Frida

Пользователи
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Frida last won the day on April 22

Frida had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Frida

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Saratov

Recent Profile Visitors

439 profile views
  1. Мост Хеликс, Сингапур В Сингапуре находится одно из самых красивых строений мира — мост Хеликс, построенный в виде молекулы ДНК. Мост выполнен в спиралевидной форме. По словам создателей, он является символом жизни и постоянного роста. Дизайн моста был продуман до каждой мелочи архитекторами Австралии.
  2. Фэнхуан, Китай Фэнхуан сразу поражает своей необычной средневековой атмосферой. Этот городок не пострадал от военных действий, которые тут были в 20 веком. Сегодня же современные власти стараются не допустить здесь явных изменений облика всего города. Поэтому строительство инновационных объектов тут не поддерживается. В архитектурном плане Фэнхуана читаются культурные традиции Китая. Все здания остроконечные, с оригинальными черепичными крышами, резными перилами, аккуратными открытыми террасами и известными на весь мир бумажными фонариками
  3. Скалы Мэото-ива, Япония Национальный парк под названием «Исэ-Сима», остров Хонсю, Япония. Здесь находятся Мэото-ива, что с японского означает — «Скалы-супруги». Два причудливых огромных камня, выступающих из под воды вблизи побережья. Отоко-ива — большой камень-муж. Оннэ-ива — камень поменьше — жена. Между собой камни связаны прочной симэнава, так называемая веревка, из рисовой соломы. Ее вес достигает целой тонны. Начало почитания скал-супругов как святыни исследователи относят XIV веку, к эпохе Мэйдзи.
  4. Национальный парк Бокор, Камбоджа Национальный парк Бокор в Королевстве Камбоджа создан в 1993 г. указом короля. Этим же указом определены его периметр и название — Пном Бокор. Южная граница заповедника проходит в километре от Сиамского залива, вдоль восточного побережья. Западную ограничивает Нэшнл Хайвэй 4. На севере к последнему добавляется река Стоенг Самронг. Восточный рубеж проходит по восточному берегу водохранилища Камчай с плотиной и гидроэлектростанцией.
  5. Мост Шейха Зайда, ОАЭ Мост шейха Зайда обладает высотой 60 м и длиной 842 м. Он является путем и воротами в пределы города. Еще его считают символом усовершенствования ОАЭ. Директор представительства Мартин Профешнл, находящегося на Ближнем Востоке, выдвинул необычную идею о подсвечивании здания местного муниципалитета.
  6. Небесные врата, Китай Местные жители верят, что гора заключает в себе сверхъестественные силы. Жители Китая были свидетелями невероятного природного явления: несколько раз во время значимых для страны событий с вершины горы обрушивались потоки воды. Настоящий водопад каждый раз лил в течение 15 минут, а после исчезал. Кладоискатели — частые гости «Небесных врат». Говорят, во времена правления китайской династии Мин, один из главарей крестьянского восстания спрятал в пещере несметные сокровища.
  7. Читторгарх, Индия Читторгарх — так называется один из древнейших фортов Индии. Его построил сам король Фалс Равал. И воздвигался он в качестве приданого для дочери еще в 12 веке.
  8. Бамбуковый лес Сагано Бамбуковый лес Сагано в Японии, в парке Арашияма, занимает площадь в 1330 квадратных километров. Этот лес, состоящий из десятков тысяч идеально выстроенных деревьев, считается одним из самых умиротворяющим и вдохновляющим местом на Востоке.
  9. Татэяма Куробэ Все путешественники, желающие получить захватывающие дух впечатления, непременно должны отправиться по маршруту трассы Татэяма Куробе. Он проходит в горах Северной Японии и представляет собой удивительной красоты тропу среди многочисленных громадных снежных стен. Конечно, это великолепие особенно четко можно увидеть зимой.
  10. Плюсы программы au pair: возможность жить в семье с погружением в языковую среду, общение ежедневное с носителями языка, возможность путешествовать вместе с семьёй, питание за счёт семьи и проживание. Плюсы программы работа учителем: хорошая заработная плата, позволяющая путешествовать или откладывать денежные средства в зависимости от ваших потребностей. Отдельная квартира, которую снимает вам работодатель - вы можете приглашать друзей, возвращаться домой поздно -вам никто ничего не скажет. Хороший вариант программы, кто хочет быть независимым и хорошо зарабатывать. Минусы обоих программ - это то, что нужна привыкать к китайской культуре, менталитету и вначале все очень странно кажется в их поведении. Это лично моё мнение и оно может отличаться от мнения других людей.
  11. Вулкан Фудзияма, Япония Япония всегда ассоциируется с потрясающим вулканом Фудзияма. Эта красивейшая гора является священной среди местных жителей еще с давних времен. Она располагается на одном из крупных японских островов — Хонсю. От столицы страны достаточно проехать 90 км и любой путешественник уже оказывается в национальном парке.
  12. Колодец Бимма, Оман В Омане можно встретить уникальный колодец Бимма, который в свое время образовался здесь совершенно внезапно и самостоятельно вследствие обвала. Причиной такого обвала стала вода, которая просто вымыла нижний слой рыхлой почвы.
  13. Пещера Авшалом, Израиль В Иудейских горах, которые находятся в Израиле, есть уникальная пещера Авшалом. Она знаменита не только своими размерами, а это целых 5000 кв. м, но и своей необычайной красотой. Можно сказать, что это настоящий музей, где можно увидеть вычурные сталагмиты и необычных размеров и форм сталактиты.
  14. Калавантин Дург, Индия Калавантин Дург — это единственный старинный индийский форт, дошедший до наших дней, расположенный недалеко от Мумбаи. Он представляет собой величественное сооружение, возвышавшееся на одинокой 80-метровой скале.
  15. Пик Адама, Шри-Ланка Согласно легенде, именно на земле Шри-Ланки ступил изгнанный из рая Адам. Местные жители даже готовы указать место его «приземления» с точностью до метра. Это – пик Адама, вершина двухкилометровой горы Шри Пада (Sri Pada), чье название переводится как «священный след». На ее вершине действительно есть углубление в форме человеческой ступни, к которому едут паломники со всего света.