Keks Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Россия и ряд других стран исключенны из РОЗЫГРЫША ну лотереи на Гринку , а подать заявление-то тебе никто не запрещает!И это разные вещи!Но всё это займет немалое количество времени!!!И ты должен в Штатах еще прожить насколько я знаю года 3г(могу ошибаться)..Да и вообще Америка самая долгая страна на получение гражданства 6 лет...Это не шутки и не 2 года в Канаде!!! Как задержаться в Америке,поехав по УоркуМы вот на восточном!!!Много нелегалов,но это люди,которые просто положили на свой статус.Можно и так конечно..Но лучше В туристы подаваться..А уехав в Россию,ты потом снова сможешь вернуться(если статус менял)..В этом нет ничего страшного!!!Поверьте...Сейчас часть друзей уехало во Флориду!!!Может слышали про КиВэст..Острова..Там только 20 процов американцев,все остальные нелегалы с большой буквы..И всем на это С...ть..Я про правительство,поэтому туда можно....А так !!!Живите,работайте,тусуйтесь...Не жизнь,а малина!!!Вот только Голову запускать нельзя..Иначе с Уорком в Америке съехать можно или раздолбаем стать!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Вы имеете право подать заявление на получение зеленой карты по визе J-1: Вы имеете право подать заявление на получение иммиграционного статуса в следующих случаях, но только если к Вам не предъявлено «требование проживания на родине»: Иммиграция на основе родства: Если у Вас есть близкие родственники, имеющие гражданство США или являющиеся постоянными жителями США, которые могут подать иммиграционную петицию. Иммиграция на основе трудоустройства (справки о наличии профессии): Вы можете найти работодателя, который захочет подать заявление в Министерство труда на получение справки о наличии профессии. ЕВ-1: Вы также можете отправить петицию с указанием на «выдающиеся способности иностранных граждан» - ЕВ-1(А) или «выдающийся ученый/исследователь» - ЕВ-1(В). Отказ от национальных интересов: Вы также можете отправить петицию с указанием на отказ от национальных интересов. Данной услугой могут воспользоваться лица, желающие трудоустроиться в профессиональной сфере деятельности и обладающие учёной степенью выше степени бакалавра или соответствующим опытом работы и лица, которые предоставившие доказательства того, что они имеют «выдающиеся способности». Примечание: Если к Вам предъявлено «требование проживания на родине», Вам необходимо получить документ об отказе от этого требования до подачи заявления на получения статуса иммигранта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 masia-masik, я чот не поняла, это к чему? Объясни....Я поняла только эту фразу: Вы имеете право подать заявление на получение зеленой карты по визе J-1. А дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 masia-masik, я чот не поняла, это к чему? Объясни....Я поняла только эту фразу: Вы имеете право подать заявление на получение зеленой карты по визе J-1. А дальше? инфо, как это сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 без всяких лотерей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 инфо, как это сделать Перевожу: Вы имеете право подать заявление на получение иммиграционного статуса, ЕСЛИ: - есть близкие родственники.... - найти работодателя,... - отправить петицию с указанием на «выдающиеся способности иностранных граждан».... - подать заявление на получение зеленой карты по визе J-1 Но! Если к Вам предъявлено «требование проживания на родине», Вам необходимо получить документ об отказе от этого требования. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 :) :) угум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 ни чего не поняла... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 ни чего не поняла... :-\ :) даж не бери в голову)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 :) ты че в растройстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 !!!Живите,работайте,тусуйтесь...Не жизнь,а малина!!!Вот только Голову запускать нельзя.. Я тоже хачу такую жу жизнь. Как туды ехать? Может кто знает? ой Вань умру от акробатиков смотри как вертится нахал завцеха наш товарищ Савчуков недавно в клубе так скакал ....... а это кто в короткой маечке? я Вань такую жу хачу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SS_zed Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Oizmo энд Со, трэд зафлудили, а тема на самом деле волнует некоторых. вАбще если коротко спрошу про обсуждаемый таргет - это реально? только без зауми,конкретно, ответте на вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 У вас календарь есть? Теме уже 1.5 года, ... все устарело. Уже рецессия на дворе и все меняется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Я правильно понимаю, что шансов получить ГринКард после J1 визы практически нет? Особенно после того, сколько студентов оставалось из года в год, используя различные схемы... Или...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Я правильно понимаю, что шансов получить ГринКард после J1 визы практически нет? Особенно после того, сколько студентов оставалось из года в год, используя различные схемы... Или...? Шанс такой есть при одном очень важном условии: Если вы не нарушали режима во время поездки по программе J1 и вовремя вернулись в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Вариантов получить грин карту масса, даже после j1 визы. Конечно же, лучше всего "гринку" оформлять, находясь на территории Штатов. В этом вам помогут иммиграционные адвокаты, специализирующиеся на различных способах натурализации (особенно их много в крупных городах, самые талантливые и опытные всилу многих причин, честно скажу - в Калифорнии и Нью-Йорке). Можно также попробовать участвовать в лотерее на получение гринки, благо, сейчас россиянам путь открыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 J1 виза на получение гринкард сама по себе никак не влияет как любая другая. если не было нарушей закона или визового режима, то все будет ОК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexLuter Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Я бы остался нелегалом, но... блин, совесть мучает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts