Jump to content

Группа товарищей

Пользователи
  • Content Count

    2962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Группа товарищей last won the day on March 7 2020

Группа товарищей had the most liked content!

Community Reputation

196 Очень хороший

About Группа товарищей

  • Rank
    Авторитет
  • Birthday 10/01/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А тем временем в далёкой России. Новые технологии.
  2. Вы считаете это мало? Власть в России в 1917-ом перевернули с ног на голову 198000 красноармейцев, что по тем временам и при населении России в 91 млн составляло всего лишь 0,21 %, а сколько шума понаделали и в какие исторические результаты это вышло?!
  3. Из европейских стран от пандемии больше всех пострадала Великобритания. Но к середине весны ситуацию удалось переломить. Разбираемся, как британцы победили ковид (спойлер – уколами в плечо): • В группе старше 50 привиты 19 из 20 человек. Причем раньше, чем изначально планировалось – завершить их вакцинацию должны были только к середине апреля. Резко упала смертность. • Первые дозы вакцины получили уже 32 млн человек. Обе дозы получили 7,6 млн. Суммарно привита почти половина населения. • На очереди вакцинация людей старше 40 лет. Популярность у прививок не падает – британцы умуд
  4. А тем временем в далёкой России в Казани открылась первая в России школа по танцам на пилоне для мусульманок. В неё не пускают мужчин, занятия проводятся с закрытыми окнами, а тренировки не снимают на камеру. Создательница школы говорит, что никакого отношения к стриптизу это не имеет — девушки учатся красиво двигаться и «несут хорошие эмоции к себе домой» АГА :))) история знает такие классы
  5. "Я плачу высокие зарплаты не потому, что у меня много денег. У меня много денег, потому что я плачу высокие зарплаты". Роберт Бош (основатель фирмы Bosch).
  6. Очень громкое дело начинается во Флориде. Если все случится как того хочет прокуратура, то человек сядет на 10 лет за мемы и твиттер- троллинг. Человек, известный как крайне правый тролль в Твиттере, был арестован в среду и обвинен в распространении в Интернете дезинформации, которая в 2016 году заставила избирателей-демократов попытаться проголосовать по телефону вместо того, чтобы идти на избирательные участки. Федеральная прокуратура обвинила 31-летнего Дугласа Макки в координации действий с сообщниками для распространения мемов в Твиттере, в которых ложно утверждалось, что сторон
  7. Да уж.. наши черные братья - негры, как мы их в советских школах звали, встали на нашу защиту Однако мракобесие с Навальным недооценивать ни в коем случае нельзя. Может случиться, что кровью умоемся.
  8. А их и огораживать не нужно. Они сами свою «зону комфорта» ни при каких условиях не покинут. Как, вполне возможно, и ваши коренные народы.
  9. Слушайте мудрых: Мы должны сосуществовать с нынешним Китаем, а не с тем его образом, который нам нравится. Америка, которой менее 250 лет и которая имеет только четверть населения Китая, почему она хочет изменить Китай, а не быть измененной Китаем? Кишор Махбубани, сингапурский академик и дипломат.
  10. А тем временем в далёкой России. Школьный автобус, 1937 год.
  11. А тем временем в далёкой России. Страшное видео: 10 марта в 1975 году в Сокольниках был хоккейный матч между советскими юниорами и юниорами из Канады. Спонсором канадской сборной была жвательная резинка американской фирмы Wrigley. После игры канадские игроки согласно контракту стали бросать жвачку прямо на трибуны, а потом в рекламных целях фотографировали и снимали на кинокамеру, как толпы советских ребяят, обезумевших от счастья прикосновения к запретному западному продукту, кидались её собирать. В результате произошла давка, в ходе которой погиб (!) 21 человек и еще н
  12. Поддерживаю. Да и статистика это подтверждает: В этом 2020 году году в канадские университеты и колледжи было зачислено более 2,1 миллиона студентов, что на 1,8 процента больше, чем в прошлыей академические годы. Этот прирост был полностью обусловлен приемом иностранных студентов, который увеличился на 16,2%. В том же году прием местных студентов снизился на 0,5%.
  13. "Мысли и женщины вместе не приходят. "мы сидим, лежим, валяемся... но на правильном пути". "Мы живем в такое время, когда часы не для времени, а грудь не для младенца". "Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо..." "Наш человек с молодых лет привык открывать дверь женщиной."
×
×
  • Create New...