Пал Палыч a lawyer

Пользователи
  • Content count

    910
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пал Палыч a lawyer last won the day on August 3 2016

Пал Палыч a lawyer had the most liked content!

Community Reputation

293 Очень хороший

About Пал Палыч a lawyer

  • Rank
    Житель
  • Birthday 07/01/48

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    London
  1. Добрый день! Прочитала Ваши рекомендации по иммиграции в Великобританию для врачей от 2007 г. На сколько изменились иммиграционные требования за это время? 

  2. Первая выборка EOIs по новым правилам, которые вступают в действие 28 августа этого года, то есть через три дня, будет 6 сентября, вот там и посмотрим. Сейчас NZ Immigration пока выбирает со 160 баллами и выше.
  3. Here you are. Нужно набрать минимум 100 баллов. Возраст до 20 лет 0 баллов 20 – 39 лет 30 баллов 40 – 44 года 20 баллов 45 – 49 лет 10 баллов 50 – 55 лет 5 баллов Опыт работы в Новой Зеландии written employment agreement или contract for services 50 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) Опыт работы в an area of absolute skills shortage 12 месяцев и более qualifications, work experience and/or occupational registration to work in your occupation detailed in the Long Term Skill Shortage List. 10 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) work outside of Окленд in skilled employment employment agreement to include the location of your job 30 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) Минимальная оплата труда при условии, что что засчитывает работу в ANZSCO skill levels 1, 2 и 3 $48,859 per year based on a 40 hour week. Признается опыт работы don't need Expression of Interest. (EOI) оплата труда выше минимальной заработной платы, что засчитывает работу НЕ в ANZSCO skill levels 1, 2 и 3 $73,299 per year based on a 40 hour week. Признается опыт работы don't need Expression of Interest. (EOI) Оплата выше порога высокой заработной платы $97,718 per year based on a 40 hour week. 20 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) Образование List of Qualifications Exempt from Assessment и List of Qualifications Recognised as an Exception Level 3 - 6 40 баллов International Qualifications Assessment (IQA) Level 7 - 8 50 баллов International Qualifications Assessment (IQA) Level 9 – 10 or postgrad 70 баллов International Qualifications Assessment (IQA) New Zealand qualification studied full-time Postgrad qual. 2 года и более 15 баллов Postgrad qual. 1 года и более 10 баллов Бакалавр 2 года 10 баллов 4 – 8 level до 25.07.11 5 баллов Любое 2-х летнее образование до 25.07.11 5 баллов skilled work experience 2 года 10 баллов 4 года 20 баллов 6 лет 30 баллов 8 лет 40 баллов 10 лет и более 50 баллов at least one year of New Zealand work experience 2 года 10 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) experience in an area of Glossary for absolute skills shortage 2 – 5 лет 10 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) 6 лет и более 15 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) Муж/жена/партнер говорит по англ как я и имеет опыт работы в skilled employment, или имеет предложение skilled employment in New Zealand 2 года 20 баллов don't need Expression of Interest. (EOI) Муж/жена/партнер имеет a recognised qualification Level 7-8 10 баллов Level 9-10 20 баллов
  4. Приношу свои извинения за запоздалый ответ. У вас, знаете ли, хорошие данные для трех вариантов перемещения в эти страны Океании: 1. Образовательная иммиграция в Новую Зеландию (по профессиональной линии у вас не получится). Выезд через 6 - 9 месяцев. Учиться один год минимум очно, затем Post-study work visa и затем иммиграционная виза. Гражданство через 5 - 7 лет. 2. Образовательная иммиграция в Австралию. Выезд через 6 - 9 месяцев. Учиться два года минимум очно, затем Skilled Graduate visa 485 и затем любая из трех иммиграционных виз. Гражданство через 6 лет. 3. Профессиональная иммиграция в Австралию, оформление займет 12-18 месяцев, выезд по визе резидента Австралии (субкласс 189 или 190), через 4 года гражданство.
  5. Друзья, в то время, как вы обсуждаете милые пустячки, в наших Альбионах, между прочим, грядут иммиграционные изменения. Министры готовят новый план, даже UK border controls систему для визы Tier2 в отношении EU citizens, а Theresa May ужимает и без того ужатые иммиграционные правила за счет single market membership. Короче, перекрыв кислород иммигрантам из-за пределов EU, Британия жаждет теперь the power to decide how many EU citizens would be allowed into Britain each year to take up a job offer????!!! Кого-нибудь это волнует?
  6. Immigration to the UK и не только

  7. Вы знаете, вам откажут при совместном с ней визовом заявлении по трём главным причинам: вы не заявили об этом сразу; вы не женаты официально; у вас нет связей с родиной. Идеальная пара для иммиграции. А заявляете студенческие намерения. В CIC этого не любят. Ваш вариант 4 мне представляется наиболее реальным, если вас оформлять позже без упоминания ее.
  8. picciotto, мне искренне жаль, что вы попали в такие неприятности, но они начались намного раньше, чем выяснилась ваша ситуация с баллами или ввели в Канаде новую балловую систему с 15.01.2015 г. Ваша проблема началась с того момента, когда вы поверили, что пакет иммиграционных услуг может стоить 800$. Такие суммы взимают с потребителя не потому что это столько стоит, а потому что сумма не большая, и потребитель вряд ли пойдет судиться, что может обойтись ему дороже. Работа иммиграционных специалистов оценивается, как правило, с 4000$ и выше, в зависимости от случая и заказа дополнительных услуг (поиск жилья, работы, оформление родителей и т.д.). Если вам объявляют стоимость менее 1000$, лучше сразу встать и уйти. По Канаде, непосредственно, дела с этого года не в "недостаточных баллах", а в отсутствии job offer, стоимость которых сегодня на канадском рынке от 5000 до 25000 CAD с большим риском нарваться на "лохотрон", как вы это называете. Помочь вам с иммиграцией в Канаду на сегодняшний день сможет не чтение сайтов, а нормальный агент, который в состоянии обеспечить вам работу, и значит job offer. Всё. Вариантов больше нет. Что касается посредников и "давайте всё делать сами" - это в вас говорит обида. Вы прекрасно понимаете, что все, что стоит в вашем доме, куплено в магазинах, а это посредники, и если у вас что-то сломается, вы на фабрику в Южную Корею или Италию не поедете, а обратитесь в сервисный центр, который тоже является посредником. Хлеб, который вы кушаете, вы тоже сами не выращивали - и так далее. Если хотите совет: по Канаде сейчас не делайте ничего, эта программа в CIC completely failed, вместо 250 000 нужных им иммигрантов они не набрали половины, и через 2,5 месяца скорее всего будут изменения в сторону облегчения. И поищите нормального агента, только не в ICCRC, вы даже представить себе не можете, насколько плачевна ситуация с аккредитованными агентами в Канаде... в Онтарио, где их сотни, я с трудом могу доверять двоим...
  9. Фаина, Все здесь просто и прозрачно: для получения канадского гражданства нужно прожить в статусе Permanent Resident в Канаде 4 года (если точнее 1460 дней). Можно их прожить непосредственно перед заявлением на гражданство, а можно в течение последних 6 лет, при этом пробыть физически в Канаде 4 года минимум по 183 дна каждый, и эти 4 года можно набрать за последние 6 лет. Например, получили вы статус Pemanent Resident, прожили один год с более 183 дней и уехали на 1 год на родину. Затем вернулись, прожили еще год с более 183 дней и опять уехали на год на родину. Итак, у вас получилось 2 "правильных" для гражданства года за последние 4 года. Хорошо. Вам тогда лучше вернуться в Канаду, прожить еще два года по правилам "минимум 183 дня" - и можете подаваться на Canadian citizenship
  10. Не знаю, уж, право, как к вам обратиться, но а соответствии с указанием в официальном источнике Citizenship and Immigration Canada: To be eligible for Canadian citizenship, you must have been physically present in Canada as a permanent resident for at least 1,460 days in the six years immediately before the date of your application. You must also have been physically present in Canada as a permanent resident for 183 days in each of four calendar years that are fully or partially within the six years immediately before the date of your application. То есть, для получения гражданства Канады необходимо прожить там 4 года перед подачей заявления на гражданство в статусе permanent resident, ну, и стараться не быть за пределами Канады более 183 дней в году.
  11. Данные хорошие, сами вы работу там найдете вряд ли, так как все оформление после подготовки вас и вашего профессионального портфолио (английский, опыт работы, все документы, доказывающие это вместе с образованием у вас и вашей супруги) для того, чтобы вы набрали проходной иммиграционный балл, вам уже нужен будет LMIA от департамента Иммиграции и JOB OFFER от канадского работодателя, который не только захочет, не зная вас, взять на работу вместо канадского специалиста, которые ему удобнее во всех отношения, но и возиться с вашими рабочими документами, да еще и заплатить за вас 1000 CAD в CIC госпошлины. Поэтому, мой совет вам - не мучайте себя, вашу семью и работодателей Канады зря и не тратьте напрасно ваше время и деньги - обращайтесь сразу и сейчас к моему российскому коллеге, с которым все это станет для вас и вашей семьи реальностью.
  12. В целом актуален, добавили письменный французский, и, как мне показалось, за язык почему-то дают максимум 8 баллов, хотя раньше было 16. В течение недели разберемся и перешьем, если будет необходимость.
  13. Науськали и отвечаю после консультаций с моим коллегой из DIBP, так что на 100% это: only periods of leave on full pay can be counted as a time during which an applicant was employed. Periods of extended leave, such as maternity leave may not.