Guest ulawa Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Привет всем! А может быть такое, что контракт так и не придет? И еще, ведь Шенгенская виза открывается? Можно будет в конце программы сгонять в Италию или Испанию, или обязательно возвращаться надо из Греции? И сколько раз в день кормят? Там сдохнешь от голода, если самой ничего дополнительно не покупать? Я тут до фига вопросов пишу, хоть кто-нибудь пожалуйста ответьте!!!!!!!!!А были студенты, которые по другим специальностям обучались, но смогли поехать по этой программе? Кто-нибудь мутил левые справки? И как это? Стоит? Или не надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted January 20, 2007 Модераторы Share Posted January 20, 2007 Но главная-то цель - стажировка...Там даже от института требуют план стажировки...Формально, да. Однако, для большинства участников программ стажировки главной целью все-таки является заработок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Сейчас в Греции тепло, мне подруга писала что они уже на пляж ходят, скоро вообще рай начнется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 А мне уже две подруги из Греции написали, что у них там работы НЕТ. Как такое может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira4e Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 А мне уже две подруги из Греции написали, что у них там работы НЕТ. Как такое может быть? Вполне возможно, особенно если сидеть на пляже и ничего не делать Во Франции, например, жуткая безработица, однако кое кому это не мешает второе лето подряд прилично зарабатывать.А каким образом они туда попали: по какой программе, какая виза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 А у меня наоборот подруги пишут что им работа уже надоела до ужаса и каждые выходные они отдыхают в новых местах, в горах, на пляже и т.д. прикольно я за них очень рада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 А какова вероятность, что работодатель не найдется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 И какова вероятность, что работодатель сам позвонит мне домой? Просто так, чисто потереть со мной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaser Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Народ, а подскажите пожалуйста, что спрашивается и на что делается акцент при собеседовании на английском языке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Neek, если оформить документы во время - работодатель обязательно найдется. Будет он звонить вам или нет - решать только ему. Chaser, если вы говорите о тесте на знание английского языка, которые проводятся в наших офисах, это: письменная часть 40 мин (multiple choices) и устная 15 мин. Отбеты на вопросы и рассказ на тему, например: Imagine that one day your boyfriend / girlfriend is telling you that he/she is getting married to your best friend what would you do? Если вы о собеседовании в посольстве, по этой программе его скорее всего не будет, и потом это ведь греческое посольство, а греки английский не любят сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 А где можно узнать, что я в программе и моя анкета где-то фигурирует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Спроси у оператора по Греции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Я ей уже надоел... Да и говорит она лишь то, что если заплатил - значит зарегистрирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 И какова вероятность, что работодатель сам позвонит мне домой? Просто так, чисто потереть со мной... Есть вероятность прозвона, если уж очень заинтересуешь позвонят и поговорят, а там уж как себя поведешь, если ничего ответить не сможеш и 2-х слов по английски не свяжешь, сам понимаешь - ты в пролете и это уже будет твоя вина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Я ей уже надоел... Да и говорит она лишь то, что если заплатил - значит зарегистрирован. а ты как хотел, кто ж с тобой будет работать просто так сначала ты присылал анкету оператору, то он тебе сказал подходишь ты или нет, если подходишь то заключается договор и проплачивается программа, мне кажется так все работают, согласен? а дальше все твои анкеты посылаются и по этим анкетам ищется работодатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaser Posted January 26, 2007 Share Posted January 26, 2007 Скажите выдается ли сертификат, что там пишется и указывается ли, кем ты работал? можно ли рассчитывать на то, что нас поселят и оформят работать вместе, или хотябы если не работать, то жить вместе(нас едет трое подруг)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 можно ли рассчитывать на то, что нас поселят и оформят работать вместе, или хотябы если не работать, то жить вместе(нас едет трое подруг)? Шансов на то, что вы будете работать все вместе практически нет. А жить вместе можно, если снимать квартиру. Но если вы будете работать в отелях, то наверняка жить будете там же, каждая в своем отеле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata Unknown Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Кто знает: участникам будет предоставляться несколько работодателей на выбор? или надо ехать только туда , куда сошлют :-\ безумно хочу в Афины...