Jump to content

bon

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About bon

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А нас бухгалтеров еще и прибавилось. Если не изменяет память, то не было раньше такого понятия, как бухгалтер по учету управления, а теперь есть. Я слабо понима. Чем отличается от обычных, но уже лучше! Много аудиторов, но тут стаж такой же нужен(. Так что возрадуйтесь за меня!!!
  2. Прочитал, что самый лучший способ поиска работы это просто садиться и звонить во все компании, которым требуется работник вашей квалификации. Потому что агентства и посланные резюме не работают быстро. А вот люди, которые сами ходят по компаниям, рассказывают о себе, работу могут найти за неделю. Это все правда?
  3. В связи с изменением в иммиграционной политики Австралии, вероятность получения визы очень сильно возрастает при получении спонсорства. И проблема не у работника, а у работодателя. Потому что именно он должен сначала объяснить, почему он не может найти такого сотрудника в Австралии, а ищет его за рубежом. В этом и вся сложность иммиграции, в принципе и для меня тоже, хоть бухгалтеры и в списке.
  4. Уважаемые форумчане, хочу вас немного огорчить. Бухгалтеров, которые очень хотят иммигрировать огромное количество. Поэтому востребованность специальности резко снижается. К тому же по новому SOL с 1го июля у всех желающих подтвердить свой статус бухгалтера требования по английскому резко возрастут до 7 баллов. Так что стоит очень поспешить, как это сделал я
  5. Accountant есть! Ура! Хотя я и не сомневался, что он будет в новом списке! Мало того, что оставили, так теперь еще больше стало специальностей. Аудиторы прибавились, причем даже внутренние!
  6. Ведь все равно они признают, что доллар считают более стабильной и приемлемой валютой для хранения в ней своих сбережений. А евро конечно они очень обидели. Хотя в действительности так и есть. А австралийский доллар разве не больше зависит от английского фунта? Или на них более влияет американский доллар.
  7. Вы знаете, студент и у нас, если захочет, может работать сколько ему влезет. По крайней мере, когда мои знакомые учились, то вес работали. Это уже личное желание. А у них это просто супер положительно, что помогают в трудоустройстве. Понятное дело, что у местных хоть родители рядом, а иностранцы студенты буквально «сироты».
  8. всего ничего – несколько миллионво долларов. Это просто детские цены по сравнению с Москвой или нет? Вот нашел объявление, которое подтверждает «дешевизну» жилья в российской столице. Округ Москвы - ЦАО Район Арбат Метро Смоленская Улица Новый Арбат дом. 27-29 Этаж 10 из 14 Общая площадь 191.72 Стоимость 3 067 500 у.е. Высота потолков 3.35 Количество комнат 4 Так что судите сами. Москва – самая дорогая столица в мире.
  9. Недостатков в этом много? Скажем разница в оплате труда потом сильная будет?
  10. А по окончании курсов выдается сертификат? С таким сертификатом интересно принимают на работу в Австралии, чтобы свой диплом не подтверждать или вообще не получать высшего образования? Как толком действует эта система? Просто очень удобно было бы закончить такие курсы и все, а не мучаться 4 года в колледже.
  11. Спасибо огромное за разъяснения. Очень интересная программа. И главное удобно. Вот только с нашим ЕГЭ вряд ли что-то получиться, ведь сдать все экзамены надо, а потом еще на курсах поучиться? А стоимость зависит от продолжительности или от вуза? Потому что 12000 это как-то дороговато. А эти курсы заменяют выпускной класс или туда после школы только берут?
  12. А я считаю, что самым лучшим курортом в Австралии является Тасмания. Это словно рай на земле. Огромный красивый остров с прекрасными гостиницами и теплым океаном. В общем – это лучший отдых, который еще и не очень дорого вам обойдется. Нетронутая дикая природа сочетается с постройками прошлого века и множеством вполне современных развлечений.
  13. Согласен, в посольство стоит обращаться только по каким-то важным и спорным вопросам.
  14. После работы больше года в России, очень тяжело работать в другой обстановке, при другом режиме и отношении. А если я дизайнер, то такие специалисты там нужны. Работать могу как дизайнер помещений как жилых, так и офисных. Опыт работы есть, но вот не знаю, есть ли там необходимость в таких специалистах?
  15. Мы от института ездили прошлым летом в Турцию, это нам зачитывалось как практика. Работали в гостинице аниматорами и барменами, официантами. Вобщем кто на что горазд, тот то и делал. Есть ли такие программы в Австралии, или это узнавать только в институте. Здесь предоставляют вариант Америки, но не очень хочется в США, говорят там слишком сложно.
×
×
  • Create New...