Anabell

Пользователи
  • Content count

    320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Anabell last won the day on June 8

Anabell had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Anabell

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

632 profile views
  1. Очуметь((( и какая программа исчезла? Что-то с atlantica не очень то понятно, не понятно реально ли по ней поехать, а провинциальные программам вполне реально мне кажется уехать, самое главное соответствовать критериям.
  2. В каких провинциальных программах можно участвовать, кроме atlantica?
  3. Так по Новой Шотландии тоже на выставку приглашают в Лондон и там лично можно познакомиться с работодателями. А так раз в несколько месяцев появляется возможность засабмитить свои документы на эту программу. Только нужно заранее закачать все документы, заполнить все профили и ждать когда появится кнопка submit. Если заранее не закачаете - не успеете, т.к. кнопка submit открывается только на несколько часов.
  4. Не слышала про такую программу. Как попасть в эту программу, всех ли берут в эту программу или твоя специальность должна входить в список провинции?
  5. Что-то тема вообще заглохла. Кто-то собирается вообще на эти выставки? Ни работодателей, кто приедет на выставку- не знаем, ни списков вакансий почти нет. Есть ли толк в этой выставке или и без неё можно попасть в Канаду по этой программе?
  6. Babalu же вам советовал вести себя расслаблено, доброжелательно на интервью. Постарайтесь расслабиться, и представить себе что это вы разговариваете со своими друзьями. Многое вы уже сделали, дело осталось за малым, пройти собеседование с работодателем и получить американскую визу.
  7. Конечно график работы на лайнерах не самый лёгкий, хотя я сейчас работаю администратором в салоне красоты с 09:00 до 21:00, получается тоже 12 часов. Спасает то, что большую часть времени сижу, а тут надо бегать. Ну и то, что график 2/2. Просто немного пугает, что выходных нет вообще по некоторым позициям. Но наверное, это очень затягивает, раз люди подписывают потом контракты за контрактом.
  8. Я читала истории девочек на форумах, которые работали на позиции waitress и у которых рабочий день начинался в 5 утра, что они спать ложились специально в форме и накрашенные, чтобы только была возможность с утра побольше поспать. А вообще как я поняла, работа на лайнере крайне сложная, но хорошо оплачиваемая. Наверное из-за этого многие стремятся попасть туда.
  9. Вроде как за 2 дня, по крайней мере я на сайте не нашла информацию, что эта оплата за один день выставки. Если это не так, ткните куда нужно пальцем пожалуйста.
  10. А эти выставки, которые пройдут в Великобритании они платные? Сколько стоит участие в этих выставках, если они платные?
  11. Здорово, поздравляю! На какую позицию вас рассматривали?
  12. Вы точно ничено не путаете? По законодательству Голландии максимальное пособие, которое может выплачиваться au pair 340 евро в месяц и ни евром больше. Пообщайтесь с ними, расспросите почему такое большое пособие семья готова вам платить. Но я бы вам рекомендовала не обольщаться насчёт них, что-то тут не чисто.
  13. Может человек не хочет делиться такой личной информацией. Я например, очень ему благодарна за дельные советы, реально все по существу и делу советует, не то, что некоторые не о чем пишут, лишь бы написать.
  14. Ну моя подруга больше имеет в виду роскошь круизного лайнера, то что лайнер -это мини отель. А условия проживания для персонала ее не смущают, она в каюте только спать собирается.
  15. Нет, она хочет именно поработать на лайнере, попутешествовать, заработать. Получить возможность пожить в такой роскоше.