или в ближайший пригород Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voronej Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 а ты как хотел, кто ж с тобой будет работать просто так сначала ты присылал анкету оператору, то он тебе сказал подходишь ты или нет, если подходишь то заключается договор и проплачивается программа, мне кажется так все работают, согласен? а дальше все твои анкеты посылаются и по этим анкетам ищется работодатель Света, а Вы в IES Agencyе работаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Света, а Вы в IES Agencyе работаете? К сожалению нет, но очень хотела бы , я очень часто в их офисе бываю, так как не перый раз от них еду, так что вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Ну и как ездится? Разочаровывалась когда-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Джованна Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Подскажите, сейчас ещё можно кудо-то втиснуться в программу Или поезд ушёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Джованна, к сожалению, прием документов на эту программу на лето 2007 закончен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neek Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 1. регистрация была до 1 февр.? 2. если я ТОЛЬКО оплатил программу до 1 февр., значит я в программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Ну и как ездится? Разочаровывалась когда-нибудь? Ну как тебе сказать, так вроде все нормально в плане оформления и подготовки документов, а так возникают разные ситуации в стране, поэтому и ездеется по разному- с приключениями бывает и чрезвычайные ситуации и ты впадаешь в панику так как ты сам за себя в ответе приходится действовать самостоятельно, вообще заграницей люди меняются, становятся более уверенными в себе, самостоятельными, уже знают чего хотят и что чего стоит, какие усилия нужно прилагать чтобы чего либо добиться, вообще прикольно посмотреть мир только на это денюжки нужны, ну а там уж их можно в легкую отработать, так что пока молод нужно рисковать и не сидеть на месте!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Слушайте ребятки, которые хотя поехать в этом году на стажировку в отели 4-х 5-ти звезд у меня есть для вас совет, буквально на днях разговаривала с подругой из Греции она сама работает в отели администратором и она сказала что они тоже набирают студентов на стажировку, но не из России а из Туниса, и я так невзначай у нее поинтересовалась что и как, если вы претендуете на должнось ресепшн, гэстрелайшен, аниматор, то вам нужно очень постараться, так как именно к этим вакансиям серьезные требования, это во-первых, очень хорошее знание английского, желательно знать еще несколько языков,во-вторых, хорошее владение компьютером,т.е. знание компьютера и языков должны быть на профессиональном уровне так как работа серьезная, сложная, ответственная - работодатели очень крупные отели и они должны быть уверены, что берут на работу профессионалов, а то приедете и не справитесь и потом будете плакать и переживать, так что постарайтесь оправдать надежды! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!!! ХОРОШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ВСЕСЕЛЫХ КАНИКУЛ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata Unknown Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 2Светок: всеми перечисленными качествами владею ; работала в штатах на ресепшн, с компом тоже на-ты . не могла бы ты поинтересоваться у своей подружки,как им можно выслать свое резюме... :-\?или созвониться? о444ень уж хочется мне на эту позицию Заранее благодарна!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светок Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 2Светок: всеми перечисленными качествами владею ; работала в штатах на ресепшн, с компом тоже на-ты . не могла бы ты поинтересоваться у своей подружки,как им можно выслать свое резюме... :-\?или созвониться? о444ень уж хочется мне на эту позицию Заранее благодарна!!! Дак ты уже едешь по программе, тебе уже ищется контракт, так что ты не переживай все будет ок!!!! попадешь ты на эти вакансии, если ты конечно их писала в своих анкетах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НАТАЛЬЯ Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Уважаемые участники Work&Travel Greece, теперь вы можете задавать все интересующие вас вопросы непосредственно оператору. Я с удовольствием, всем отвечу, всем участникам хочу выразить большую благодарность за содействие, за то, что вовремя предоставили свои анкетные данные, так как это было очень важно! Хочу всем пожелать успехов, вам всем в настоящее время подбирается работа в отелях 4-х 5-ти звезд, контракты приблизительно пришлют в конце февраля, в марте. Как сами понимаете, стажировка очень серьезная, пожалуйста готовьтесь к ней тоже серьезно, так как большую роль играет ваше знание английского языка, владение компьютером, естественно ваш опыт работы и ваши человеческие качества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata Unknown Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Наталья, Добрый день! хотела бы узнать можно ли повлиять на то, откуда мне пришлют контракт? очень уж хочется поехать в Афины :-\ и в своей анкете я нигде не указывала, что хотела бы работать на ресепшн...только, когда писала об этом опыте работы в Штатах, какую работу мне будут искать, на какую позицию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts