Anabell

Пользователи
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Anabell last won the day on July 18 2018

Anabell had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About Anabell

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

1528 profile views
  1. Вообще официально вроде как нет записи на собеседование с консулом. Но я знаю, что сейчас появились фирмы, которые приторговывают тем, что записывают людей на интервью в Посольство Америки в Москве. Значит теоретически это проделать можно.
  2. С какого возраста дети начинают проходить флюорографию в МОМ?
  3. А на ребёнка спрашивали сертификат по прививкам? И у вашего ребёнка есть все прививки, которые нужно делать по графику? Не придирались к этому?
  4. Национальности? Вообще не думала, что это зависит от национальности. Получается только русским эти документы надо получать?
  5. Мореходную книжку и удостоверение личности моряка должны получать все ребята, которые хотят работать на круизных лайнерах? И чем отличается мореходная книжка и удостоверение личности моряка?
  6. Если вы недавно проходили медицину, расскажите пожалуйста свой опыт прохождения медицины, на что обратить внимание и в каком городе вы проходили ее?
  7. И ничего не сказали, почему выписки на русском языке? Просто наших друзей напугали, что нужна нотариальная заверка Документов, а вы вообще на русском все сдавали.
  8. Я читала, что все морские документы можно получить в следуюших государственных органах: - Министерство транспорта; - Министерство сельского хозяйства; - Администрация морских портов; - Морском или рыбном порту. В Москве вы можете обратиться в Федеральное агентство морского и речного транспорта.
  9. У кого были операции на теле, вы медицинские выписки только переводили на английский язык , или ещё заверяли нотариально?
  10. Дайте пожалуйста эл.почту МОМ, друзья хотят узнать результаты анализов. И если МОМ не связывается с ними, значит все хорошо?
  11. Еще вопрос, связывается ли МОМ с апликантами, если у него плохие анализы, чтобы отправить на допобследование? И если тишина - это хорошо получается?
  12. Где найти электронный номер IME? Не могут найти в своем application.
  13. Вы уверенны? Кто-то говорит, что нужно дождаться документа с подтверждением, где должно быть написано complited. Сейчас до конца они не уверенны, что нужно загружать в профиль, боятся ошибиться.
  14. А сколько длится такое скайп-интервью в среднем? А вы сами выбирали такой формат собеседования и можно ли выбирать?
  15. А если взять языковые кунсы длительностью 4 недели, мне коридор выезда тоже в 60 дней дадут? И тогда получается я смогу находиться в Америке по факту 3 месяца?