Frida

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Frida last won the day on April 22

Frida had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Frida

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Saratov

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Остров Аогашима Японский остров Аогашима уникален и удивителен в первую очередь тем, что появился за счет извержений местного вулкана. Люди уже несколько сотен лет живут здесь в небольшой деревеньке, которая носит такое же название, что и остров. Ландшафт Дэнксия На северо-западе Китая есть провинция Ганьсу, а в ней — небольшой городок Чжанъе, из года в год переживающий наплывы любознательных туристов. Влечет этих путешественников вовсе не изысканная архитектура и достопримечательности города, а удивительной красоты панорама красных гор, расположенных неподалеку от него. Эти красно-оранжево-розовые горы, по 300-400 метров в высоту, получили название ландшафт Дэнксия (ориг. Danxia Landform). В переводе «дэнксия» означает «розовое облако», и это название очень подходит этим ярким горам.
  2. Пещера Тростниковой Флекты, Китай Прамбанан, Индонезия
  3. Оперный театр Пекина, Китай Вулкан Майон, Филиппины Небесное озеро, Китай
  4. Невидимый отель в Швеции Иллюзия невидимости создаётся за счёт облицовки здания зеркальными панелями. Расположен этот в густом лесу. Он плотно окружён деревьями и кустарниками. Популярность этого необычного отеля заключается в том, что располагается он на дереве. Посетителям предлагают комнаты – «Гнездо вороны», «Гнездо глухаря» и другие. Ночь в таком отеле, в зависимости от сервиса, может стоить до 500 евро. Невидимый отель может похвастаться такой достопримечательностью, как невидимая сауна на дереве. Сауна также располагается среди ветвей деревьев. Такой необычный интерьер привлекает даже тех людей, кто не любит посещать сауну. Несмотря на экзотический дизайн самого отеля, здесь предлагают блюда традиционной шведской и скандинавской кухонь. Это необычное заведение просто нельзя обойти стороной.
  5. Вне зависимости от выбранной провинции и города, учеба в университетах Канады для иностранцев является платной, но стоимость обучения ниже, чем в США, Англии или Швеции. В среднем, один академический год обойдется в 20 000 CAD. Придется также учесть затраты на проживание, питание, а иногда и учебные материалы, которые часто не входят в стоимость обучения.
  6. Собеседование на лайнер проводит работодатель. Каждый кандидат должен пройти личное собеседование с менеджером по персоналу круизной компании. Интервью проводятся каждый месяц в Риге, Варшаве, Санкт-Петербурге, Минске или по Skype.
  7. Заповедник Тонгариро Заповедник Тонгариро (Tongariro National Park) находится к югу от озера Таупо, практически в центре Северного Острова. В него входит цепочка из трех вулканов. Все три — активные: Тонгариро (Tongariro) на севере, Нгаурухоэ (Ngauruhoe) в середине и Руапеху (Ruapehu) на юге. Залив Милфорд-Саунд Залив находится в юго-западной части новозеландского острова Южный, там где Тасманово море почти на десять километров врезается в сушу, образуя длинные, скрытые за скалами фьорды. Писатель Джон Киплинг признал это место одним из самых красивых в мире и назвал "Восьмым чудом света" Ледник Франца-Иосифа Ледник Франца-Иосифа находится в западной части Южного острова Новой Зеландии. Это самый «быстрый» в мире ледник: из-за таянья вод, которые его питают, ледник движется со скоростью примерно 2 метра в час, успевая преодолеть за сутки приличное расстояние. Гейзеры Уаи-О-Тапу Кто хоть раз не мечтал искупаться в ванне с шампанским! В Новой Зеландии «Ванна с шампанским» есть, но искупаться в ней, к сожалению, не получится. Температура воды в горячем источнике, который благодаря обильным выбросам углекислого газа похож на водоем с игристым напитком, достигает 80 градусов Цельсия. Вулкан Уайт-Айленд Этот «поразительный вулкан», как называют его сами маори, кажется перенесенным на нашу планету из сказки или космоса. Сейчас Уайт-Айленд стал ландшафтным заповедником, здесь никто не живет постоянно. Посещают вулкан только туристы, привлеченные необычным ландшафтом, и ученые, которых интересует это объект. Хоббитон Хоббитон — это деревня, которую построили специально для съёмок трилогии «Властелин колец». Главная достопримечательность Новой Зеландии недалеко от города Матамата. Каждый год сюда съезжаются десятки тысяч поклонников творчества Джона Рональда Толкиена, чтобы своими глазами увидеть кусочек любимой сказки.
  8. Парк "Сады у Залива", Сингапур Это более 100 гектаров уникальных тропических растений. «Сады у Залива» знамениты своими 50-ти метровыми деревьями и куполами. По вечерам этот био-шедевр сверкает огнями и оставляет сказочные впечатления. Тадж-Махал, Индия Памятник великой любви шаха к своей жене уже много столетий остается пусть неофициальным, но самым известным в мире символом Индии. Век за веком люди проходят через тенистый парк, чтобы замереть в восхищении, увидев игру света на его стенах и отражение мавзолея в застывшей воде пруда. Терракотовая армия, Китай Иногда к величайшему открытию приводит совершенно рядовой взмах лопатой. Так случилось в китайской провинции Шеньси, когда крестьянин, копавший колодец, обнаружил сделанные из терракота статуи воинов древности. Сначала одну, затем вторую, третью…Вся эта армия, а еще танцоры, музыканты, чиновники должны были сопровождать в потустороннем мире своего императора, захороненного неподалеку почти 2000 лет назад. Ангкор-Ват, Камбоджа Ангкор-Ват поражает воображение своими размерами и архитектурой. Это крупнейшее в мире культовое сооружение, возведенное еще в начале XII века. По мнению некоторых исследователей, технологии, примененные при строительстве, не могли быть известны древним обитателям этих мест.
  9. Зачем тогда в Германию ехать? Езжайте в США, там и курсы и практика английского)