Tane4ka Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Подскажите сложно ли получить визу и какова вероятность того что ты ее не получишь??И по каким причинам это в основном происходит?:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Да, отказов-то не бывает, можно сказать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 а я так боюсь проходить собеседование...ужас.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Да, ладно! Чего бояться то? Что откажут? Это вряд ли. Да если и откажут, ничем не рискуешь, ведь можно застраховаться и все деньги вернутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tane4ka Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 подскажите,еще такой вопрос....где живет рабочий персонал,если ты работаешь в гостинице?И еще...Из Нижнего Новгорода кто-нить едит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 подскажите,еще такой вопрос....где живет рабочий персонал,если ты работаешь в гостинице?И еще...Из Нижнего Новгорода кто-нить едит? ура!я не одна такая,а тоже из Нижнего Новгорода)))))ты из какого универа,куда едешь,в какой отель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 кстати,зря я боялась,ничего страшного в посольстве не было.и даже собеседования не проводили))))ура-ура)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Мне дали визу,yeah))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tane4ka Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 я из водной академии........еду на кос,в отель Marmari чего-то там,точно не помню))но я еще за визой не ездила...напиши по подробней что в посольстве было?там предварительно надо записываться?а когда говорят о результатах?сразу же или через 3 дня??тебя вообще ничего не спросилипросто документы отдалаа ты откуда?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 я из водной академии........еду на кос,в отель Marmari чего-то там,точно не помню))но я еще за визой не ездила...напиши по подробней что в посольстве было?там предварительно надо записываться?а когда говорят о результатах?сразу же или через 3 дня??тебя вообще ничего не спросилипросто документы отдалаа ты откуда?? ой,скока вопросов сразу))))я из Ин.яза(НГЛУ). ты в какие сроки едешь? насчёт визы: да,предварительно надо записываться,но когда я приехала,меня уже записала в список сотрудница московского IES Agency,и я была седьмой в списке,а после меня ещё около 40 человек!в посольстве мне не задавали никаких каверзных вопросов,да и вообще особо ни о чём не спрашивали...да,можно сказать,просто доки отдала и всё,их приняли,а через 2 дня сообщили,что визу дали))))так что результаты не сразу известны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tane4ka Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 я планирую с конца июня по октябрь....а ты? так в посольстве все равно что-то спрашивали?типо как звать,зачем едишь??))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tane4ka Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 а как тебе сообщили что визу дали??тебе позвонили?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 а как тебе сообщили что визу дали??тебе позвонили?? мне Наталья позвонила. А я вот завтра уже уезжаю,а 1 июня уже буду в Греции))))где-то до середины сентября.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 я планирую с конца июня по октябрь....а ты? так в посольстве все равно что-то спрашивали?типо как звать,зачем едишь??))) в посольстве сказали: давайте приглашение с греческой стороны,ну,я и дала справку из греческого колледжа,рабочий контракт.и соглашение между вузами.Потом она попросила другие документы....и всё.больше ничего не спрашивала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Поздравляю всех, кто получил визы 29 мая и кто вылетает 1 июня, не забудьте взять с собой все необходимые документы и вещи и хорошего вам ЛЕТА пишите, присылайте свои фотографии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Удачно нам съездить)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Все студенты удачно долетели до Корфу, и приступили к работе, Анна, Антон, Люба, Катя, Екатерина и Ольга ждем от вас писем, рассказов и фотографий с достопремичательностями Корфу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 В Новороссийске Греческое консульство тоже успешно открывает визы!!! Ольга поздравляем вас с визой!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Наталья, а по программе Work and Travel Greece берут только студентов с туризма и сервиса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Наталья, а по программе Work and Travel Greece берут только студентов с туризма и сервиса? По сути да, но можно еще студентам со схожими специальностями - связь с общественностью и т.п.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А важно какой курс? Очно\заочно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А важно какой курс? Очно\заочно? курс с 1-4, очно или заочно разницы нет, очникам большее предпочтение, хотя и заочникам можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Участники, кто сейчас работает в KORFU MARIS, вам были куплены обратные билеты с вашего согласия заранее и даты были обговарены, до меня дошла такая инофрмация, что кто то из вас хочет поехать домой в конце августа, это прямое нарушение контракта, так как по контракту вы остаетесь до сентября, пожалуйста не забывайте об этом, вы поехали на работу, а не на отдых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margarita Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Люди, ау!!!А на Халкидиках кто-нибудь был? Очень хочу туда попасть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts