Aviso Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 До какого числа самое позднее можно оформится на 2008 год? Имеет ли значение образование. У меня 5 курс эконом и 2 курс - юрфак очно. Когда самое позднее можно выехать. У меня защита диплома будет в середине июня. Можно в конце июня выехать? И сколько можно пробыть в Греции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инночка Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 До какого числа самое позднее можно оформится на 2008 год?Тоже бы хотелось узнать ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 До какого числа самое позднее можно оформится на 2008 год? Имеет ли значение образование. У меня 5 курс эконом и 2 курс - юрфак очно. Когда самое позднее можно выехать. У меня защита диплома будет в середине июня. Можно в конце июня выехать? И сколько можно пробыть в Греции? Дорогие участники оформиться можно до 1 января, но конечно бывают исключения, мы можем взять в программу и позднее, но для этого у вас должны быть очень хорошие данные, чтобы вами работодатель сразу заинтересовался и выслал контракт, так как на поиск работодателя уходит много времени, а самый ранний вылет возможен уже в конце марта, и надо учесть время на подачу документов в консульство, если вы хотите участвовать в этой программе, то чем быстрее вы оформляетесь, тем больше шансов. По поводу участия в программе, вы должны быть студентом не последнего года обучения, и самый главный критерий- это ваша специальность (туризм, сервис, гостиничный бизнес, или смежные специальности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts