Marivas Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Всем привет! Я вот оформилась на программу в Канаду, но пока ни слуху ни духу...Есть ли у кого-нибудь продвижения в трудоустройстве, были ли собеседования? Какие прогнозы на счет этой программы? Будет ли она работать в дальнейшем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vardoger Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Ну и что?что?что? есть новости о программе? Кто что знает пишите!!! и стучите мне в асю! =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milanushka Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Я бы хотела узнать как сложно переоформиться с программы "Стажировка в Канаде" на "Работа в Канаде"? Нужно ли по "Работа в Канаде" предоставлять документы, подтвержадющие мое обязательное возвращение(как владение собственностью, письмо с работы, что они меня командируют по этой программе и т.д.). В том смысле, что я планирую возвращаться обязательно, но жилья в собственности нет, и более чем на 1 мес меня не кмандируют придется увольняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Письмо с работы не нужно. Насчет собственности - не знаю. Но скорее всего надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted May 20, 2008 Модераторы Share Posted May 20, 2008 Собственность тоже не нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milanushka Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Собственность тоже не нужна. А подскажите, пожалуйста, визу дают рабочую? и получается оформить рабочую визу гораздо легче, чем учебную? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 А подскажите, пожалуйста, визу дают рабочую? и получается оформить рабочую визу гораздо легче, чем учебную? Гы, если бы кто-то уже уехал по рабочей визе, можно было бы уже делать какие-то выводы. А так это пустой треп! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted May 21, 2008 Модераторы Share Posted May 21, 2008 А подскажите, пожалуйста, визу дают рабочую? и получается оформить рабочую визу гораздо легче, чем учебную? Нет, не легче: документы на собственность и с работы не нужны, но нужны другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milanushka Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Sweety, а где я могу достать полный перечень этих документов, чтобы оценить свои шансы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted May 22, 2008 Модераторы Share Posted May 22, 2008 На сайте РП, в описании программы "Работа в Канаде" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milanushka Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Sweety, это, насколько я знаю это приблизительный варинат, если взять программу "Стажировка в Канадае" то на сайте тоже есть список документов, но он соттветствует только на часть тому перечню, котрый высалает IES Agency, многие документы из него на сайте не указываются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted May 24, 2008 Модераторы Share Posted May 24, 2008 Все верно. Список документов бывает индивидуальным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hi all Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Дочитал тему до 7 страницы... Насчёт моей зарплаты в Канаде: Я на строительном ремонте реально получал сначала 8 в час (налом, налогов платить не надо было) . Стал получать 10 в час. А через полтора года после начала работы с нулём знаний, набравшись опыта,стал получать налом 12 в час (это равно тому, что остаётся от 15 в час после выплаты налогов, потому как налогов я не платил с нала) . Это в Торонто, общался на английском. Потом я работу за 12 в час бросил... Я повышения зарплаты не просил, а наглеть можно и нужно было! Это только то, что босс добровольно мне дал! Инициативы по повышению зарплаты были исключительно его! Не знаю, сколько в гостиницах платят, думаю - меньше.... Но это моё мнение, в гостиницах не работал... Но в гостиницах потолок зарплаты должен быть ниже, чем на стройке (когда бетонные дома строят) или renovation (строительное обновление частных домиков). Я лично уверен в том, что есть потолок зарплаты, и он низкий. Но опять же - я в гостиницах не работал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coquette Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Вообще,говоря о зарплате.По результатам моих собственных "расследований" : опросов, просмотра всевозможных сайтов, форумов касающихся заработной платы, пришла к следующему выводу. Средняя зарплата в Канаде на позициии , которые представляет нам данная программма, составляет 16 долларов в час ,а минимум -7 (законадательно закрепленный минимальный размер оплаты труда! но каждая провинция,округ могут самостоятельно устанавливать свой минимум) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detka Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Уважаемый IES Agency. Есть у меня к вам квест. Некоторые земляки, расстроенные отсутствием подвижек в оформлении на "Работу в Канаде", стали переоформляться. Кто куда, в основном на стажировки. Суть моего вопроса в следующем: 1. Могу ли я переоформиться на "О пэр в США", мне 27 лет в январе, чтоб уехать как можно быстрее в этом году. 2. Могу ли я переоформиться на стажировку в США, при отсутствии образования и опыта работы по спец. в менеджменте, праве и с/х (указанных в описании). При том, что я могу пойти в аспирантуру или типа поступить на какую-либо из указанных специальностей. Образование у меня - информац. безопасность и лингвистика (переводчик с англ), но опыта работы в трудовой книжке опять таки не записано. спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Detka, по вашей квалификации и возрасту вы не подходите ни на программу Au Pair USA, ни на программу стажировки в США. Подумайте о программах Стажировка в Канаде или PEP Work Experience in UK, участие в них для вас при получении визы гарантировано, и можно выезд планировать по срокам. Для подтверждения опыта работы требуется не трудовая книжка, а справка с места работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маришка Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Всем привет! Кто-нибудь уже сдвинулся по программе и какие-либо прогнозы есть? а то может зря всё это затеяли, деньги проплатили и сидим в ожидании чуда.....Поделитесь, что делаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumer Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Вот и именно, в ожидании "чуда". А чудес как вы наверное догадываетесь, не бывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emma Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Народ, а кто-нибудь знает ссылку на официальный сайт Канады,где описывается эта программа? З.Ы. Ира (Рассказова), если можешь,помоги пжта. ООООгромное спасибо.!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papillon Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 хм... я смотрю еще никто не уехал по этой программе?? Мы с подругой оформлялись в марте, срок отлета указали "июль" Тест тогда не оч написали, потому пришлось на месяц все перенести. В итоге в апреле нам говорят что не в июле мы летим, а в сетябре. А я студентка-очница! Оо... Уже 4 месяца работодателя ищут и толом ничего не отвечают... Уж не кидают ли нас?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Angry owl, старайтесь не задавать один и тот же вопрос в разных топах, вам ответили на него уже здесь. Что касается "кидают", мы попросили бы вас в отношениях с вашим агентством уголовной терминологии избегать, а, если у вас появляются какие-нибудь сомнения в реальности вашего участия в программе, пишите заявление о расторжении договора (образец вам вышлет координатор) и получайте возврат всей оплаченной вами суммы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аня K Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 А кто нибудь едет предположительно в сентябре?Как у вас продвигается?Работа уже найдена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 to Rospersonal Прочла весь топик... Информация о том, что к началу 2009 года будут реальные подвижки в увеличении количества работодателей, еще в силе? Просто на Ваш взгляд - есть ли перемены на "канадском фронте" или все же надежнее оформиться на W&S в Британии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted June 29, 2008 Модераторы Share Posted June 29, 2008 W&S есть и в Канаду. На мой взгляд тоже отличная программа, быстрое оформление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Elin, если вы хотите планировать ваш выезд в конкретные сроки, то вам лучше оформляться на Work and Study UK или Work and Study Canada. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Спасибо! Думаю, так и сделаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аня K Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 вы могли бы точно сказать...в сентябре никого отправлять не будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted June 30, 2008 Модераторы Share Posted June 30, 2008 Аня K, если вы еще не оформились или только-только оформились на эту программу, то до сентября вы не успеете в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аня K Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 потому что буквально недавно созванивалась с фирмой, кот. имеет связь с вами, и они сказали, что все ок: документы оформляем с июля и в сентябре едем...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted June 30, 2008 Модераторы Share Posted June 30, 2008 ну тогда я буду очень рада за вас, если так и будет)) может вы программу перепутали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts