DIONIS Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 (edited) Все кто уже добился этой цели или находится в процессе. Поделитесь познаниями, впечатлениями, информацией, а то почему-то её мало. Edited November 18, 2012 by DIONIS 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 Сварщики крайне востребованная профессия во всех направлениях иммиграции. Напишите подробнее о себе - опыт работы, знание английского.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexxxus Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Здравствуйте!!! Прочитал, что сварщики очень востребованы. Что нужно для того, чтобы уехать работать, а возможно и жить за границу, например в Австралию или Канаду? Квалификация у меня хорошая, опыт работы практически 10 лет, работал в сфере судостроения и мостостроения. Владею ручной и полуавтоматической сваркой в совершенстве. Есть клеймо сварщика НАКС. Знание английского на базовом уровне, но при изучении языки мне очень легко даются. Заранее благодарен, Сергей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Сергей, для того чтобы работать в другой стране, например в Австралии, вам необходимо подтвердить вашу квалификацию и получить лицензию на ведение законной деятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батяня Posted December 20, 2013 Share Posted December 20, 2013 Здравствуйте!!! Прочитал, что сварщики очень востребованы. Что нужно для того, чтобы уехать работать, а возможно и жить за границу, например в Австралию или Канаду? Квалификация у меня хорошая, опыт работы практически 10 лет, работал в сфере судостроения и мостостроения. Владею ручной и полуавтоматической сваркой в совершенстве. Есть клеймо сварщика НАКС. Знание английского на базовом уровне, но при изучении языки мне очень легко даются. Заранее благодарен, Сергей. Есть возможностьуехать, надо иметь соответствующую специальность и сдать язык, отправляете документы в Австралию, если подтверждаете специальность- дают разрешение, приезжаете, там устраиваетесь. Единственно, - надо думаю, искать уже здесь, заранее, чтобы там время не терять. Обратитесь как раз в IES Agency. Вот нашел объявление о поиске сотрудника, например, "Welder job ($33/hr) in..." Смотрите подходит такая зп.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kodr Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 День добрый интересует вопрос с потверждением квалификации сварщика как он проходит и где его сдают. Заранее благодарен Николай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts