Anabell

Пользователи
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Anabell

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Ну моя подруга больше имеет в виду роскошь круизного лайнера, то что лайнер -это мини отель. А условия проживания для персонала ее не смущают, она в каюте только спать собирается.
  2. Нет, она хочет именно поработать на лайнере, попутешествовать, заработать. Получить возможность пожить в такой роскоше.
  3. Что вы имеете ввиду купить круиз, первый раз о таком слышу. Поехать отдохнуть что ли на круизном лайнере?
  4. Вот именно, что она не хочет официантом устраиваться. А я ей говорю, попади на лайнер самое главное, хоть официантом, а потом пойдёшь на повышение. Насколько это возможно, что она пойдёт на повышение. Я боюсь, что я ее сейчас уговорю, ее возьмут, а вдруг у неё не получится перейти на другую позицию и она весь контракт будет работать официантом. Она меня потом никогда не простит.
  5. Опытные участники форума, подскажите как лучше сделать. Есть подруга, есть опыт работы на reception, английский средний, есть одно но: ей уже 32 года. Ее сейчас пригласили на собеседование на позицию waiter, она не хочет рассматривать эту позицию, говорит, что уже не для ее возраста позиция. Я ей говорю, что самое главное попасть на лайнер, а там, уже на месте пойдёшь по карьерной лестнице. Как вы думаете, ей стоит идти на это собеседование, если она сама не собирается работать на позиции официанта или стоит подождать пока на хорошую позицию пригласят? Тут ещё вопрос стоит в том, что у неё возраст уже на самый молодой для лайнера.
  6. А может быть такое, что меня спонсор отбракует и я вообще не попаду на собеседование к работодателю? Можно ли все-таки попасть на лайнер, не имея опыта работы в подобней сфере, но имея огромное желание там работать?)))
  7. обычно семья платит сама за оформление всех документов на визу. Вы хотите сэкономить или чего? Просто не очень то я вас понимаю, программа стоит всего 40 долларов, все оформление документов, подбор семьи - агентство все берет на себя. Вы же сами пробовали найти семью, у вас не получилось. Почему не довериться посреднику, не понимаю.
  8. А на лайнеры нужны рекомендательные письма? Кто-то говорит, что необязательно, самое главное, чтобы на собеседование с работодателем рассказать про свои должностные обязанности. всегла ли сначала нужно пройти собеседование со спонсором, а потом с работодателем?
  9. А срочные вакансии как правило как появляются? Если кто-то досрочно расторг контракт или просто появилась новая позиция и подбирают персонал?
  10. Мне кажется так не бывает. Смысл ехать на второе собеседование и тратить деньги на проезд, проживание в другой стране/городе, если тебя уже выбрал один работодатель. Ладно бы по скайпу было собеседование, это одно, а тут тащиться в другой город тратить своё время и деньги.
  11. А к спонсору, который Ее отправил на Apollo наверное не стоит даже соваться. Просто спонсор один из самых крупных, кто этим занимается. Ещё вопрос насчёт опыта работы, если не указывать опыт работы на круизном лайнере, то получается что есть временный промежуток, в течении которого человек вообще не работал. Как объяснить другим спонсором чем человек в это время занимался.
  12. Опытные ребята подскажите. Есть человек, работал на круизном лайнере компании Apollo. Изначально ехал по одной вакансии, а на деле оказалось, что он выполняет абсолютно другие обязанности, чем принято выполнять по вакансии. Проработал 3 месяца и досрочно расторг контракт. Есть ли шанс попасть на лайнеры другой компании, если подать свои application form другому спонсору. Или то, что было досрочное расторжение контракта поставило жирную точку в работе на круизных лайнерах.
  13. Просто я подумала вдруг просили рекомендации с прежних мест вашей работы, что вы адекватный человек, не конфликтный, готовый всегда помочь и т.д. А про справку о несудимости я спросила, потому что если ее не требует, то немного страшно, вдруг там попадутся не совсем хорошие личности с криминальным прошлым.
  14. А вы предоставляли справки о несудимости и медицинские справки? Предоставляли ли какие-то рекомендации?
  15. Да, это правда и такие законы не только в ОАЭ, но во многих мусульманских странах, т.к. любовные отношения вне брака считаются вне закона. Отношения в гражданских браках тоже считаются незаконными. Посадить могут, но также вначале могут дать условный уголовный срок,но если что-то нарушишь в этот период, то могут и посадить. А вообще конечно страна очень красивая, но эти все правила и условности немного пугают, и думаешь иногда может ну её, лучше я поеду в демократичную Европу.