Anabell

Пользователи
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Anabell last won the day on June 8

Anabell had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Anabell

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Вроде как за 2 дня, по крайней мере я на сайте не нашла информацию, что эта оплата за один день выставки. Если это не так, ткните куда нужно пальцем пожалуйста.
  2. А эти выставки, которые пройдут в Великобритании они платные? Сколько стоит участие в этих выставках, если они платные?
  3. Здорово, поздравляю! На какую позицию вас рассматривали?
  4. Вы точно ничено не путаете? По законодательству Голландии максимальное пособие, которое может выплачиваться au pair 340 евро в месяц и ни евром больше. Пообщайтесь с ними, расспросите почему такое большое пособие семья готова вам платить. Но я бы вам рекомендовала не обольщаться насчёт них, что-то тут не чисто.
  5. Может человек не хочет делиться такой личной информацией. Я например, очень ему благодарна за дельные советы, реально все по существу и делу советует, не то, что некоторые не о чем пишут, лишь бы написать.
  6. Ну моя подруга больше имеет в виду роскошь круизного лайнера, то что лайнер -это мини отель. А условия проживания для персонала ее не смущают, она в каюте только спать собирается.
  7. Нет, она хочет именно поработать на лайнере, попутешествовать, заработать. Получить возможность пожить в такой роскоше.
  8. Что вы имеете ввиду купить круиз, первый раз о таком слышу. Поехать отдохнуть что ли на круизном лайнере?
  9. Вот именно, что она не хочет официантом устраиваться. А я ей говорю, попади на лайнер самое главное, хоть официантом, а потом пойдёшь на повышение. Насколько это возможно, что она пойдёт на повышение. Я боюсь, что я ее сейчас уговорю, ее возьмут, а вдруг у неё не получится перейти на другую позицию и она весь контракт будет работать официантом. Она меня потом никогда не простит.
  10. Опытные участники форума, подскажите как лучше сделать. Есть подруга, есть опыт работы на reception, английский средний, есть одно но: ей уже 32 года. Ее сейчас пригласили на собеседование на позицию waiter, она не хочет рассматривать эту позицию, говорит, что уже не для ее возраста позиция. Я ей говорю, что самое главное попасть на лайнер, а там, уже на месте пойдёшь по карьерной лестнице. Как вы думаете, ей стоит идти на это собеседование, если она сама не собирается работать на позиции официанта или стоит подождать пока на хорошую позицию пригласят? Тут ещё вопрос стоит в том, что у неё возраст уже на самый молодой для лайнера.
  11. А может быть такое, что меня спонсор отбракует и я вообще не попаду на собеседование к работодателю? Можно ли все-таки попасть на лайнер, не имея опыта работы в подобней сфере, но имея огромное желание там работать?)))
  12. обычно семья платит сама за оформление всех документов на визу. Вы хотите сэкономить или чего? Просто не очень то я вас понимаю, программа стоит всего 40 долларов, все оформление документов, подбор семьи - агентство все берет на себя. Вы же сами пробовали найти семью, у вас не получилось. Почему не довериться посреднику, не понимаю.
  13. А на лайнеры нужны рекомендательные письма? Кто-то говорит, что необязательно, самое главное, чтобы на собеседование с работодателем рассказать про свои должностные обязанности. всегла ли сначала нужно пройти собеседование со спонсором, а потом с работодателем?
  14. А срочные вакансии как правило как появляются? Если кто-то досрочно расторг контракт или просто появилась новая позиция и подбирают персонал?
  15. Мне кажется так не бывает. Смысл ехать на второе собеседование и тратить деньги на проезд, проживание в другой стране/городе, если тебя уже выбрал один работодатель. Ладно бы по скайпу было собеседование, это одно, а тут тащиться в другой город тратить своё время и деньги.