церковь Визитасьон с богатым внутренним убранством. Напротив, на острове Визитасьон, сохранились развалины старинных мельниц, построенных монахами в XVIII в. (последняя из них действовала до 1960 г.). Сейчас остров превращен в парк, в котором можно увидеть несколько деревянных домов прошлого века. Квартал Лашин, выросший вокруг одноименного канала и системы шлюзов, известен поместьем Лашин (сейчас здесь музей), женским монастырем сестер Св. Анны (1862-1864 гг.) и великолепным парком, откуда открывается живописная панорама индейской резервации Кахнаваке, озера Сен-Луи и старой части города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolman Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 ура,документ подписан,теперь осталось разобраться с остальными документами,осталось всего-то ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadOx Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Доброго времени суток! Так как Вы документы то оформляли, по какой программе? А то информации кот наплакал. Заранее благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts