Frida

Пользователи
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Frida last won the day on April 22

Frida had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Frida

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Saratov

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Читторгарх, Индия Читторгарх — так называется один из древнейших фортов Индии. Его построил сам король Фалс Равал. И воздвигался он в качестве приданого для дочери еще в 12 веке.
  2. Бамбуковый лес Сагано Бамбуковый лес Сагано в Японии, в парке Арашияма, занимает площадь в 1330 квадратных километров. Этот лес, состоящий из десятков тысяч идеально выстроенных деревьев, считается одним из самых умиротворяющим и вдохновляющим местом на Востоке.
  3. Татэяма Куробэ Все путешественники, желающие получить захватывающие дух впечатления, непременно должны отправиться по маршруту трассы Татэяма Куробе. Он проходит в горах Северной Японии и представляет собой удивительной красоты тропу среди многочисленных громадных снежных стен. Конечно, это великолепие особенно четко можно увидеть зимой.
  4. Плюсы программы au pair: возможность жить в семье с погружением в языковую среду, общение ежедневное с носителями языка, возможность путешествовать вместе с семьёй, питание за счёт семьи и проживание. Плюсы программы работа учителем: хорошая заработная плата, позволяющая путешествовать или откладывать денежные средства в зависимости от ваших потребностей. Отдельная квартира, которую снимает вам работодатель - вы можете приглашать друзей, возвращаться домой поздно -вам никто ничего не скажет. Хороший вариант программы, кто хочет быть независимым и хорошо зарабатывать. Минусы обоих программ - это то, что нужна привыкать к китайской культуре, менталитету и вначале все очень странно кажется в их поведении. Это лично моё мнение и оно может отличаться от мнения других людей.
  5. Вулкан Фудзияма, Япония Япония всегда ассоциируется с потрясающим вулканом Фудзияма. Эта красивейшая гора является священной среди местных жителей еще с давних времен. Она располагается на одном из крупных японских островов — Хонсю. От столицы страны достаточно проехать 90 км и любой путешественник уже оказывается в национальном парке.
  6. Колодец Бимма, Оман В Омане можно встретить уникальный колодец Бимма, который в свое время образовался здесь совершенно внезапно и самостоятельно вследствие обвала. Причиной такого обвала стала вода, которая просто вымыла нижний слой рыхлой почвы.
  7. Пещера Авшалом, Израиль В Иудейских горах, которые находятся в Израиле, есть уникальная пещера Авшалом. Она знаменита не только своими размерами, а это целых 5000 кв. м, но и своей необычайной красотой. Можно сказать, что это настоящий музей, где можно увидеть вычурные сталагмиты и необычных размеров и форм сталактиты.
  8. Калавантин Дург, Индия Калавантин Дург — это единственный старинный индийский форт, дошедший до наших дней, расположенный недалеко от Мумбаи. Он представляет собой величественное сооружение, возвышавшееся на одинокой 80-метровой скале.
  9. Пик Адама, Шри-Ланка Согласно легенде, именно на земле Шри-Ланки ступил изгнанный из рая Адам. Местные жители даже готовы указать место его «приземления» с точностью до метра. Это – пик Адама, вершина двухкилометровой горы Шри Пада (Sri Pada), чье название переводится как «священный след». На ее вершине действительно есть углубление в форме человеческой ступни, к которому едут паломники со всего света.
  10. Остров Сокотра, Йемен Сокотра — это самый большой остров (3625 квадратных метров) из четырех ему подобных, расположенных в Аравийском море на Йеменском побережье. Коренные жители острова, сокотрийцы, добрый и веселый народ, привыкший к жизни исключительно в природных условиях, говорит на древнесемитском языке, который интересует ученых и исследователей не меньше, чем сама природа острова. Остров Сокотра-райский уголок, где почти каждое третье растение, 90% моллюсков, рептилий и насекомых — эндемики.
  11. Сад Кавати Фудзи, Япония Сад находится в небольшом городке Китакюшу, недалеко от Токио. Этот сад отличается от множества традиционных садов мира то, что все цветы в нем каскадами свисают в невидимого потолка и порой начинает казаться, будто весь мир вокруг только из них и состоит. В саду так много красивых уголков, что сложно назвать, какой из них лучший.
  12. Храм Истины, Таилнад Представьте себе величественное, выполненное из дерева и сплошь украшенное резными фигурами, сооружение, расположенное у самой кромки воды. Именно так выглядит Храм Истины в в Северной Паттайе.
  13. Долина Цветов, Уттаракханд На северо-западе от индийской столицы, в штате Уттаракханд располагается живописный национальный парк Долина Цветов. Такое красивое название парку дано неслучайно. Цветов здесь много и по общему количеству и по разнообразию видов.
  14. Терраса Ункай, Япония У туристов есть уникальная возможность увидеть море белых пушистых облачков, проплывающих мимо. Многие туристы мира хотят посетить этот курорт именно за этим зрелищем. Терраска открыта все лето для любопытных посетителей, осенью начинается пасмурная погода и обильные туманы, поэтому увидеть что-то практически нереально.
  15. Красный пляж Паньцзинь, Китай Северо-Восточный Китай. Провинция Ляонин. Городской округ Паньцзинь. Дельта реки Ляохэ. Национальный природный парк Шуантай-Хэкоу. В 30 км к юго-западу от городов Инкоу и Паньшань находится это впечатляющее место. Красный пляж Панцзинь (Panjin Red Beach) — одно из самых колоритных природных достопримечательностей Китая.