Jump to content

РОСПЕРСОНАЛ вступил в WYSETC


Master
 Share

Recommended Posts

Уважаемые жители и гости нашего форума, в этом году РОСПЕРСОНАЛ стал официальным членом Всемирной Молодежной Конфедерации Студенческих и Образовательных Программ (The World Youth Student & Educational (WYSE) Travel Confederation). Это - динамичная, профессиональная, не коммерческая организация, объединяющая более 550 компаний - специалистов по молодежным и студенческим программам международного обмена.

Стать членом этой конфедерации может только проверенная, лицензированная и кредитоспособная компания, имеющая длительный успешный опыт работы с молодежью и студентами и безупречную репутацию, подтвержденную другими членами конфедерации на специальном международном конгрессе.

Со своими образовательными и рабочими программами в 5000 городах в 118 странах мира, компании - члены конфедерации обслуживают более 10 миллионов студентов ежегодно.

Link to comment
Share on other sites

Привет, Восемьдесят Восьмая! Почитай сайт http://www.wysetc.org/ - мне кажется для русских участников РП это не так понятно, а для их зарубежных спонсоров особенно для будущих контактов - это престиж. На Западе то врубаются, что просто кого угодно туда не принимают, значит фирма надежная и можно не боятся "Russian mafia".

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые жители и гости нашего форума, мы извещаем вас, что РОСПЕРСОНАЛ принимает участие во всемирной конференции "The 2007 World Youth and Student Travel Conference" в Стамбуле в начале октября 2007 года, где будет подписан ряд контрактов на новые программы международного обмена для молодежи и студентов.

По результатам участия компании РОСПЕРСОНАЛ в этой конференции в октябре прошлого года в Мельбурне, Австралия, были созданы и реализуется новые программы в Великобритании, Канаде и Австралии.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Уважаемые жители и гости нашего форума,

Руководство компании вернулось с конференции в Стамбуле и готово в ближайшем будущем представить вам ряд новых программ, описание которых вы найдете на сайте www.rospersonal.ru в разделе "Работа за рубежом". В числе новых программ:

Work and Travel New Zealand

Work and Travel South Africa

Internship in Australia (виза 416)

Работа в Канаде по рабочей визе (расходы по трудоустройству оплачивает работодатель)

Работа в отелях Турции

Стажировка во Франции

И другие. Также было подписано соглашение еще с одной австралийской компанией - спонсором по визе 442 - и достигнута договоренность о передаче ей заявлений оставшихся участников программы стажировки в Австралии по визе 442 для совместной работы с этими заявлениями, что должно ускорить процесс поиска компаний хостеров, готовых предоставить место для прохождения стажировки.

Были проведены переговоры с представителями иммиграционных властей и сотрудников посольств Австралии, США, Великобритании, Новой Зеландии и Южной Африки и получена вся необходимая информация для эффективной визовой работы.

Link to comment
Share on other sites

На сайте этой организации есть полный список членов. (Новенькие зеленым помечены, если кто захочет скачать и посмотреть). Так вот, там разделение по категориям идет.

А что это за категории?

Link to comment
Share on other sites

РОСПЕРСОНАЛ - Full Member - Category 2 is appropriate for almost any organisation specialising in youth travel, student travel and/or international education, except those with extremely low or high levels of activity in the industry. То есть, мы по мировым меркам среднее по размеру и оборотам агентство, каких в конфедерации большинство.

В первой категории маленькие агентства, а в третьей - мировые корпорации, например, STA TRAVEL, с офисами по всему миру и самым крупным финансовым оборотом в мире в этом бизнесе.

Есть еще Affiliate Members - турагентства и не государственные организации, и Associate Members - компании напрямую не работаюшие по молодежным программам, но оказывающие связанные с этим услуги: транспортные, риэлторские, страховые или налоговые.

Link to comment
Share on other sites

ну лично мне, как человеку доверчевому ;D, стало куда спокойней. теперь наверное РП себе рекламу куда больше сделает?  :D

Link to comment
Share on other sites

Результаты World Youth and Student Travel Conference 2007 в Стамбуле Результаты World Youth and Student Travel Conference 2007 в Стамбуле     

Руководство компании вернулось с конференции в Стамбуле и готово в ближайшем будущем представить вам ряд новых программ, описание которых вы найдете на сайте www.rospersonal.ru в разделе "Работа за рубежом".

В числе новых программ:

- Work and Travel New Zealand

- Work and Travel South Africa

- Internship in Australia (виза 416)

- Работа в Канаде по рабочей визе (расходы по трудоустройству оплачивает работодатель)

- Работа в отелях Турции

- Стажировка во Франции

И другие.

  а когда описание программ появится?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Уважаемый РП!

  Когда же появятся программы по Франции ,Турции , Южной Африке?

РП,ну так когда ждать этих программ?  :)

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте,  8)

подскажите пожалуйста, могу ли я принять участие в программе PEP?  Я из Харькова( Украина) но дело в том, что у нас никто не занимается Англией, конечно кроме частных юристов,я гоняюсь уже за этой программой год. Могу ли я приехать к вам в россию и оформиться у вас?

Ребятки, ответьте плиз, для меня это очень важно.........

P.S. Опыт у меня есть, так как я была в Америке по W&T

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • 4 months later...

Здравствуйте уважаемый Росперсонал. Примите искренние поздравления! Я из петропавловска-Камчатского, хочу поехать по программе "Работа в Канаде". Но. Вы наверное знаете, что у нас авиаперелет из Петропавловска в Москву стоит очень дорого из-за большого расстояния. Я уже ездила в штаты по программе Work and Travel, мои билеты до США были с многочисленными пересадками, т.е. петропавловск-Владивосток(так как там был офис)-москва-лондон-Нью-Йорк, и за немалую сумму.Можно сказать, что я пролетела пол света одним махом, в то время как нам гораздо легче и быстрее добраться до США с другой стороны, т.е. через Беренгово море. Это и удобней и дешевле. Сейчас, наконец-таки, появился прямой рейс в штаты, т.е. П-К-анкоридж(Аляска). Но мне-то надо в канаду! То есть, возможно ли долететь до Ванкувера этим рейсом?

С нетерпением жду ответа. Даша.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...